Показано с 1 по 4 из 4

Тема: решил обзавестист astra h седан

1. решил обзавестист astra h седан

Всем здравствуйте. решин тут обзавестись седанчиком ашкой, опелей никогда не было был фокусоводом с большим стажем, а после как фокуса угнали осадок осталься,а денег совсем в обрез , посмотрел опеля вроде понравился за такие деньги что просят за него.

Что ждать от машины подскажите ? А самое главное тут мне сервисники жалуются на ржавчину на кузове у седанов через пару лет ?
    Последний раз редактировалось garik77; 19.12.2011 в 11:44.

2. Новичок Начинающий Астравод Barrymore на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Покатайтесь перед покупкой обязательно.
    Астра всем хороша, но после мощной машины - мучение.

3. Цитата Сообщение от Barrymore Посмотреть сообщение
    Покатайтесь перед покупкой обязательно.
    Астра всем хороша, но после мощной машины - мучение.
    Каталься на 1.8 АКПП тоже самое как фф 2.0 акпп даже есть плюсы у фокуса автомат задумчивый был адаптивный и тупая на отклик эл. педаль газа, при покатушках на астре такого было не замечено так как покаталься я от души на машине друга жаль тока что нет есп. Меня больше испугало ЛКП со ржей и откалыванием краски аот пока это и остановило от покупки, весь в раздумье.

4. Новичок Новичок Alexzzzander на верном пути Аватар для Alexzzzander
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garik77 Посмотреть сообщение
    Каталься на 1.8 АКПП тоже самое как фф 2.0 акпп даже есть плюсы у фокуса автомат задумчивый был адаптивный и тупая на отклик эл. педаль газа, при покатушках на астре такого было не замечено так как покаталься я от души на машине друга жаль тока что нет есп. Меня больше испугало ЛКП со ржей и откалыванием краски аот пока это и остановило от покупки, весь в раздумье.
    4 года езжу, ржавчины нет,единственный косяк-лак на переднем бампере пузырями пошел...
    Astra H,седан,2007г.в.,z16xer,мкпп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)