Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 331

Тема: Прошлое... волнует ли

1. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Комар Посмотреть сообщение
    интересуюсь сколько было мужчин
    может просто если ты узнаешь что у нее было много мужчин у тебя появяться комплексы что ты можешь не соответсвовать её требованиям и опыту?))
    а вообще что для тебя много, а что в самый раз??
    может все это время она искала именно тебя, а ты именно её единственную, тогда какая разница что было раньше. раньше это был трудный и тернистый путь к друг другу))

serg_tuz
    зачем же так начинать...
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

2. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    вот я с мужЧин угораю....вот когда вы гуляете ,то у вас это называется...." я не бл...ую- это поиск".....а как женщина- то..... и вот только не надо ща говорить, что мужчинам всё можно....ну а вот теперь можно и мне влепить балл, не сдержалась

ну вот обобщать конечно не стоило, но и у всех по разному называется

3. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Дамы,НИКОГДА слышите НИКОГДА,не рассказывайте о своих прошлых похождениях,поверьте всё вами сказанное будет использованно против вас!!!
    "...ты знаешь я потеряла девственность на хелоуин и кличка у него была такая, до сих пор помню-моряк..." поверьте вам обеспеченны приколы типа а что нынешний хелоуин в каком порту справляешь(сам так делаю)
    "...а знаешь у нас такой директор был классный наш бабский коллектив пря млел от него и на дачу свою на корпоратив возил..."-тоже самое приколы обеспеченны.
    ну а самый главный вопрос сколько у тебя было до меня ,отвечать надо только так-двое(потупив глазки)первый был мальчик из школы ,но посравнению с тобой он такой неумеха мой лев...и пусть лев не так хорош как 7 ,9,15-знать он этого не должен КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
    Renault Kaptur ХАРИТОША

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    может просто если ты узнаешь что у нее было много мужчин у тебя появяться комплексы что ты можешь не соответсвовать её требованиям и опыту?))
    а вообще что для тебя много, а что в самый раз??
    +100500
    Боятся сравнений. При этом все хотят опытную раскованную тигрицу в постели, знающую и умеющую, а если разобраться - где собственно этот опыт берется, если не на практике?
    По теме - какая разница сколько было? Это все во первых - в прошлом, во вторых - это было ДО тебя, милый (милая). Если спросил - ответить как есть, если не спрашивает - помалкивать. Успокаивать и тешить самолюбие мол "ошибки молодости"? Да не так уж и плохо всё на самом деле было.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    складывается впечатление, что математикой тянет заниматься в возрасте до 25, иногда затягивается процесс

вот просто представьте что людям в районе 40, какая цифра в этом возрасте приличная? 2-5-7-10-..? и не смешно ли выяснять это и делать на основании полученных цифр какие то выводы?

6. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    bonita
    Комплексы появяться, но не потому что не соответствую ее требованиям и опыту, тут как раз еще вопрос повод ли для девушки кичиться таким "опытом", комплексы кмк будут иза того что "как же так..?? чем я так плох что должен разделить свою жизнь не с нормальной девушкой, а с той которую в своем время вполне возможно и девушкой то не считали" Лично меня эти мысли будут посещать каждый день, из за этого и я и девушка только вскрываться будут.
    Что значит не соответствовать требованиям Бонь? у меня прям только что родился филосовские вопрос)):
    Почему девушка во время секса думает какой "он" маленький, а не какая я "большая"
    Ну скажем так, учитывая что я молодой парень и соответственно смотрю на молодых девушек, то ее озвученная цифра в 4-5 (в отношениях всё естественно) будет для меня много
    Ну нафик кароче такой тернистый путь

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    а если люди вспоминают и копаются в старых отношениях, то это, ИМХО, не самое лучшее, т.к. считайте вы живете прошлым, вспоминая о нем.
    не важно наверное сколько было у девушки парней, мужчин и прочее, важно, что если у вас хорошие отношения, считать, что все это время она искала тебя))))
    соглашусь на все 100!!!
    прошлое есть не только у женщин, но и у мужчин
    если мне мужчина при первом свидании начинает рассказывать про своих бывших... это что такое?
    я - жилетка, в которую он пришел поплакаться?
    на фразу "в постели она была как бревно" я должна предъявить сертификат, что я в постели просто фантастика?
    "она от меня гуляла направо и налево"... тут же ответить, что из дома с рождения не выходила?
    "она плохо готовила"... а я - шеф-повар кремлевской столовой?
    а если начинают с тоской в голосе рассказывать, какая она (бывшая) была чудесная... я должна гордиться, что и меня удостоили вниманием, хотя никогда не подняться до того уровня...
    мне кажется мужчина тоже в ответ не ждет, что вы будете рассказывать, кто и какие подарки вам дарил или не дарил, куда приглашал или не приглашал, и т.п.

