эм....тогда еще вопрос личный(можешь конечно не отвечать)....у тя сколько было девушек с отношениями?
это я к тому что возникает вопрос ПОЧЕМУ С ТОБОЙ прекращают отношения?..что в тебе не так?...
вот ктасти реальный пример ТЕМЫ......если на минуточку представить что я хочу с тобой встречаться и влюблена--то меня бы волновал это вопрос...а ПОЧЕМУ все девушки с тобой рвут?.......(хотя не факт что ты бы понравившейся девушке ТАК сказал...наверняка бы сказал что все бывшие лохушки.....и ты их бросил)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да я добряк, на самом деле очень влюбчивый и привязываюсь быстро, не люблю обижать людей, меня изнутри сразу выворачивает
Сообщение от Кэтрин
пливет))...я там те должок отдала
Видел, с меня чпоки
Сообщение от Кэтрин
эм....тогда еще вопрос личный(можешь конечно не отвечать)....у тя сколько было девушек с отношениями?
это я к тому что возникает вопрос ПОЧЕМУ С ТОБОЙ прекращают отношения?..что в тебе не так?...
вот ктасти реальный пример ТЕМЫ......если на минуточку представить что я хочу с тобой встречаться и влюблена--то меня бы волновал это вопрос...а ПОЧЕМУ все девушки с тобой рвут?.......(хотя не факт что ты бы понравившейся девушке ТАК сказал...наверняка бы сказал что все бывшие лохушки.....и ты их бросил)
Ну продолжительных было всего 2, одни 5 лет были, одна бросила потому что получала больше чем я и перестала видеть во мне мужчину, ну так она мне сказала, вторую я ударил, это неправильно я понимаю, но не сдержался, виноват, знаю что так делают тока слабаки. Ну а не продолжительных было еще 2-3 бросали меня, опять же причин не знаю. Сказал бы как есть, врать не умею и не люблю, особенно в отношениях считаю врать вообще низя, разве тока об измене никогда не говорить.
Сообщение от Arven
какие твои годы, будет и на твоей улице праздник
Спасибки, я и не особо паникую, просто с каждым годом все больше интересно, что во мне не так, понятное дело, из-за характера моего, но что именно не понятно.
Сообщение от Xenomorph22
Начни бросать увидишь очередь - парадокс! проверено
я тоже так говорила в молодости...чтоб комплексы не вырабатывать в молодых людях....
просто сказать что ты мне разонравился-язык не поворачивался...поэтому стопицот причин разных придумывала чтоб расстаться друзьями и не таить зла друг на друга.....
Сообщение от minivini
на самом деле очень влюбчивый и привязываюсь быстро
ооо...это и моя беда
Сообщение от minivini
вторую я ударил
выпросила?....истерила??
Сообщение от minivini
знаю что так делают тока слабаки.
в 98 % да!!!....но в 2%--женщина реально этого "просит"
Сообщение от minivini
врать не умею и не люблю, особенно в отношениях считаю врать вообще низя, разве тока об измене никогда не говорить.
врать умею но не люблю.....про измену--смотря чо за измена.....они тож разные бывают
я тоже так говорила в молодости...чтоб комплексы не вырабатывать в молодых людях....
просто сказать что ты мне разонравился-язык не поворачивался...поэтому стопицот причин разных придумывала чтоб расстаться друзьями и не таить зла друг на друга.....
а я без объяснений, человек итак в этот момент в стрессе... что ж ему добавлять...
есть отличная фраза "думаю, мы не подходим друг другу", какая разница, в чем?
правда один товарищ пытался после этой фразы меня к семейному психологу затащить
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Да-да, есть такое Причем не соврали. От слишком хороших, добрых, внимательных, заботливых очень быстро устаешь. Перчинки не хватает в отношениях. Интерес, азарт пропадает. Девушка в тонусе должна быть постоянно. Должна немного ревновать, бояться потерять, вобщем капелька здоровой конкуренции приветствуется. Угождать нельзя все время, на поводу идти - расслабляется и за мужика перестает держать.
Одним словом, что само в руки приплыло - не ценится. Потому как никуда не денется.
Мужчина должен быть как приз - в честном состязании добыт
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
От слишком хороших, добрых, внимательных, заботливых очень быстро устаешь
эт тооооооооооччно.........хорошие девАчки любят плохих мальчиков
Сообщение от minivini
Братья(сестры) по несчастью или счастью
и правда не знаю что это счастье или нет....
Сообщение от minivini
заподозрил измену, а в ответ получил, вместо объяснений, пошел на х..., не выдержал
ну надеюсь это был первый и последний раз...хорошо что осознаешь что не прав
Сообщение от minivini
как это разные? например?
ну бывает измена по пьяни...в общем то не осознанная...изменил,на утро разошлись и больше не виделись...это одно...
а вот когда пошел к друзьям..пошли тусить...понравилась деушка...начал флиртовать ....лялляяя......и закончил вечер с ней (когда своя сидит дома и ждет,думая что у тя просто просмотр футбола с друзьями)---вот это совсем другая измена....ИМХО конечно........
и та и та плохо---но вторая более (для меня лично) больная....
Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
ОНА не забывает тебе сказать:"теперь я понимаю почему вы расстались...".
Серег...вот реально не разу никому такого не сказала.....
как можно сравнивать свои отношения с другими?..люди то разные...и складываются они с каждым/ой по разному ...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!