Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Astra GTC на морозе заедает сиденье!

1. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0

Astra GTC на морозе заедает сиденье!

Всем привет! Ещё в прошлом году столкнулся с проблемой но после лета только сейчас вспомнил...

..После ночной стоянки на улице при температуре ниже 0 заедает сиденье т.е. откинув его что б пустить пассажиров назад оно обратно не откидывается.. (прогреваю салон минут 20 ,сиденье спокойно отщёлкивается) может кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть??? Может что то смазать нужно?
    [FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !

2. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Нужна помощь!

3. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что ни кто не сталкивался с этой проблемой? есть может у кого схема устройства механизма ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Привет. Сталкивался на прошлой машине. Вытащил сиденье. Пролил механизм wd-40 - больше не подклинивало. - странно что так же пассажирское. Водительское ни разу. Пользуюсь одинаково примерно. Водительское откидываю что бы что то положить назад. Пассажирское что бы пропустить пассажира.

5. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Привет. Сталкивался на прошлой машине. Вытащил сиденье. Пролил механизм wd-40 - больше не подклинивало. - странно что так же пассажирское. Водительское ни разу. Пользуюсь одинаково примерно. Водительское откидываю что бы что то положить назад. Пассажирское что бы пропустить пассажира.
    Я тоже думаю WD-40 пролить только вот сиденье вытаскивать щас вообще не айс))) не знаешь как чехол снимается? Я пытался снять чехол но у меня что не получилось((( У меня есть ещё силиконовый спрей, думаю им пролить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)