Мужчинам вроде меня не нужно знать такой информации. Лучше думать о настоящем и будущем )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
моя позиция по этому вопросу - я спрашиваю о бывших. т.к. предпочитаю узнать от своей девушки про ее прошлую жизнь, чем от кого-то стороннего. а что она расскажет - то и будет для меня ответом на мой вопрос.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
но неужели никогда не берет верх это порою глупое банальное женское любопытство..?
зачем? чтобы себе делать хуже? чтобы постоянно сравнивать себя с кем-то?
оно конечно есть, НО я с ним борюсь, так как не каждому парню хватит ума сказать "ой, она была так себе" я вот тоже про бывших плохого не скажу (ну за редким исключением), потому что хочу помнить хорошее )
Arven
Ага.. И судя по этому
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
serg_tuz* RomanScorpio Arven DimaC_Livny Left eye+ Dmitrу Vympel83
просто часто бывает что мы воюем с прошлым своего/ой любимого/ой.....
нам всем хочется быть ЛУЧШЕ чем та/тот с кем у любимого/ой не получилось отношений.....
и неважно думает он/она о нем/ней или нет....это просто защитный рефлекс своих отношений...
мы все стремимся к лидерству и единственности в жизни другого..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
просто часто бывает что мы воюем с прошлым своего/ой любимого/ой.....
нам всем хочется быть ЛУЧШЕ чем та/тот с кем у любимого/ой не получилось отношений.....
и неважно думает он/она о нем/ней или нет....это просто защитный рефлекс своих отношений...
мы все стремимся к лидерству и единственности в жизни другого..
ну вот об этом и речь...знать о прошлом, поинтересоваться что не так,почему не сложилось и т.п.-думаю это норм.....а вот "копать"-это уже по обстоятельствам......)))
Сообщение от Спартак
Приветствую, КАТАРИНА, друг товарищ и брат, о чем терки?
да все о жизни))..думаем вот надо или не надо знать о прошлом своей половины (это не та которая для секса на раз, а про ту с которой хочешь судьбу связать)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
думаем вот надо или не надо знать о прошлом своей половины
Да тут и думать не надо, умный не заметит, а дурак не поймет, чем меньше лезешь в телефон своей телки, тем дольше и счастливей живешь, все давно доказано)))))
Кэтрин
А можно такой компромисс: связать секс, но не судьбу, а?
Исключить - не можем, произвести сортировку по наибольшей/наименьшей вероятности - сможем.
а с большей вероятностью мы можем лишь думать...что произвели верную сортировку и и выбрали наилучшую(или любое другое удобное слово) для себя вероятность