Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 127

Тема: Astra Enjoy = Lancer + 4кб ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Насчет поездок по разбитым трассам - не знаю, сам пока из разряда "ждунов". Однако клиренс у астры, по-моему, самый высокий в своем классе. По безопасности у астры 5 звезд, у ланцера все-таки поменьше будет. А вот по стоимости сервиса астра рулит ланцером однозначно
    +1
    опель - ацтой!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня осмотрел это Лансер (друг купил новый). Сел за руль,внимательно всё осмотрел,потрогал,покрутил пиндюльки всякие,вышел,снова обратив внимание (как и на других тачках) на петли и солидность двери.
    Лично мой вывод--сравнивать эти авто,-- детский сад.Даже общаться уже неохота с Лансероводами (не та весовая категория).
    Через пару часов минут пять потратил на осмотр Ауди А4 2003 г.--вот это да, здесь можно поговорить и разговор скорее всего приобрётет неприятный для нас характер.
    НОО, какой ценой достигнуто превосходство будет? (Ауди)

3. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня.
    Смотрю спугнули земляка
    Ярослав, на чем остановились в итоге?
    Я лукавить не буду. У меня стоит выбор авто подешевле (именно из-за цены) или Астра подороже, но для души и полного удовлетворения (пока
    У меня правда выбор сузился до Fusion и Астры (в соответствующей теме писал про это)
    Fusion как раз из-за наших раздолбанных дорог. Повыше, свесы короткие.
    Лансер в целом ничего (за эти деньги), но не понравился интерьер. Да и жене не понравился, а убеждать ее не охото
    Хотя на ходу понравился, шумка понравилась, реакция на газ, езда по плохой дороге.
    Так что у меня тоже выбор за 17000 головой или за 20000 душой
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

4. Цитата Сообщение от Ярослав
    Со слов менеджера Лауры - клиренс Астры - 13,5 см, а у Ланцера - 16!
    Ну он погнал!!!!!!!!!
    Надо ж так врать в глаза!!! Это он имел ввиду спортивный вариант. Так у него клиренс спецом заниженный. Астра - 16 см на самую нижнюю точку. А по переднему обвесу и выше будет.
    Ленцер - жетская на зад, бююджетная машина с очень спорным дизайном, спартанским внутренним убранством, довольно вялая с 1,6.
    Астра мягче, комфортней, внутри все - квадратиш, практиш, гуд.
    Если просто как рабочая лошадь - бери Ланцер и не парься. Только у него сервис запчасти просто бешенно дорогие. Там даже по стоимости ТО видно. Они маленькую цену продажи полностью компенсируют запчастями и сервисом. У опеля сервис и детали дешевле. А с качеством, что там, что там -как повезет.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

5. Цитата Сообщение от Денис
    Мое мнение ... Лансер - это ТАЗ... была в свое время новая каризма... Дубовая подвеска, неудобные сидения, хреновые тормоза, дорогой сервис... внешне дешевка, никакой изюминки
    Присоединяюсь! Очень правильно! Но конкрентно тебе так нельзя. Ты лицо заинтересованное! Гы!!
    А какой у него штатный руль здоровый! а посадка какая странная, как в гинекологическом креле на спине, ей богу!
    А что до того, что Лансер надежней! блин... как в дестком саду. На их форум залезьте, они не знают что делать с каким-то ужасным стуком, который появляется после 100 км.на час. И там деталька, и сям железка. На Ланцер огромное количество рекламаций. Если вам не повезло с машиной - так это все. Есть такой салон в Москве - Сокло авто. Он раньше Мицу тоже продавал, а сейчас евроле и опель. Там манагерыв работают, которые старые времена понят. Они вам Такое про Ланцер расскажут... Но это не значит, что машина в целом некачественная.
    Вообще человеку который машину выбирает, лучше на форумы не залезать. Так сон крепче...

