Давайте уже определимся, по фирме я за люмму!!! мтк предлагают за 1400 евро люмму в питере в лкв нева за 1000 примерно могу заказать. РЕШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
я собственно тоже хочу только перед и пороги. зад уродлив
(это про карзоновский обвес).
Товарисчи пятидверщики ) отмечаемся пожалуйста за карзоновский обвес (в первом посте).
Всем здарова.
Простите пропал слегка, но тема актуальна и не безразлична мне.
Короче сделал я тут кое какие выводы-подсчёты, итак:
За CARZONE-овский обвес около 9-ти человек:
я +1
kiras +1
гость +1 ?
belov +1
troj +1
лёха +1
zan +1
vvalivaem +1 ?
exsplosif +1 ?
за LUMMA-овский обвес только 2-3 человечка:
kostya +1
Qwerty +1
за OPC-овский
rombas +1
kostya +1
обвес с EBAY:
русТ +1
raze +1
tobacco +1
если насчёт кого-то ошибся, то отпишите.
а так можно уже покупать CARZONE-овский обвесик
Я отпишу каждому в личку, и можно встретится, оговорить все детали и вопросы.
Но так же я и не отказываюсь помочь тем кто выбрал OPC, LUMMA или с EBAY. Обьединяйтесь, скидывайтесь, чё-нить придумаем.
Впринципе мне нравятся все обвесы и расширение ассортимента этой модели, только приветствуется.
maks m, у тебя тоже астра?
В какие сроки будет сделано?
Потом все равно придется подгонять по месту?
Организуете мне доставку в Тюмень если все выйдет?
Нет у меня к сожалению не Астра
Говорил и повторюсь честно, что всё это делается для общих интересов: вам - получить качественый обвес по хорошей цене,при минимальных сроках и мне - для расширения ассортимента моей компании изготовляемого тюнинга.
Сообщение от ZAN
В какие сроки будет сделано?
3-4 дня уходит на изготовление матрицы и 2 дня на изготовления изделия т.е. всего обвеса.
Сообщение от ZAN
Потом все равно придется подгонять по месту?
Я думаю нет, так как прежде чем снять с купленного обвеса матрицу мы его подгоняем под машину, что и влияет на лёгкость его последующей установке.
Сообщение от ZAN
Организуете мне доставку в Тюмень если все выйдет?
Я не силён в логистике, но если надо то без проблем отправим, а по чём я ксожалению сказать пока не смогу.
Сегодня как раз с человеком разговаривал по такому же вопросу, так что макс м не единственный, и идея ОТЛИЧНАЯ! Только мне на ГТЦ надо будет, как возьму машинку обязательно свяжусь с тобой МАКС! Надеюсь к сентябрю у тебя всё наладится и на ГТЦ обвесик будет=)
kostya
согласен, но я бы предпочел себе оригинал =О)
готов купить передний бампер, если мне немного денег каждый добавит =О)
потому как себе буду покупать полюбе...
через месяц приедут пороги ОРС, опять же готов скоопериться с кем-нить
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
zeren
учу читать дорого....
я беру себе бампер, готов его отдать как форму...
если народ готов по чуть чуть скинуться =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет всем!
Я тут новенький астравод, но уже готов скинуться на Люмма. Только я живу на Урале, боюсь не докинуть до Москвы А тема вобще очень интересная. У меня ГТЦ если что.
ЗЫ: А как из далеких регионов скинуться можно? Кстати Карзоновский мне тоже нравится, могу и на него добавить.
а Lumma можно мне тоже, готов присоединиться к Qwerty и kostya...
что по деньгам получится и реально ли его вылить для 5d?
kostya писал что может с Питера примерно за 1000 евро заказать
а если он на 3-х дверку придет, то реально переделать на 5-ти - это не такая дольшая проблема.
так что кооперируйтесь, скидывайтесь . . .
Сообщение от zeren
потом, окраска тоже включена под кузов?
или красить самому? установка?
неужели ты думаешь за 10000р. получить полный обвес на машину, с покраской и установкой??????
Внимательней читай сообщения
только обвес (передний, задний бампера и пороги) = 10000р.
М-да.... много споров =) С kostya нам вдвоем не потянуть обвесик... Давай те же, народ, присоединяйтесь!! Он и смотрится получше, не так помпезно как карзоновсккий, я бы даже сказал по-аккуратнее. 8)
maks m, говорю только в качестве предложения!!! а что если для начала предложить людям,к примеру,реснички,решетку радиатора с сеткой внутри и т.п. мелкие детали? ну чтобы как и вас проверить и людям какие-то хоть гарантии именно по сущетсву будут. плюс цены немного другие нежели за обвес?! не хотите подумать над этим?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
maks m, говорю только в качестве предложения!!! а что если для начала предложить людям,к примеру,реснички,решетку радиатора с сеткой внутри и т.п. мелкие детали? ну чтобы как и вас проверить и людям какие-то хоть гарантии именно по сущетсву будут. плюс цены немного другие нежели за обвес?! не хотите подумать над этим?
Возможно......, но решётки, реснички и т.п. - это всё мелочёвка и ради её создавать и следить за темами, как-то мелковато всё это, нету объёма и интереса если честно . . .
А на самом деле мы можем сделать любую деталь, от реснички до обвеса
Да только сейчас меня интересует полностью обвес на эту модель
Если попадутся решётки с ресницами, то и их сделаем, это не проблема . . .
Возможно......, но решётки, реснички и т.п. - это всё мелочёвка и ради её создавать и следить за темами, как-то мелковато всё это, нету объёма и интереса если честно . . .
А на самом деле мы можем сделать любую деталь, от реснички до обвеса
Да только сейчас меня интересует полностью обвес на эту модель
Если попадутся решётки с ресницами, то и их сделаем, это не проблема . . .