по-моему понимания, что все мы вышли не из леса, и у каждого есть какое-то прошлое, хорошее или плохое, вполне достаточно
    вот это копание в прошлом - совсем лишнее, надо наслаждаться тем, что человек, который как минимум симпатичен тебе, сейчас рядом именно с тобой
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    чем я так плох что должен разделить свою жизнь не с нормальной девушкой, а с той которую в своем время вполне возможно и девушкой то не считали"
    озвученная цифра в 4-5 (в отношениях всё естественно) будет для меня много

Девушки, не разменивайтесь на тех, кто вас не достоин, дарите радость настоящим мужчинам, знающим в женщинах толк и не страдающим фигней, которым нет необходимости самоутверждаться за ваш счет
    А когда вам скажут, что вы большая, не слушайте глупости и не загоняйтесь. Просто кое-кто не умеет пользоваться тем, что выросло)) Вобщем при первой же возможности бегите куда глаза глядят
    Последний раз редактировалось Тати; 20.12.2011 в 11:19.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Почему девушка во время секса думает какой "он" маленьки
    смею тебя уверить, такие мысли возникают как раз у мужчин, а не у женщин))

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    рассказывать про своих бывших...
    лично для меня если мужчина начнет в рассказах как то принижать, ругать ту женщину с которой жил, это уже звоночек. это не достойно мужчины. потом можешь этой "плохой девушкой" быть ты, как бы вы не жили и что бы не пережили вместе.
    все нужно стараться проецировать на себя
    раньше он изменял? почему сейчас с тобой не будет? он ушел из семьи бросил детей? что помешает ему бросить тебя? и тд... тут скорее я больше склонна к тому что "горбатого могила исправит", разные могут быть ситуации, но шанс велик что все повернеться не в лучшую для тебя сторону.

10. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    вот это копание в прошлом - совсем лишнее, надо наслаждаться тем, что человек, который как минимум симпатичен тебе, сейчас рядом именно с тобой
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Девушки, не разменивайтесь тех, кто вас не достоин, дарите радость настоящим мужчинам
    Как мудры девушки!

комплексы кмк будут иза того что "как же так..?? чем я так плох
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    НИКОГДА слышите НИКОГДА
    И как мы комплексуем, а мы действительно комплексуем...

11. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Тати

Комар
    хватит считать, любовь - это чувства, а не цифры
    видела мужчин, которые бросают домашних примерных жен, и уходят к ЖЕНЩИНАМКОТОРЫХНЕЛЬЗЯНАЗЫВАТЬ, их совершенно не волновало кого и сколько было до них
    скажете, что это плохо заканчивается... а вот и не всегда... коллега с прошлой работы так поступил, это была не просто женщина, у которой было "много" (по вашим понятиям) отношений, а которая работала той самой в кабаке, поженились, она родила ему ребенка, живут счастливо уже лет 10

12. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    скажете, что это плохо заканчивается...
    на чужом несчастье своего счастья не построишь...
    так ли они счастливы как кажеться со стороны, мы же не знаем...

13. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    bonita
    просто первый брак был по настоянию родителей этнический

14. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Невероятно, казалось бы настолько очивидные вещи витающие на поверхности.. Нет! У нас умеют дружно доказывать что сажа бела

15. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    А мне кажется, дознавание прошлого к хорошему не приводит никогда)))))))))))))
    Про сколько было мужчин ваще бред)))))

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще я считаю, что бывшим на самом деле есть за что сказать спасибо.
    Своим за то, что научили, за то, что были терпеливы, за то, что сформировали и закалили, за то, что сделали сильнее и мудрее
    Чужим - за то, что огранили и преподнесли тот алмаз, который засиял бриллиантом в вашей оправе

17. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Комар
    ну наверное тут в тебе отчасти говорит татарское воспитание. ты рассматриваешь на мой взгляд брак не как встретил полюбил без памяти и женился не думая ни о чем, а встретил/встретили - оценил (красивая, добрая, хозяйственная, скромная и нетронутая) значит подходит для семейной жизни и женился.
    И может это и не плохо, часто браки по расчету (я не говорю об исключительно денежном расчете), когда люди четко знают для чего на это идут, какова роль каждого в этом партнерстве одни из самых долговечных.

18. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    bonita
    Может быть и так. Но разве брак (отношения к этому должны висти безальтернативно) не должен быть таким для всех независимо от национальности и вероисповедания? Я как то с детства усвоил что жениться надо один раз! Нет я все понимаю бывают разные ситуации когда приходиться разводиться и помоему именно в эти моменты начинаешь думать "а о чем я думал когда просто встречался с ней??"

19. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    лично для меня если мужчина начнет в рассказах как то принижать, ругать ту женщину с которой жил, это уже звоночек.
    да это прямо колокол

20. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Комар
    ты страсть, какой прогматичный, даже страшно......

21. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Комар
    у меня прям только что родился филосовские вопрос)):
    а ты сам девушке сразу при встрече сообщаешь сколько у тебя было до нее?
    или это не имеет значения?

22. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    сразу при встрече
    у меня тоже возник вопрос про время исповедования
    когда это происходит... на первом же свидании?))))))))))

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а ты сам девушке сразу при встрече сообщаешь сколько у тебя было до нее?
    или это не имеет значения?
    А зачем вообще разговаривать с другом человека, коим как известно женщина и является?
    Пущай место свое знает.
    Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку))

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Но разве брак (отношения к этому должны висти безальтернативно) не должен быть таким для всех независимо от национальности и вероисповедания? Я как то с детства усвоил что жениться надо один раз!
    а те, с кем ты пробовал "альтернативные" отношения до брака и отказался, теперь должны с моста броситься?
    для других-то они теперь "тронутые тобою"

25. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    учитывая что я молодой парень
    это ключевое)) максимализм еще бьет))))
    и, может быть, я открою тебе (или не открою) большой секрет, но положа руку на сердце...Услышав даже что до тебя был всего один (!), тебе это уже будет много
    Так что.....не стоит быть таким категоричным в суждениях.....Ведь никто не знает , что ждет впреди

Ерунда, хорошо написала
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

26. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Жертва анекдотов
    Признаю есть такое
    Arven
    Зачем сразу? Поинтересуется скажу и этот вопрос я не буду считать копанием в прошлом, это безобидный вопрос, а вот у некоторых ответ может быть плачевным (надеюсь ответы чесные, мы же не дикие что бы врать)

Кстати вот насчет смс, соц. сетей, звонков, эл. почты
    Мне не интересно это мониторить ровно до той поры пока вторая половина в наглую не начнет скрывать это.
    Проверяешь значит ревнуешь, не доверяешь, комплексуешь. Бросили, изменили значит проблему ищи в себе, сам виноват.
    А есть ситуации когда мужчина не виноват? Думаю такого априори не бывает.. Правда ведь дамы?

27. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    а те, с кем ты пробовал "альтернативные" отношения до брака и отказался, теперь должны с моста броситься? для других-то они теперь "тронутые тобою"
    Кстати, да))
    Комар,ты не задумывался о том, что только увеличиваешь "цифру" у тех, у кого инстересуешься сколько же было до тебя?Медвежья услуга А представь, что ты такой не один на этом свете?))) Каковы шансы, что тебя встретится та, из числа "все остальные"?

А есть ситуации когда мужчина не виноват? Думаю такого априори не бывает.. Правда ведь дамы?
    все бывает в нашей жизни
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Не нужно примитивизировать. В отношениях оба несут ответственность.
    Просто вы еще молоды, поэтому мыслите и рассуждаете довольно категорично

29. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Kristinka
    Я не спорю, в жизни все возможно и я не застрахован ни от чего и ни от кого Я просто пишу как я щас понимаю это
    Arven
    Это уже крайности какие то "тронутые тобой"

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    у меня мозг опух, очень сложная тема без 100 грамм не разобраться

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)