тануки можно но снова это будет сочтено как копировка идей а не то что вы включили фантазию.
или бургомистр в районе красной площади, все классно но дороже на сто рублей чем везде. зато романтик....
я любил у себя в районе зависать в кабаке балагановь, раньше было классно там....
основная причина может быть еще в том что мы любим бары пивные а вы девушки любите романтик
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
понимаете что у нас с вами разные цели на первом свидании.
девушка ждет какойто романтики и того что парень проявит инициативу и удивит ее.
хотя какое там нафиг удивление когда в большенстве встречаются все в центре и потом там и гуляют и слдовательно места будут одни и теже.
хотя я однажды нашел новое место но меню там не новое конечно. суши
а парень просто хочет понять а нужна ли она ему в будущем.
так что у нас разные цели и разные места, конечно парень должен подоготовится и составить некую прогармуу
понимаете учитывая что вы впервые встречаетесь. то нужна конечно романтика в обстановке и мягкий сумрачный свет и легкая музыка и близкое расстояние друг от друга.
пока я понял что некто негде и не был так как списка заведений нет вообще
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
шеш беш.......
гудвин
колбасов
мама паста
да и любой английский паб подойдет ибо там всегда красиво и стулья рядом стоят и музыка классная и свет приглушен...
когда то гулял по окрестностям москвы и случайно я видел такое классное кафе стилизация прикольная была, в стиле английский кафе, большая барная стойка и около нее стулья и там народ сидит..
вообщем трудно описать давно было....
вот вам с список всего что хотите надо просто время и ваша новая девушка будет вами довольна и удивлена тем что вы проявили фантазию ради нее и ради того что бы классно отдохнуть
Последний раз редактировалось КАПАТЫЧ; 22.12.2011 в 13:58.
судя по интерьеру, Рит, ты чета загнула для людей, которые рассматривают макдак в качестве ресторана
ваще, обожаю все пабы, но...
Сообщение от КАПАТЫЧ
любой английский паб подойдет ибо там всегда красиво и стулья рядом стоят и музыка классная и свет приглушен...
+ к этому, там всегда орут так, что не перекричишь, народу, который смотрит футбол или еще какой-то спорт, тьма... и как следствие,
для дружеской тусы идеальные места, как свидание не клева))))))))))
а вот вам и тема про суши бары например. в них довольно часто бывают всякие рыбки или животинки это опять же тема для разговора на первом свидании так что кафе должно быть сдекорациями что бы было о чем поговорить. а не пришлось бы тупо сидеть.
а уж животинок многие девченки любят и с удовольствием вам о них расскажут и вы им....
или например про какие небудь картины или что там еще в декоре бара или того места где вы будите
еду А что ещё можно там найти? Если хочется разнообразить, то предлагаю ресторанчик Нэцке. Можно понаблюдать, как при тебе готовят заказ (по крайней мере раньше такое было), можно самому поучаствовать! Всё ж таки что-то интересненькое
Мне кажется,что ещё неплохо подойдут кафе при кондитерских (ну, если конечно никто из свиданкающихся не сидит на диете)
Ну, и летом милое дело взять еды с собой на пикничокс
топик стартера или модера--собирать адреса в первом посте темы))))
ок, давайте в первый пост буду заносить. только не варианты типа шоколадница и точка коих оч много, а конкретные предложение. например можно по какой нить форме например
а) Название
б) Адрес/сайт
в) Ценовая политика и коротко чем понравилось (прим. тихо, уютно, хорошая музыка)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ок, давайте в первый пост буду заносить. только не варианты типа шоколадница и точка коих оч много, а конкретные предложение. например можно по какой нить форме например
а) Название
б) Адрес/сайт
в) Ценовая политика и коротко чем понравилось (прим. тихо, уютно, хорошая музыка)
я поддерживаю такой вариант предоставления информации
что-то как-то совсем отчаянно хотя Чебуречная на Сухаревке или Ярославской тоже вполне себе милые места сайтов нет! Есть большие очереди из-за вкуснейших чебуреков Ну и атмосфера какого-то советского прошлого
Кафе (точнее, чайхана )"Урюк", их несколько по Москве, вот их сайт: http://www.urukcafe.ru/
Был там недавно - понравилось, вкусно и цены вменяемые. Если любите среднеазиатскую кухню - то рекомендую, хоть с барышней, хоть поесть
А вот если будете в Екатеринбурге - то там есть просто отличное место, кафе "Ламаджо" называется: http://lamadjo-cafe.ru/
Ходил туда, когда был в командировке: готовят отлично, приятная тихая музыка (когда зашёл первый раз, крутили Нору Джонс, и сразу стало понятно - удачно зашёл )
а) Название
б) Адрес/сайт
Привет.
дельное предложение, сразу видно опыт уже довел до логического завершения -)))