Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кузовной ремонт на Ярославке...

1. Новичок Новичок Vova_Oz_177 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной ремонт на Ярославке...

И меня постигла печальная учесть ремонтировать автомобиль у данного "официального дилера"... Красил по направлению страховой заднюю левую дверь и капот, в итоге покрасили не совсем хорошо, а к тому же поцарапали обе правые двери и переднюю левую, прибавилось и множество царапин на заднем левом крыле, вплоть до крышки бензобака... Огорчился, сразу же в акте приема-передачи указал все повреждения, потом написал претензию. Через неделю пригласили на осмотр. Мастер-приемщик составил акт, по результатам которого все двери должны быть покрашены за счет компании, а остальное под полировку. Примерно через неделю приехал забирать автомобиль и огорчился еще сильнее... Ни одна дверь покрашена не была, царапины и сколы толком не устранили, да еще и прибавились новые повреждения, даже скол на боковом стекле... Написал еще одну претензию, но по ней ответа пока не последовало...
    Еще такой момент: в сухую погоду автомобиль передавали мокрым, с каплями по всему кузову, видимо, чтобы как-то скрыть свои грешки...

2. Новичок Новичок Vova_Oz_177 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжение темы сообщаю, что в настоящее время почти все косяки устранены)))

3. Новичок Новичок Местный на верном пути Аватар для Местный
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, меня тоже сегодня обрадовали направление на кузовной ремонт данному официальному дилеру,на покраску молдинга заднего бампера и заднего правого крыла.По итогам работы отпишусь.

4. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    неделя уж прошла..

5. Новичок Новичок Местный на верном пути Аватар для Местный
    Спасибо
    0 / 0
    Из за занятости не смог поехать воворемя, записался на 16 ноября на осмотр, плюс вдобавок отказал АВС заодно пускай смотрят.

6. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Местный Посмотреть сообщение
    Из за занятости не смог поехать воворемя, записался на 16 ноября на осмотр, плюс вдобавок отказал АВС заодно пускай смотрят.
    К сожалению вряд ли посмотрят....У них там всё четко - кузовной цех отдельно, электрика отдельно ,слесаря отдельно (мух с котлетами не мешают!!!). Заезд в кузовной цех даже отдельно, совсем с другой стороны....Я к ним ужде не один раз ездил, и этот порядок выучил
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

7. Новичок Новичок Местный на верном пути Аватар для Местный
    Спасибо
    0 / 0
    Это я в курсе, поэтому записался в оба цеха с небольшой разницей , сначаля в кузовню на осмотр, на машине 2 царапины - осмотр не займет долго времени , а потом в слесарный цех.А подскажите как проехать в кузовной , я там был один раз когда машину выбирал, как мне обьяснили не заезжая на основную стоянку ехать по паралельной улице метров 500.

8. Местный Астравод Joseph на верном пути Аватар для Joseph
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    надеюсь у тебя пройдет все нормально) я тоже имел печальный опыт обращения в данный сервис!!!закрывать их нужно за такие дела!!!

9. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Местный Посмотреть сообщение
    Это я в курсе, поэтому записался в оба цеха с небольшой разницей , сначаля в кузовню на осмотр, на машине 2 царапины - осмотр не займет долго времени , а потом в слесарный цех.А подскажите как проехать в кузовной , я там был один раз когда машину выбирал, как мне обьяснили не заезжая на основную стоянку ехать по паралельной улице метров 500.
    ну, да ,тама справа от салона ПЕЖО дорога - по ней прямо метров 150 , далее налево, потом ещё раз налево (всего ок. 500 м) и окажетесь как бы с задней стороны АВТОМИРа, там вообще указатели везде есть. А в самом Автомире они схемку проезда в кузовной цех дадут ,если спросите.
    Мне в прошлом году по КАСКО бампера красили перед и зад - только покраска, нормально так получилось и в цвет попали , потом лобовое менял там- же ,ну может слегка (миллиметры!) кривенько поставили, но вроде ничего и нигде не течет, значит норм.
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

10. Новичок Новичок Местный на верном пути Аватар для Местный
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, спасибо.

Astra sedan 1.6МТ cosmo black

11. Местный Гигант мысли Ольга1311 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ольга1311
    Спасибо
    0 / 1
     *464** 777
    Доброе утро!
    Был опыт, хоть и незначительный,
    зеркальный элемент поставили со второго раза
    Первое зеркальце сломалось под «опытной» рукой лоМастера.

12. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    но вот обилие отрицательных отзывов напрягает уже....Я ж опять вот жду направления от страховой (СК поменялась, а данный ОД мне наиболее удобен по расположению) туда же - на покраску...Лан ,потом посмотрим
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

13. Новичок Новичок Местный на верном пути Аватар для Местный
    Спасибо
    0 / 0
    Только приехал ч Автомира.В 9 00 был осмотр в кузовном цеху,так как повреждения небольшие и ремонт обойдется без замены ,осмотр занял минут 10.Через 2 недели после соглосования со страховой должны вызвать на ремонт.В 9 30 подьехал на диагностику АВС, выяснилось что умер датчик на задней ступице,замена по гарантии.В 12 часов маштну выдали с новой ступицей и работающей АВС.Вообщем пока все нормально прошло.

Astra sedan 1.6МТ cosmo black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)