За кого будем голосовать на выборах и кто будет президентом?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
=) ну на всякий случай скажу что данный опрос вымышленный... к России он не относится... все имена клички и должности вымышленны... и совпадение с реальными персонажами случайны.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Ненавижу людей....
у меня родственники долго в своё время работали в посольстве в Дании
так вот
ВВП тогда впервые избирался
ну им туда эти бюллютени привезли, всё типа по уму ...
они вдвоём взяли и за жирика проголосовали
после выборов вывесили на стене результаты голосования
за ВВП проголосовало 100% посольства
кстати, я уже с полгода хочу женщину ...
(президента)
Гы... =)) я представил эту эротическую фантазию... Президент приказал перекрасить кремль потомучто он не подходит к его сумочке и нигламурный)))
Гммм а может нам выбрать президента астраклуба?! с его замами... ответственного за вечерухи и клубный досуг...!?))) губернаторы округов))) послы клуба за рубежом))
Ненавижу людей....
Гммм а может нам выбрать президента астраклуба?! с его замами... ответственного за вечерухи и клубный досуг...!?))) губернаторы округов))) послы клуба за рубежом))
всё уже давно придумано
просто называется по другому
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....