6. Цитата Сообщение от Monty
    п.с. без сомнения есть машины быстрее и надежнее, чем опель.
    За такие деньги нет.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Тема про Лансер уже была - поищите по форуму.
    да припоминаю эту жесть
    Opel Insignia 2.0Т, AT

8. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    зимой купил себе ланс 2.0 2005г!!!c пробегом 14000!хтя раньше мечтал купить новый из салона, но к счастью денег не хватило на новый!!!человеку у которого я его купил он обошелся около 25-26 мега баксов , я слава богу купил его чуть меньше чем 19 мега баксов!через три месяца я его к счастью продал!!!т.к. оч не понравился!!!с передними тормозными дисками беда(поведенные,у большинства лансов эта проблема),покраска дерьмо(оч тонкий слой краски! и такое ощущение,что грунта там нет!!!к примеру на VECRA я въехал задом в ВАЗ на моем бампере осталась только его краска,я ее стор и не следа!в задней подвеске на лежачих что то скрипит!! в торпеде постоянные сврчки и жучки, сколько не пытался их прогнать ни чего не получилось!!!ржавеет лечинка багажника(у всех) при 2.0 135 л.с. расход по городу 12 литров по срвнению с VECTRA C 2003г 2.2 147 л.с. 10.5-11 литров!!оч маленький багажник(саб крпусной нормальный поместить проблема!!!да и жене ланс никогда не нравился, а VECTRA она постоянно хвалила, а когда узнала, что я прдал VECTRA чуть не убила и почти собралась разводиться!!! меня спасло то, что я выбрал ASTRA и она ей тоже очень пнравилась!!качество немцев форева!!!а в япошках я разочарован(исключение EVO)осталось ждать мою ласточку думаю не больше 10 дней!!!

9. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    в журнале TOP GER у ASTRA 4 **** из 5 а у фф2 м3 по 3*** а ланс наверно 2 ** ну или 3***!! а по безопасности ASTRA H 5*****!!!
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

10. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю-не знаю. В журнале видел новый ланс. Его внешность убогой ни у кого не повернется язык назвать. Обещают в продажу зимой 2007. В журнале прототип. Но он дьявольски хорош!

А в Астре задолбала греметь подвеска. Она в поряде я уверен! Просто из-за жестких амортизаторов и пружин на небольшой скорости по неровным дорогам и ж/д переездам уж больно бухает. Когда брал ГТЦ, не знал, что там подвеска жестче. Знал бы-сто раз подумал бы! Движок честно говоря хил. Думаю у ланса шустрее! А вообще машина-класс! И ланс со своим игрушечным дизайном и салоном конечно проигрывают Астре.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Поляна
    Когда брал ГТЦ, не знал, что там подвеска жестче.
    А ты думал, что на "спорто-образной" машине будет американская диванная подвеска?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно , тема получит продолжение как только будет озвучена цена на новый лансер в РФ (если его вообще будут у нас продавать) ... вот только мало шансов что она будет такой же демократичной как на предыдущее поколение 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

13. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Мои 5 копеек...
    Собирался брать ланс, так что изучил его вдоль и поперек.
    Почему выбрал Астру?
    Узнал о ней случайно - приятель приобрел, хотя до этого тоже хотел брать лансер. Он и посоветовал.
    После сравнения остановился на Астре:
    1. Динамические характеристики для меня у этих двух машин схожие.
    2. По салону Астра однозначно лучше.
    3. Комплектация - здесь получается 50/50. В принципе если лансер накручивать допами по деньгам выходит немного дешевле. С другой стороны стороны масса нужных вещей (для меня по крайней мере) в астре - стандартная комплектация. Так что по этому пункту ничья.
    4. Обслуживание - однозначно Астра (как верно подметили выше Рольф скорее всего деньги делает именно на обслуживании)
    5. Интерьер и экстерьер - Астра впереди (за исключеним не очень понравившейся мне задней части, но это было компенсировано сенсорной кнопкой багажника )
    6. Цена - лансер однозначно дешевле на 4-6 тыс в аналогичной комплектации. Но так как часть суммы берется в кредит, то лишние 3-4 месяца выплат роли уже не играют.
    7. Сроки поставок машинки, ремонта, ТО - Астра .
    8. Ну и экранчик БК очень уж понравился ...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

