Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Небольшое ДТП

1. Небольшое ДТП

Друзья,

Вчера произошла небольшая неприятность, на чужой красный свет передо мной встала машина и я к этому был совсем не готов. Лед не дал возможность оттормозиться. Вообщем на небольшой скорости в него въехал. Вышли посмотрели, кроме нескольких маленьких царапин ничего не выявили. Потрогал бампер сидит нормально. Как Вы думаете стоит ли отвезти на сервис посмотреть, что уже под бампером ? Или оставить это дело ? Заранее спасибо !

2. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    могли пострадать крепления решеток, крепления фар.
    Цитата Сообщение от Fourshores Посмотреть сообщение
    Друзья,

Вчера произошла небольшая неприятность, на чужой красный свет передо мной встала машина и я к этому был совсем не готов. Лед не дал возможность оттормозиться. Вообщем на небольшой скорости в него въехал. Вышли посмотрели, кроме нескольких маленьких царапин ничего не выявили. Потрогал бампер сидит нормально. Как Вы думаете стоит ли отвезти на сервис посмотреть, что уже под бампером ? Или оставить это дело ? Заранее спасибо !
    GM - Great Mistake

3. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Fourshores
    Фары потрогай (только без рвения) - у них крепления очень хрупкие могли треснуть или отломиться.

4. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    А ментов почему не вызвали? ну эт я так, чисто для себя спросить)) ради интереса
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

5. Все потрогал, все сидит на месте, тока в решетке выпало 1 крепление. Ментов не вызвали, потому что визуально ничего не выявили + не было времени ждать.

6. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от Fourshores Посмотреть сообщение
    Все потрогал, все сидит на месте, тока в решетке выпало 1 крепление. Ментов не вызвали, потому что визуально ничего не выявили + не было времени ждать.
    ясно
    съезди на диагностику, если не сильно все серьезно и не отвалится в один прекрасный момент на дороге - то живи спокойно. потом сделаешь.
    но я бы сделала даже это крепление. не могу ездить спокойно, если знаю что машинкой что-то где-то не так
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

7. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    У меня вот тоже неприятность случилась. Наехал задним бампером на бордюр и повис на нем. Удалось только домкратом поднять и потихоньку стащить. Юбка задралась (менять) и бампер отошел, щели большие. Ну и возможно внутри повреждения, смотреть надо. Сейчас решаю вопрос со страховой.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)