# Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?»
потому что я обычно не задаю, а теперь буду задавать и смотреть на реакцию, бегают глазки или нет при ответеи сама может чо совру при ответе, тему то всю прочитала
я обычно вообще не слушаю чот мне отвеачют, ибо могут соврать, а глаза не врут
я вот тут кино на днях посмотрела "Сколько у тебя", так там у девушки критичное число 20 было, никак не хотела она допустить 21-го. в конце фильма она парню говорит, что он 21-й, а он ей в ответ триста...
Вот как поймешь врут глаза или нет, если уже такие порядки у чисел? это не 4-5 и не 20
е маё... если заглянуть в мои смс меня ещё тем бабником можно посчитать хотя все заканчивается на разговорах...
была у меня девушка, купила iPhone 4, и как то когда она была в душе я взял его, но с целью посмотреть что это такое, был инетерсен вопрос стоит ли мне такой покупать. После этого случая она поставила пароль)) а я как доверял, так и продолжал доверять ей. смс вообще ничего не значат, рувность это глупость! если не веришь человеку то вообще не стоит иметь с ним ничего общего.
Сообщение от Feyka
фильм же кончился хорошо
потому что фильм, потому что режесер сказал "стоп - снято!" а как дальше там сложиться?
а как это зависит от количества бывших? и кого именно считать бывшими? в фильме всех подряд считали, и курортный роман, и отношения, и случайные связи. у МЧ с числом за 300 явно были посчитаны все подряд
во блин.....ты специально так да?
последние выходные перед НГ когда все расписано по минутам...
эх...чоЖ делать то, чоЖ делать.....
в субботу вечером поеду в Шеви плюс на Рязанке.....поехали со мной в пробке стоять?.....
Сообщение от Sinka
е маё... если заглянуть в мои смс меня ещё тем бабником можно посчитать хотя все заканчивается на разговорах...
я не совсем про то...я знала кто пишет...и что ПИШЕТ....мне это было важно.....хотя-это все было тогда!!...сейчас думаю что вообще это не стоило ничего!!!.....
ЗЫ))...а если ко мне залесть в смс-то там ваще пипец.......а ммс....................уууууууу..............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!