Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 127 из 127

Тема: Astra Enjoy = Lancer + 4кб ?

1. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndrSah
    И В Лансер 1,6 Invite+ AT БОКОВЫХ ПОДУШЕК нет!!!
    Основная проблема российского потребителя, по-моему, заключается в нежелании слегка подумать и посчитать, отделить зерна от плевел.
    Про колеса и подушки (скопировано с сайта мицубиши):

Интерьер:
    Фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.
    Кондиционер.
    Передние и задние травмобезопасные электростеклоподъемники.
    Передние 3-точечные ремни безопасности с инерционными катушками с ограничителем усилия рывка и преднатяжителями.
    Электроподогрев передних сидений.
    Напольная консоль с центральным подлокотником.
    Регулировка сиденья водителя по высоте.
    Аудиоподготовка (4 динамика, проводка).
    Накладка центральной консоли «под титан».
    Накладка напольной консоли у основания рычага КП «под титан» .
    Отопитель.
    Дополнительный воздуховод обогрева ног задних пассажиров, раздельная регулировка воздушных потоков в ноги и голову пассажиров.
    Регулируемая по наклону травмобезопасная рулевая колонка.
    Центральная система блокировки замков.
    Автоматическая система разблокировки замков дверей при аварии.
    Щиток приборов Sport с белыми циферблатами и красными шкалами.
    Электронный одометр (счетчик полного и суточного пробега).
    Тахометр.
    Кварцевые часы с цифровым дисплеем
    Зуммер сигнализации о невыключенной системы освещения.
    Блокировка замков задних дверей от детей.
    Три задних 3-точечных ремня безопасности с инерционными катушками ELR/ALR.
    Складываемые в отношении 6:4 спинки заднего сиденья.
    Крепления для детского сидения ISO-FIX.
    Блокировка замков задних дверей от детей.
    Штурманская лампа (местной подсветки) в передней части салона с таймером задержки выключения электропитания.
    Площадка для отдыха левой ноги водителя.
    Лампа подсветки багажного отделения

Экстерьер:
    15-дюймовые легкосплавные колесные диски

Насчет подумать и посчитать - ню, ню ...
    Zafira B, 1.8 MTA, Enjoy и Лансер 1,6 АТ

2. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, для информации - у меня сейчас две машины - Лансер (купленный год назад) и Зафира (апрель).

Лансер я покупал самый дешевый с автоматом - 1,6 АТ Инвайт. Обошелся он мне в 15800 долл (по ЦБ). Плюс магнитола, сигнализация, всякая фигня типа замка на коробку и на капот = 17000 долл (по ЦБ). Сравниваем теперь со стоимостью астры с изитроником и считаем разницу.

Понятно, что астра будет в более прикольной комплектации и с более интересным дизайном, но стоит ли это 4000 долл? Я тогда решил, что нет ... и не жалею

А вторую машину выбирал уже по другим критериям - получилось уже 25000 за Зафиру Энджой с изитроником, но астру за эти деньги я бы не купил.

Всем привет! Каждый выбирает на сво вкус и по своим критериям... бычить - пошло

3. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хмм .. прочитал свой список и не нашел боковые подушки ... странно - вчера, вроде были, когда сравнивал ...

4. Цитата Сообщение от eugenyl
    Про колеса и подушки (скопировано с сайта мицубиши):

Интерьер:
    Фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.
    Цитата Сообщение от eugenyl
    Экстерьер:
    15-дюймовые легкосплавные колесные диски
    eugenyl, приходится опять цитировать себя
    Цитата Сообщение от AndrSah
    Во-первых, наглый обман. Разница между предыдущей и этой комплектацией - 1200 баксов. За эти деньги получаешь, якобы, боковые подушки, литые диски, климатконтроль, противотуманки, накладки на пороги (написано в разделах "Основное оборудование", "Интерьер", "Экстерьер"). На самом, деле, реально получаешь климатконтроль, противотуманки, накладки на пороги. За 1200 баксов!!!!!
    Во-вторых, курс доллара внутрифирменный у мицубиси 27,9 рубля !!!!
    Короче, когда я посчитал в рублях: сколько стоит моя комплектация Астры и Лансера, то у меня получилось, что Астра дороже на 2000 рублей !!!
    А наглый обман на сайте Мицубиси по комплектации Лансера. На мой вопрос об этом в салоне менеджеру резко что-то понадобилось, и он исчез.
    С того же сайта по поводу комплектации , про легкосплавные колеса написано в разделах "Основное оборудование" и "Основные характеристики", в разделе "Экстерьер" ни слова о легкосплавных колесах. То же самое происходит и с боковыми подушками: в разделе "Основное оборудование" их нет, а в разделе "Интерьер" они появляются.
    Когда я, почти уже отдавший деньги за Лансер 1,6 Invite+ AT, попытался выяснить у менеджера, что же у меня реально будет, то тогда мне было заявлено, что ни боковых подушек, ни легкосплавных дисков в комплектации Лансер 1,6 Invite+ AT нет!!!! Получается, что это нормальный рекламный ход, позволяющий завлечь не очень внимательных покупателей. А ошибки на сайте позволять избежать суда. Поправьте, пожалуйста, меня, если я не прав. Можно кто-нибудь юзал комплектацию Лансер 1,6 Invite+ AT и реально либо подтвердит или опровергнет мои слова. Во блин, расписался.

5. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда Рольф - подонки :-( врать на сайте - нехорошо!

6. Цитата Сообщение от eugenyl
    Тогда Рольф - подонки врать на сайте - нехорошо!
    Но продавать Лансеры то надо. Вот и крутятся, как могут

7. Цитата Сообщение от eugenyl
    Магнитола штатная у астры (у меня зафира) - фиговенькая, сопоставимая по качеству с магнитолами за 100-200 долл однозначно. Единственный ее плюс (немаловажный!!!) - то, что она интегрирована в салон ...
    100-200 они стоят, их еще установить надо. А с интеграцией в салон - только соглашусь.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)