Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Астра, родная резина и асфальт

1. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен!
    Но ЕВД не у всех, а себя стоит все-таки подготовить немного. иногда страшно смтреть на совсем уж неподготовленных. быстро любят ездить, а когда тормозить приходится, теряются.
    "гонки выигрывают не моторы. а тормоза" - по-моему Н. Лауда. поправьте, если не прав.
    Astra G

2. Новичок Начинающий Астравод assnewyear на верном пути Аватар для assnewyear
    Спасибо
    0 / 0
    Н. Лауда. был тормозом и поэтому так говорил

3. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заценил насколько говённы стоковые ГудИр :0((((( сёдня диагности ка скажет во что это вылилось. Визуально, акустически и тактильно - вроде никак, кроме всяких загонов вроде "что начало стучать не пойму где и как". Суть:
    еду по пр. Ленина (он везде прямой обычно и широкий :0)), обгоняю на 120 где-то машину в правом ряду и тут (!!!! гениально...) понимаю что вот на эту парковку в 15 метрах справа от Евроноса :0( и что вы думаете я делаю? Правильно! Торможу в пол и рулю вправо, на место свободное...как я ни в кого по бокам не въехал это не знаю...не хватило 30-40 см, ударился в бордюр правым передним колесом, откатился назад, осмотрел - на боковине шины ямочка полсантиметра в диаметре, диск ровный неправдоподобно, фартук целый...
    Но удар солидный, сами представляете манёвр и т.д. короче сёдня всё скажут, надеюсь сход/развал в лучшем случае, в худшем что-то может и с подвеской быть, хотя люди диски откалывают - и подвеске ничего вообще...

Выводы:
    1. Я - идиот.
    2. Шины гавно, т.к. много раз уже так тормозил на асфальтах более грубого типа, менее новых то бишь - виснешь на ремнях как пугало, абс работает мало и ближе к концу, здесь же врубилась почти сразу и очень похоже по ощущениям на торможение на ровном-ровном гравии.
    3. Передние хотя бы покрышки заменить на что-то достойное и дорогое...
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)