Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 331

Тема: Прошлое... волнует ли

1. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Это ужасно, но я бы так же поступил, если повод дали значит дурак/дура
    да, я и говорю-что не давать повода-и никто не будет лазить.....ну или те у кого мания преследования)))
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

2. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    во блин.....ты специально так да?
    последние выходные перед НГ когда все расписано по минутам...

эх...чоЖ делать то, чоЖ делать.....
    думай Катенька, ДУМАЙ

вечером поеду в Шеви плюс на Рязанке.
    вечером во сколько??? там то простоим оччень долго, наболтаемся))))) а может и не только))))

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    да, я и говорю-что не давать повода-и никто не будет лазить.....ну или те у кого мания преследования)))
    Мания преследования это просто очень много комплексов, в кругу хорошей семьи все это комплексы можно убрать, просто говорить по чаще ну или кто то безнадежен

4. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    вечером во сколько???
    да вот думала что чем позжее тем меньше пробка будет......
    потому как я из области-и потом на разворот в обратку....

там то простоим оччень долго, наболтаемся))))) а может и не только
    ну если так-то ты можешь меня из дома забрать....нафиг нам две машины)))

Мания преследования это просто очень много комплексов
    неуверенность в себе....

в кругу хорошей семьи все это комплексы можно убрать, просто говорить по чаще
    ну это если она есть...семья.....

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ну это если она есть...семья.....
    ну я немного не так выразился, в смысле с парой со своей можно все комплексы убрать

6. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    потому как я из области-и потом на разворот в обратку....
    смотря откуда тебя забирать))))

ну если так-то ты можешь меня из дома забрать....нафиг нам две машины)))
    а чаек с плюшками будет после всего??? )))

7. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    с парой со своей можно все комплексы убрать
    ну если это нужно обоим то да.....
    а если один из них не дорожит отношениями-то не уберешь...так и будешь бегать ,переживать,лазить в телефон,устраивать разборки......а толку?--все равно как итог--расставание............

эх..грустно как то((((

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ну если это нужно обоим то да.....
    а если один из них не дорожит отношениями-то не уберешь...так и будешь бегать ,переживать,лазить в телефон,устраивать разборки......а толку?--все равно как итог--расставание............

эх..грустно как то((((
    нУ почему грустно, значит обоих утраивают такие отношения то есть такой секс, отношениями тут и не пахнет

9. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    смотря откуда тебя забирать))))
    с Быково

а чаек с плюшками будет после всего???
    эээ.....дома врят ли-так как я живу в большой семье))))....а в кафешке посидеть можем......есичО-я сама за себя могу заплатить

нУ почему грустно, значит обоих утраивают такие отношения то есть такой секс, отношениями тут и не пахнет
    ну почему?..просто один любит а другой позволяет.....и не факт что того кто любит это устраивает...он просто ЛЮБИТ и надеется на изменения...а их нет((...да и быть в общем то не может...
    просто все должно дойти до полного тупика, чтоб в конце концов собраться с силами и уйти...переболев....

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    собраться с силами и уйти...переболев....
    зачем уходить, можно тупо заниматься сексом и переболеть, ведь уходить надо к кому то

11. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    с Быково
    пилиат жестко

я вскроюсь пока до поворота твоего доплетусь по новорязанке

особенно вечером
    ну попробават мона
    есичО-я сама за себя могу заплатить
    э

ЩИКААААААРНОО

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    я вскроюсь пока до поворота твоего доплетусь по новорязанке
    да ладно!
    по бетонке с Домодедово до Брониц-а там 15 минут до меня))
    я не настаиваю...просто реально это единственное ,можно так сказать, свободное время....

э

ЩИКААААААРНОО
    ага...меня все тема эта "не отпускает"

13. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    просто реально это единственное ,можно так сказать, свободное время....
    пасмотрим))) в шубботу видно буит))) ти со временем определись)))

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    у вас свиданка что ли?

15. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    у вас свиданка что ли?
    нее...мы исключительно в рамках темы встретимся и по-выпытавыем у кого с кем,как и сколько раз?

хочешь с нами??

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
    Кэтрин* F_I_N

мне прям от этого Кэтрин-ФИН----страшно становиЦЦа[IMG]http://s9.**********/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG]

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Кэтрин
    сегодня?

17. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    сегодня?
    нет) в субботу))

18. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, по теме
    Лично для меня важен "конечный результат", то есть я в жизни своего любимого молодого человека. По сути мне всё равно сколько девушек у него было. Возможно, будут интересны причины расставания с ними, ведь в этом можно найти много интересной и полезной информации Ревновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Короче, по теме
    Лично для меня важен "конечный результат", то есть я в жизни своего любимого молодого человека. По сути мне всё равно сколько девушек у него было. Возможно, будут интересны причины расставания с ними, ведь в этом можно найти много интересной и полезной информации Ревновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
    какая молодец

если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
    особенно вот это

20. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Ревновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
    5 баллов дорогая!!!

именно по этому я и ревновала...потому что этА самая прошлАЯ--считала себя настоящей, т.к. имелся совместный ребенок......это конечно ппц какой барьер....

21. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    какая молодец
    и не говори)))

..потому что этА самая прошлАЯ--считала себя настоящей, т.к. имелся совместный ребенок
    ну это все уже зависит от мужской половины... как он поставит себя перед ней, так она и будет относиться к нему. ИМХО

22. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ак он поставит себя перед ней, так она и будет относиться к нему
    ....а ОН-козел! .....

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Короче, по теме
    Лично для меня важен "конечный результат", то есть я в жизни своего любимого молодого человека. По сути мне всё равно сколько девушек у него было. Возможно, будут интересны причины расставания с ними, ведь в этом можно найти много интересной и полезной информацииРевновать к его прошлому буду, если это прошлое неожиданно появляется и не понимает, что нужно испариться навсегда!
    +1 Олечка..присоединяюсь...
    единственное, что хочу добавить.. что причины расставания с бывшими иногда лучше все таки знать.. хотя бы отдаленно..
    поверьте .. накладывает отпечаток...

здрасти всем
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    FelisManul
    Привет, согласен, причину расставания очень важно знать, что бы потом не совершать ошибок, ну или совершать, но меньше

25. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Привет, согласен, причину расставания очень важно знать, что бы потом не совершать ошибок, ну или совершать, но меньше
    приф)))
    вооот.. и я о том же.. проверено уже
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

26. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    согласен, причину расставания очень важно знать
    А я не согласен

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    У меня вот проблема, все бывшие девушки становятся врагами, я понимаю, что дело во мне, раньше меня это ваще не напрягало, но чет последнее время стал все чаще задумываться а почему, пока не понял в чем причина

Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    А я не согласен
    Поясни почему?

28. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    minivini
    Все просто(из опыта):когда ОНА знает,то каждый раз при ссоре (у всех же они бывают?) или когда ТЫ в очередной раз что то "делаешь не так" ОНА не забывает тебе сказать:"теперь я понимаю почему вы расстались...".
    И не поверю что это не раздражает...

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini
    Все просто(из опыта):когда ОНА знает,то каждый раз при ссоре (у всех же они бывают?) или когда ТЫ в очередной раз что то "делаешь не так" ОНА не забывает тебе сказать:"теперь я понимаю почему вы расстались...".
    И не поверю что это не раздражает...
    Согласен такой момент есть, но все же, когда она будет знать какой ты хреновый, может со временем, начнет относиться по проще? а может и не начнет и бросит

30. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    У меня вот проблема, все бывшие девушки становятся врагами
    а можно вопрос?-это ТЫ с ними растаЁшься или они с тобой?

ОНА не забывает тебе сказать:"теперь я понимаю почему вы расстались...".
    Серег...вот реально не разу никому такого не сказала.....
    как можно сравнивать свои отношения с другими?..люди то разные...и складываются они с каждым/ой по разному ...

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)