а смысл? так..развлечение?
а как же нынешние любови?
Нет, просто много общих знакомых...Но если мой мужчина будет против этого общения то я с легкостью от него откажусь)А пока я свободная женщина, то могу общаться с кем захочу)
В моем случае я еще раз повторюсь что легко откажусь от общения если мой мужчина будет против, а бывает что люди категорично не хотят отказываться от общения с бывшими, вот тогда это наводит на смутные мысли...
В моем случае я еще раз повторюсь что легко откажусь от общения если мой мужчина будет против, а бывает что люди категорично не хотят отказываться от общения с бывшими, вот тогда это наводит на смутные мысли...
я вот, можно сказать, ваашпе с бывшими не общаюсь разве что может ооооочень редко, типа привет как дела что нового пока...и то если пересечемся где...кроме одной блин...век бы ее не видеть и не слышатьно ничего не поделаешь...и даже моей нынешней любви приходиться с этим мириться...хотя ей ооочень это не в радость
я вот, можно сказать, ваашпе с бывшими не общаюсь разве что может ооооочень редко, типа привет как дела что нового пока...и то если пересечемся где...кроме одной блин...век бы ее не видеть и не слышатьно ничего не поделаешь...и даже моей нынешней любви приходиться с этим мириться...хотя ей ооочень это не в радость
Я тоже с таким мирилась, но это оооочень сложно...
Я тоже с таким мирилась, но это оооочень сложно...
вот и я говорю......очень сложно второй половинке в этом случае приходиться...а самому то сложнее в двойне, но увы не все это осознают(я имею ввиду "вторые половинки"), что снова приводит к очередным бывшим...
фу какие вы категоричные и скучные, зачем же встречались со своими тогда ещё нынешними если вас от них так воротит?
Согласна. У меня только приятные воспоминания о бывших. И я не прекращаю общаться с ними просто потому что они бывшие. И , наоборот, насторожилась бы, если бы настоящий стал мне запрещать с ними общаться. Сфигали?
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Всем доброго вечера.С наступившем новым годом.Всем удачи, счастья и любви))).
Если честно, я сам по себе оч ревнивый человек.Раньше для меня прошлое любимого человека имело значение.Сейчас....Да конечно.Но лучше на многое просто закрыть глаза и не отравлять себе и ей тот самый шоколадно-цветочнвй период.Да и честно говоря и мое прошлое далеко не без облачное.стараюсь не задавать и не поднимать тему бывших.Довольствуюсь тем что имею сейчас.)))) Ну естественно думаю о будущем.)))) Всем искренне желаю удачи !!!
а по поводу бывших... как-то спокойно... очень.
встретились однажды и что??? передо мной сидел уже совсем другой человек, мне абсолютно не интересно как у него дела, он чего-то рассказывает... и уже не вызывает тех эмоций, ты уже смотришь на нее как на обычную девушку, ты уже не любуешься ею и она не вызывает у тебя внутри то, от чего раньше я испытывал эйфорию.
предложения встретиться ненадолго и смс проосто сливаешь, ибо зачем?...