Всем привет.
Видел пол-года назад на дороге Toyota LC с табличкой - "Ищу жену, и телефон". Улыбнуло. Сейчас что-то вспомнилась тема. По-моему, забавно, если не сказать, что даже может оказаться полезным.
Как считаете, одноклубнички? http://www.vesti.ru/doc.html?id=402551
LOL
я на 1ое апреля так развлекался!
расклеил своим подругам на бампера сзади А4 в файликах
с разнообразными надписями, например:
"Хочу замуж", "Секс инструктор", "Скучно - бибикай", "Целуюсь лучше, чем готовлю"
знаете скока потом визгов было, что им проезду не давали
мне налепила одна особа "Милый мишка ищет любви, ласки и пожрать"
как не смешно это не звучало бы, но пока я ехал домой, 3 девушки предложили свои услуги..тема реальная
Я бы, наверное, даже и повесил бы, да вот пока погода поршивая смысла нет - все-равно не видно. Машина не тонированная - проглядят всего насквозь, и тонировать смысла нет - никто не увидит какой я красавец.
фотки зада моего мальчика с объявой? или фотки найденных кандидатов?
Меня одно волнует. Ко мну и так при открытых окнах лезут с подбитых жигулей-девяток с ковровым интерьером все 5 рож с акцентом.
А с этой объявой по-любой таращится станут шо капец и через закрытые...
А их внимание я не люблю.
Ставил у заднего стекла девайс, забыл как правильно зовется, который заранее набранный текст на небольшом табло бегущей строкой крутит. Включал когда видел в зеркале интересную мне девушку надпись: "Привет! Давай знакомиться! Если согласна, мигай фарами". Забавное дело ))))) В пробках не скучно А утром, настроение вообще супер
Ставил у заднего стекла девайс, забыл как правильно зовется, который заранее набранный текст на небольшом табло бегущей строкой крутит. Включал когда видел в зеркале интересную мне девушку надпись: "Привет! Давай знакомиться! Если согласна, мигай фарами". Забавное дело ))))) В пробках не скучно А утром, настроение вообще супер
Автописец кажется, продается в магазах "Экспедиция"
Меня вдохновила надпись Miguel_RS "Милый мишка ищет любви, ласки и пожрать", и я вчера домой и сегодня на работу прокатился с этой надписью, пока ни фига не клюнуло. Miguel_RS надеюсь претензий по авторству не выскажет и авторский отчислений не потребует
Меня вдохновила надпись Miguel_RS "Милый мишка ищет любви, ласки и пожрать", и я вчера домой и сегодня на работу прокатился с этой надписью, пока ни фига не клюнуло. Miguel_RS надеюсь претензий по авторству не выскажет и авторский отчислений не потребует
нет, я наоборот "за"!
я "за" любовь, вкусную домашнюю еду и улучшение демографии в РФ
сейчас к лету эта тема вообще будет на ура проходить
со среды с этой бумажкой ездил, не клюёт, надо что-то другое писать
может у тебя тоня глухая..потому что я как в аквариуме..все заглядывали, улыбались
сейчас снова хочу сообразить чёнить
ну если подумать..что ещё можно написать? Например:
"Если красива и молода - бибикай"
"Сексуально озабоченный ищет сексуально беспечную"
"Телепат-банкомат-вибратор"
"Секс инструктор"
"Печальная пичалька с опечаленным печалом"
"Увеличу грудь безоперационным путем"
"Яркий сникерс ищет симпатичную баунти" (для регулярного твикса)
"Закалённый болт познакомится с симпатишной гайкой"
Ничего нормального в голову не лезет мне
Help
Может кому пригодится:
Прошлой весной-осенью, видимо, было модно конфетки девушкам в машину бросать. Не знаю как у других, но мне таких точно парочка попадалась))) А конфетки были завернуты в бумажульку с телефоном и посланием из серии - Этот маленький кусочек счастья Тебе!
На мне ни разу не сработало, тк в большей части я пугалась едущих наперерез машин - видимо не попасть боялись и ехали на таран Да и видеть боковым зрением летящий предмет в себя...или в лоб - это выглядит пугающе
Тем не менее - тоже тема)) Может сработает у кого))
Прошлой весной-осенью, видимо, было модно конфетки девушкам в машину бросать. Не знаю как у других, но мне таких точно парочка попадалась..На мне ни разу не сработало..Может сработает у кого))
Ну так всё из-за мужской жадности
Если сажать - так целый лес, если строить - так район, если воспитывать - так дет сад!
Что там одна конфетка?! Если уж кидать - так от души!
У меня дома как раз осталось 4 коробочки рафаэллок..4 девушки.
Одно верное попадание и девушка моя! Главное не вырубить
Ну так всё из-за мужской жадности
Если сажать - так целый лес, если строить - так район, если воспитывать - так дет сад!
Что там одна конфетка?! Если уж кидать - так от души!
Главное не вырубить
- Тогда и не визитку с номером, а сразу трехтомник французской поэзии бечевкой перевязать и следом забрасывать - если от конфет увернулась - то это будет контрольным
А лучше сразу на светофоре - тортом!! Пока она ниче не видит, у тебя есть время ее заинтересовать бседой
Тогда сразу трехтомник французской поэзии бечевкой перевязать и следом забрасывать - если от конфет увернулась - то это будет контрольным
А лучше сразу на светофоре - тортом!! Пока она ниче не видит, у тебя есть время ее заинтересовать бседой
Девушка, Вы просто читаете мои мысли
Пока она ничего не видит нужно успеть проникнуть в её автомобиль и действовать по обстановке
Вот здесь конечно имеют явное преимущество девушки на кабриолетах
Рафаэллко-метательный аппарат - мечта любой сладкоежки
Это точно...в виде расширенной медицинской страховки и шлема от автоценра в подарок
ну зато семейное счастье будет!
спасибо за столь хорошую идею! я подумаю чего можно вытворить такого
как раз в пятницу еду на авто в Сочи..дорога длинная, может попрактикую