Чо Вы обсуждаете? ДЕ ПОЖРАТЬ МОЖНО или приятно посидеть???? может даже и прикосновения чтоб были...думаю вряд ли вы в Шоке так посидите..или в ещё каком нить заведении + ТАМ ВСЕГДА НАКУРЕНО.
каждому своё.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
последний раз на первое свидание ходила в ресторан Самарканд на проспекте Мира. в 500 р с человека уложились, чай и пирожное
кстати, чай выгоднее заказывать, можно же просить кипятка подлить
залезла сейчас на их сайт меню позырить - чай 210 р (наверное чайник), пирожное эклер 2 шт 150 р. можно вдвоем за 360р чайку попить в приличном месте
ваще не могу!!!!.......вы вообще способны шутку от серьезности отлечить??.....
Сообщение от Sinka
могу ещё примеры в других городах привести
конечно...списочЕг пожалуйста......я всенепримейнеше своим молодым людям буду его предлагать....
типа "милый, в Москве так дорого меня кофе поить-поехали куда нить за 60-100 км??....кирня на пробки и что ты на бенз потратишь...зато там кофе дешОвый"......ахахахахаааа....
Sinka
дорогой мой одноклубник, давайте наверное закончим наш разговор....а то люди все разбежались))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
последний раз на первое свидание ходила в ресторан Самарканд на проспекте Мира. в 500 р с человека уложились, чай и пирожное
кстати, чай выгоднее заказывать, можно же просить кипятка подлить
залезла сейчас на их сайт меню позырить - чай 210 р (наверное чайник), пирожное эклер 2 шт 150 р. можно вдвоем за 360р чайку попить в приличном месте
Ребята вы жжжжжжжёте
я не понимаю зачем переходить на личности и обсуждать чьи-то доходы!
опять флуд развели тема называется: Куда пригласить!!!!, а не Сколько оставить!!!
ну что как дети малые.. каждый предлагает то место, куда бы он посчитал привести девушку на первое свидание, а остальные (в данном случае мужики) открывают ИНТЕРНЕТ, открывают свое КОШЕЛЕК и смотрят могут они себе это позволить или нет!?!? че за бред то на несколько страниц!
Мое мнение, что если хочешь пообщаться, познакомиться с девушкой, произвести какое-то впечатление, то выбираешь милое, приятное, тихое, уютное место и всёёёёё! и пусть там счет будет на 1000 или даже на 2тыс., в этом ничего смертельного нет, зато будет получено много эмоций, а уж каких именно, это уже потом разберетесь!
тема называется: Куда пригласить!!!!, а не Сколько оставить!!!
ну если некоторых интересует сколько оставишь там куда пригласил то почему бы это не обсудить?....или тут тупо надо адреса писать?....
не думаю что автор темы именно Это имела ввиду....
Сообщение от iceman1
если хочешь пообщаться, познакомиться с девушкой, произвести какое-то впечатление, то выбираешь милое, приятное, тихое, уютное место и всёёёёё! и пусть там счет будет на 1000 или даже на 2тыс., в этом ничего смертельного нет, зато будет получено много эмоций, а уж каких именно, это уже потом разберетесь!
так именно это и обсуждалось!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!