Предлагаю замутить тебе вот такую тему.............за 10000 рублей у тебя ее оторвут...........с руками, я так думаю Правда диллерам не очень понравится.
PS: а у тебя есть образцы того что ты уже сделал...........фотки..........выкладывай, а то не поверят....
19.06.2007 14:33
-------
Гость
Сообщение от maks m
maks m
yandex
Ищем карликов, любых возростов и с любых городов. Для высокооплачиваемой работы в столице. Всего лишь позвоните или напишите на email. Это действительно интересное предложение. Подробности по телефону (495) 778-18-80 Максим
Ха прикольненько. Пробиваете меня ? ? ?
Ну да ладненько, ничего зазорного в этом нету - делали один промо проэкт и действительно искали КАРЛИКОВ.
Меня вообще много где найти можно - я вездесущ
А по другим авто сайтам всё очень просто - я расширяю свой ассортимент продукции.
Жалко что пишите не по теме.
ИТАК ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБВЕСУ ОСТАЁТСЯ ПОКА АКТУАЛЬНО.
За 10 кусков готов взять обвес от Lumma (передниий и задний бампер + боковые юбки). Если такое возможно, то в личку =)) и о сроках тоже желательно сказать.
8)
-ий Макс.
Сдается мне, что машинка с твоей аватары стоит на ул. Мен-ого д. 15.
Если это так, то привет от бывшего соседа по дому, по совместительству тезки
Готов скинуться если обвес люмма будет!!!! ну или опц тоже сканает.
Вот для этого я создал эту тему, чтобы люди определились и выбрали какой обвес . . .
Просто я знаю цену на тот обвес, который я предложил на рисунках и исходя из этого сделал такое предложение.
Можно выбрать любой красивый обвес и повторить его, а если он ещё и по закупке дешевле окажется, то это вообще шоколадно для всех получится . . .
интересная тема, если что +1
только уж что то больно дешево 3000 за материалы..
Учтём ваш плюсик.
А про материалы . . .поверь мне, это так.
Никого не хочу обмануть.
Просто у меня своё производство и иду на это ради расширения своего ассортимента.
а что за диски?
во сколько выйдет, если подобный обвес ставить астру под ключ? т.е. вместе установкой и покраской. именно оригинальный. не реплику.
Как дилеры (в плане гарантии) относятся к установке обвесов?