да, я и говорю-что не давать повода-и никто не будет лазить.....ну или те у кого мания преследования)))
Мания преследования это просто очень много комплексов, в кругу хорошей семьи все это комплексы можно убрать, просто говорить по чаще ну или кто то безнадежен
ну если это нужно обоим то да.....
а если один из них не дорожит отношениями-то не уберешь...так и будешь бегать ,переживать,лазить в телефон,устраивать разборки......а толку?--все равно как итог--расставание............
эх..грустно как то((((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну если это нужно обоим то да.....
а если один из них не дорожит отношениями-то не уберешь...так и будешь бегать ,переживать,лазить в телефон,устраивать разборки......а толку?--все равно как итог--расставание............
эх..грустно как то((((
нУ почему грустно, значит обоих утраивают такие отношения то есть такой секс, отношениями тут и не пахнет
эээ.....дома врят ли-так как я живу в большой семье))))....а в кафешке посидеть можем......есичО-я сама за себя могу заплатить
Сообщение от minivini
нУ почему грустно, значит обоих утраивают такие отношения то есть такой секс, отношениями тут и не пахнет
ну почему?..просто один любит а другой позволяет.....и не факт что того кто любит это устраивает...он просто ЛЮБИТ и надеется на изменения...а их нет((...да и быть в общем то не может...
просто все должно дойти до полного тупика, чтоб в конце концов собраться с силами и уйти...переболев....
я вскроюсь пока до поворота твоего доплетусь по новорязанке
да ладно!
по бетонке с Домодедово до Брониц-а там 15 минут до меня))
я не настаиваю...просто реально это единственное ,можно так сказать, свободное время....
Сообщение от Edushka681
э
ЩИКААААААРНОО
ага...меня все тема эта "не отпускает"
Короче, по теме
Лично для меня важен "конечный результат", то есть я в жизни своего любимого молодого человека. По сути мне всё равно сколько девушек у него было. Возможно, будут интересны причины расставания с ними, ведь в этом можно найти много интересной и полезной информации Ревновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
Короче, по теме
Лично для меня важен "конечный результат", то есть я в жизни своего любимого молодого человека. По сути мне всё равно сколько девушек у него было. Возможно, будут интересны причины расставания с ними, ведь в этом можно найти много интересной и полезной информации Ревновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
какая молодец
Сообщение от Олька
если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
Ревновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
5 баллов дорогая!!!
именно по этому я и ревновала...потому что этА самая прошлАЯ--считала себя настоящей, т.к. имелся совместный ребенок......это конечно ппц какой барьер....
Короче, по теме
Лично для меня важен "конечный результат", то есть я в жизни своего любимого молодого человека. По сути мне всё равно сколько девушек у него было. Возможно, будут интересны причины расставания с ними, ведь в этом можно найти много интересной и полезной информацииРевновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
+1 Олечка..присоединяюсь...
единственное, что хочу добавить.. что причины расставания с бывшими иногда лучше все таки знать.. хотя бы отдаленно..
поверьте .. накладывает отпечаток...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
У меня вот проблема, все бывшие девушки становятся врагами, я понимаю, что дело во мне, раньше меня это ваще не напрягало, но чет последнее время стал все чаще задумываться а почему, пока не понял в чем причина
minivini
Все просто(из опыта):когда ОНА знает,то каждый раз при ссоре (у всех же они бывают?) или когда ТЫ в очередной раз что то "делаешь не так" ОНА не забывает тебе сказать:"теперь я понимаю почему вы расстались...".
И не поверю что это не раздражает...
minivini
Все просто(из опыта):когда ОНА знает,то каждый раз при ссоре (у всех же они бывают?) или когда ТЫ в очередной раз что то "делаешь не так" ОНА не забывает тебе сказать:"теперь я понимаю почему вы расстались...".
И не поверю что это не раздражает...
Согласен такой момент есть, но все же, когда она будет знать какой ты хреновый, может со временем, начнет относиться по проще? а может и не начнет и бросит
У меня вот проблема, все бывшие девушки становятся врагами
а можно вопрос?-это ТЫ с ними растаЁшься или они с тобой?
Сообщение от serg_tuz
ОНА не забывает тебе сказать:"теперь я понимаю почему вы расстались...".
Серег...вот реально не разу никому такого не сказала.....
как можно сравнивать свои отношения с другими?..люди то разные...и складываются они с каждым/ой по разному ...