Верно, отвечу очень коротко: вопрос у женщины о "прошлом опыте" воспринимается как оскорбление. Вопрос у мужика - как гордость Надеюсь ты намек мой понял Я всегда спрашивал о прошлом, те кто не рассказывали долго не держались, та что рассказала осталась, для меня это вопрос доверии потому как прошлое само по себе не важно.
В большинстве мусульманских государств Роцтвенники потерпевшей даже могут по такому случаю резню и кровную месть затеять, такое страшное оскорбление
В мусульманских государствах такого вопроса и быть не должно так как невесты - девственницы, а брак до конца жизни. Потому и воспринимается подобный вопрос как серьезное оскорбление.
В мусульманских государствах такого вопроса и быть не должно так как невесты - девственницы, а брак до конца жизни. Потому и воспринимается подобный вопрос как серьезное оскорбление.
Если вопрос оскорбление, то медицинский досмотр невесты в присутствии родственниц со стороны жениха к чему тогда отнести? Добрая веселая традиция?))
Брак до конца жизни - это вы погорячились слегка. Мужу достаточно трижды произнести вслух "я развожусь с тобой" в присутствии посторонних, чтобы брак считался расторгнутым. Женщина обязана уйти сразу же, в чем она есть. Именно поэтому мусульманки стараются носить на себе максимум драгоценностей, а вовсе не от дурновкусия, как могло бы показаться на первый взгляд.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
сначало живем как хотим, а когда время приходит к постоянству и одному ненаглядному, то сразу же появлются филосовские или хотите жизненно-житейские строки (по их мнению) о том что нужно подумать что ответить на вопрос сколько их было или поинтересоваться, а надо ли это тебе знать и все неприменно с улыбкой мол
очень верные слова....я вот тоже ДУМАЮ что Не надо ничо знать,лазить,спрашивать....а как дело доходит, а уж если еще повод дал, то ДУМЫ нафеГ.....дайте все узнать....а потом скандал.....перемирие.....и грузом в душе НЕдоверие...(((((
поэтому не надо давать поводов чтоб у него/нее возникло желание спросить/посмотреть---и все будет в шоколаде))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Если вопрос оскорбление, то медицинский досмотр невесты в присутствии родственниц со стороны жениха к чему тогда отнести? Брак до конца жизни - это вы погорячились слегка. Мужу достаточно трижды произнести вслух "я развожусь с тобой" в присутствии посторонних, чтобы брак считался расторгнутым. Женщина обязана уйти сразу же, в чем она есть. Именно поэтому мусульманки стараются носить на себе максимум драгоценностей, а вовсе не от дурновкусия, как могло бы показаться на первый взгляд.
Почему же? - это как раз правило, а то о чем вы пишете исключение. Украшения носятся не для того чтобы уйти в чем есть, а для того чтобы показать свой статус и достаток - предположу что и достаток ее мужа, т.к. он обязан ее содержать. Да и к тому же ношение украшений в первую очередь доставляет удовольствие.
PS Я в исламе не силен, это лишь мои суждения, вам виднее.
Почему же? - это как раз правило, а то о чем вы пишете исключение. Украшения носятся не для того чтобы уйти в чем есть, а для того чтобы показать свой статус и достаток.
Вы не правы! Тати
все верно пишет.
если не верите поговорите с настоящим! мусульманином...(не нашим чурбанами, а именно с теми кто чтит традиции веры и культуры)...
Вы не правы! Тати
все верно пишет.
если не верите поговорите с настоящим! мусульманином...(не нашим чурбанами, а именно с теми кто чтит традиции веры и культуры)...
Вам виднее, я, повторюсь, высказал свое мнение, а истина как говориться где-то рядом
Вам виднее, я, повторюсь, высказал свое мнение, а истина как говориться где-то рядом
да мы все его тут высказываем...так что ноу проблем)...
Сообщение от Xenomorph22
предположу что и достаток ее мужа
достаток у них золотом на теле не показывается...там есть определенные саны (ну или как там у них наз-ся это)....а также кол-во баранов,верблюдов,домов и т.п.