как скинемся и он будет на руках
затем день на подгонку
около 3-4 дней на изготовление матриц
и 2-3 дня на изделие
короче около недели и обвес готов, а потом по 2 дня на каждый комплект . . .
а вы нее узнавали по чём он в Москву придёт?
почём, кто притащит?
просто если он б/у, то это копейки в складчину встанет
узнайте.....
ну или я узнаю...
решите как?
08.07.2007 12:46
Гость
БЛин, пока заказешь , это сколько он еще идти будет. Я бы ебей или карзон взял бы , ЛЮмма вроде неочень смотриться на черном GTS. Наверное сейчас придется одевать в OPC , скажите, сильно он по внешнему виду будет отличаться от GTS??? и во сколько мне встанет OPC , я думаю тысяч в 40000??
БЛин, это я писал! БЛин, пока заказешь , это сколько он еще идти будет. Я бы ебей или карзон взял бы , ЛЮмма вроде неочень смотриться на черном GTS. Наверное сейчас придется одевать в OPC , скажите, сильно он по внешнему виду будет отличаться от GTS??? и во сколько мне встанет OPC , я думаю тысяч в 40000??
я готов брать оригинальный передний бампер, то есть себе его буду брать полюбе
готов его отдать вам на формы, однако хотелось бы получить небольшую компенсацию ну скажем долларов по 50 с носа участвующего.
Также заказаны пороги ОРС, их тоже готов отдать на копирование, скажем при условии долларо 30 с носа
ЧТО СКАЖЕТЕ?
BELOV
Себе буду брать оригинал =О)
maks m
кстати судя по интересу ты и себе делать хочешь?
я наверно пропустил, материл АВS? или стеклопластик?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Aleks-sheff
зад не знаю
перед порядка 800 евро (комплект)
пороги 250 евро
задний... =О( мне с глушаком обошелся в 800 (Ирмшер)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
09.07.2007 12:39
Гость
Вообщем я смотрю тут никто особо не чешется. Я могу достать карзоновский обвес в течении 3-5 дней. Если кому интересно в личку
09.07.2007 12:41
Гость
ТЬфу, блин! По поводу Карзона - эт оя писал, так что , если кому интересно , то в личку
Я уже говорил этот предлагают за 1400Е за 3-4 недели
А по поводу скинуться на люмму готов кайену 80Б отдать за то что он свой передний бампер и пороги отдаст максу, Кто меня поддержит??????
И теперь вопрос У кого есть задний бампер, т.к. доставка люммы от месяца и до первых морозов!
Хочу прояснить
1.как называется обвес на этой машине
2.У меня стоят омыватели фар , проблем с вырезкой под них и монажем не будет ?
3.пароги - накладки разумеется ?
4.старые бампера все снимаются и просто ставим эти ?
5.на сколько при таком обвесе уменьшается дорожный просвет ?
6.реально ли впендюрить ПТФ ( смотрите внимателно за движением пальца 8) опускаем перпендикуляр вниз от края гос номера с обеих сторон до низа )
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ АСТРАВОДЫ
У меня есть передний бампер и пороги от Lumma ,а так же накладка на задний бампер от Rieger! Т.к я собираюсь ставить сам обвес весной могу дать Максу обвес для снятия копий! Я его привезу в сентябре в Москву, а там у Макса будет 6 месяцев для снятия копий. Но соответственно за вполне разумное вознаграждение в 15000рубов!
Кто за прошу обращайтесь к Максу! Фото обвеса от Lumma уже все видели, хочу выложить фото задней накладки!!!
BELOV
а с решетками чего делать?
кстати из чего макс делает бампера?
и зачем ты это везешь в москву?
BELOV
я хочу... но с решеточками =О) и с туманками =О)
кста с дисками наверно смогу помочь я поеду в конце августа
Крута!!!
Давайте, если у кого-нибудь есть желание приобрети обвес, скидывайтесь, ведь 15000 - это не деньги, тем более на несколько человек.
А если мне дадите скопировать, я для скинувшихся сделаю такой комплект по 5000 руб., за всё (передний бампер, пороги и задняя накладка на бампер). Потом он будет стоить гораздо дороже.
Сообщение от cayenne
а с решетками чего делать?
можно как на фото сделать . . .
Сообщение от cayenne
кстати из чего макс делает бампера?
из стеклопластика - это лёгкий, долговечный, прочный, материал, полученый методом пропитки стекловолокна смолой. Поверхность покрыта глянцевым защитным слоем - гелькоутом, который защищает изделие от воздействия окружающей среды и позволяет на него затем нанести краску.
Короче такой же материал что и почти у всех буржуйских тюнинг фирм.
Сообщение от cayenne
я хочу... но с решеточками =О) и с туманками =О)
туманки можно подобрать любые, надо под бампер, под эти дырки изготавливать сетку с окантовкой как на картинке . . .
А по поводу CARZONE-овского обвеса, всё в силе, на днях уже буду всех обзванивать (кто согласился) и покупать.
maks m
я мимо, спасибо
стеклопластик это не айс.
мне не интересно
Ну про стеклопластик - это ты зря.
Не просто так с ним работают все тюнинг ателье МИРА, из него делают яхты и половину авиации. Многия производства используют стелопластик. Список огромен.
При качественных композитах, правильном соблюдение технологии изготовления и условий производства стеклопластик получается самым оптимально-качественным материалом для тюнинга.
И мнение о плохом качестве стеклопластика - ошибочное, подпорченое горьким опытом знакомства с пластиком из русских или некачественных композитов, слепленных на коленках в гаражных условиях.