Народ признавайтесь - кто 1 комплект не забрал?
В конце недели уезжаю в отпуск, если никто не объявится - после отпуска отдам первому пожелавшему в этой ветке форума.
+наверно комплект AstraBOY. что-то его давно не видно и не слышно, а если все-таки надумает - еще привезем
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Одним комплектом рамок могу поделиться, естественно по гос цене , так как дилеры отбили всю охоту второй авто покупать, на первом начались заморочки, поэтому обращайся если сильно хошь, телефон в профиле.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Мож кому чего про наклейки известно? а то уж лето кончается.
А как коррелируются между собой наклейки и лето?
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
кто у вас на белой Астре гоняет? девушка красивая-красивая... поскольку еле на ногах стоял, подходить не стал)) мож, знаете..
В наших рядах не числится.
Девушек молодых свободных по городу катается полно на Астрочках, а в сети наши никак ... Пока ток двух заманили (пользуясь случаем хочу передать приведдды алина, Куня =)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
гыгыгы
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Подскажите , плиз, что за рамки и что за наклейки , так как я не так давно в клубе!! НУ если спрос большой то готов встать в очередь на рамки. Помогите их получить !!! Хотел приехать на встречи (познакомиться и поболтать), только по времени не укладываюсь , если только время вы перенесете на более позднее!! и ближе !!!!!
Подскажите , плиз, что за рамки и что за наклейки , так как я не так давно в клубе!! НУ если спрос большой то готов встать в очередь на рамки. Помогите их получить !!! Хотел приехать на встречи (познакомиться и поболтать), только по времени не укладываюсь , если только время вы перенесете на более позднее!! и ближе !!!!!
Читай выше, у меня один комплект рамок так и лежит, если очень захотеть, то мой телефон в профиле.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!