14. Цитата Сообщение от GaaroNk
    Цена - лансер однозначно дешевле на 4-6 тыс в аналогичной комплектации. Но так как часть суммы берется в кредит, то лишние 3-4 месяца выплат роли уже не играют.
    Насчет того, что лансер дешевле. Я в свое время пытался посчитать. Брал похожие комплектации, но меня интересовало наличие боковых подушек, литых дисков, климатконтроля, коробки автомат. У лансера - это 1.6 Invite+ AT (S84).
    Во-первых, наглый обман. Разница между предыдущей и этой комплектацией - 1200 баксов. За эти деньги получаешь, якобы, боковые подушки, литые диски, климатконтроль, противотуманки, накладки на пороги (написано в разделах "Основное оборудование", "Интерьер", "Экстерьер"). На самом, деле, реально получаешь климатконтроль, противотуманки, накладки на пороги. За 1200 баксов!!!!!
    Во-вторых, курс доллара внутрифирменный у мицубиси 27,9 рубля !!!!
    Короче, когда я посчитал в рублях: сколько стоит моя комплектация Астры и Лансера, то у меня получилось, что Астра дороже на 2000 рублей !!!
    А наглый обман на сайте Мицубиси по комплектации Лансера. На мой вопрос об этом в салоне менеджеру резко что-то понадобилось, и он исчез.
    Да, не спорю, если берешь две нижние комплектации (с МТА и АКП), то разница в баксах ощутимая, но мы платим в рублях. И эта разница сразу уменьшается.

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    GaaroNk
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

16. Цитата Сообщение от AndrSah
    Короче, когда я посчитал в рублях: сколько стоит моя комплектация Астры и Лансера, то у меня получилось, что Астра дороже на 2000 рублей !!!
    Стро пудов. Тож заметил.

17. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndrSah
    Астра дороже на 2000 рублей !!!
    американских рублей?
    Zafira B, 1.8 MTA, Enjoy и Лансер 1,6 АТ

18. Цитата Сообщение от eugenyl
    американских рублей?
    РОССИЙСКИХ, а американских 2000/27=74,07
    Повторяю, приличная разница только в низших комплектациях.

19. Цитата Сообщение от AndrSah
    Насчет того, что лансер дешевле. Я в свое время пытался посчитать. Брал похожие комплектации, но меня интересовало наличие боковых подушек, литых дисков, климатконтроля, коробки автомат. У лансера - это 1.6 Invite+ AT (S84)
    Правда, у меня есть одна некорректность в расчетах. Я сравнивал комплектации Enjoy 1.6 XEP (77 кВт / 105 л.с.) MTA и 1.6 Invite+ AT (S84). И, наверное, из-за изитроника можно добавить к этой разнице 2000 руб. еще 300-400 долларов.

20. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eugenyl
    американских рублей?
    РОССИЙСКИХ, а американских 2000/27=74,07
    Повторяю, приличная разница только в низших комплектациях.
    Не кисло

21. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    AndrSah
    разница даже в 3 килозелени при равной комплектации, больше оправдывает покупку Астры, нежели Ланса - просто 90% покупателей при выборе авто смотрят на что? Прально, на комплектацию... а что там за АБС, ЕБД, ЕСП (какого поколения), какие подушки (одноступенчатые или многоступенчатые), каркас кузова (безопасный или при ударе в дверь человека брусом проткнет), откидывающийся педальный узел, из чего сделан пластик и т.д. и т.п. - его не интересует, главное ценник красивый... (Пример с Авео: на новых седанах кузов по швам трещит, зато дешего, много что в базе, лидер продаж в пиндосии и т.п.)
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    просто 90% покупателей при выборе авто смотрят на что?
    из моего личного опыта работы в автобизнесе и общения с дилерами могу сказать что до сих пор 80% покупателей смотрит на цену.

23. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    dsm_gtc
    я это знаю, я то имел ввиду при определенной цене - скажем есть 25 тыш, есть две машины с одинаковой комплектухой, но одна морально устарела, а другая новая, первая стоит 20, а вторая 23, покупатель берет ту что дешевле...а не ту что новее и, может быть безопаснее, больше унифицированней, более дружелюбнее и т.п.
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

24. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    astrovod
    правильно, мы об одном и том же просто разными словами.
    из двух авто в равных комплектациях но по разной цене клиент в 80% случаев выберет ту, что дешевле.
    Пример: Шкода октавия 5 и шкода октавия 4 ТУР. пятая октава почти не продается, пока производят предыдущий кузов. потому что старый кузов на 5000-6000 дешевле.

25. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет того, что лансер дешевле. Я в свое время пытался посчитать. Брал похожие комплектации, но меня интересовало наличие боковых подушек, литых дисков, климатконтроля, коробки автомат. У лансера - это 1.6 Invite+ AT (S84)
    Правда, у меня есть одна некорректность в расчетах. Я сравнивал комплектации Enjoy 1.6 XEP (77 кВт / 105 л.с.) MTA и 1.6 Invite+ AT (S84). И, наверное, из-за изитроника можно добавить к этой разнице 2000 руб. еще 300-400 долларов.
    Считаем вместе:

Лансер 1,6 Invite+ AT = 18150 *27,9 / 26,9 = 18825 долл +
    автомагнитола с МР3 = 250 долл (с установкой - зависит от аппетита)
    сигнализация = 450 долл

Итого Лансер = 19525 долл

Астра 1,6 Enjoy MTA = 19840 долл +
    электростеклоподъемники задние = 300 долл +
    противотуманки = 175 долл
    легкосплавные колеса = 690 долл

Итого Астра = 21005 долл

Разница 1480 долл.

У астры еще есть климат - на лансере - кондиционер. Но на лансере - автомат, а на астре - изитроник, а это две большие разницы

Может, что-то забыл/не увидел. Но, в принципе - разница не критичная, хотя и не 70 долл

26. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    eugenyl
    забыл - Лансер и его MPIшный движок - это прошлый век!
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+

27. Цитата Сообщение от eugenyl
    Считаем вместе:

сигнализация = 450 долл

Итого Астра = 21005 долл

Разница 1480 долл.
    Пусть ваши расчеты верны. Хотя на Астре магнитола штатная с 6 динамиками и сравнивать ее с панелью за 250 - некорректно. Теперь пересчитайте по лансеровскому курсу в рублях 27,9 на 19525. итого - 544 тыс. 747руб
    И Астру 21005 на курс ЦБ - 26,8. итого 562934.
    РАЗНИЦА - 18 тысяч 187 рублей, что по курсу ЦБ -678 БАКСОВ. так-то... А теперь сравните атру и ланцер. Просто по плавности хода, наличию климат-контроля, усиленной АКБ, шумоизоляции, безопасноти, крепкости кузова, качеству ЛКП дизайну, качеству отделочных материалов в салоне, стоимости ремонта, ТО и деталей...

28. Цитата Сообщение от Pogranez

Итого Астра = 21005 долл

Разница 1480 долл.
    Господа, ну нет в комплектации Лансер 1,6 Invite+ AT легкосплавных колес. Поэтому 1480-690=790.
    Итого Астра = 21005-690=20315 долл
    Теперь пересчитайте по лансеровскому курсу в рублях 27,9 на 19525. итого - 544 тыс. 747руб
    И Астру 20315 на курс ЦБ - 26,8. итого 544 442 руб.
    РАЗНИЦА просто стремительно летит к нулю.
    Я когда считал в июне, то с музыкой поступил просто: вычел из стоимости астры, т.к. у лансера музыки нет. И противотуманки с электростеклоподъемниками задними поменьше стоили в июне у Астры.
    Т.е реально видно у нормально скомплектованных машин цена практически одинакова.
    Господа, прошу прощения, ну просто вынужден цитировать себя:

29. И В Лансер 1,6 Invite+ AT БОКОВЫХ ПОДУШЕК нет!!!
    Основная проблема российского потребителя, по-моему, заключается в нежелании слегка подумать и посчитать, отделить зерна от плевел.

30. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pogranez
    Цитата Сообщение от eugenyl
    Считаем вместе:

сигнализация = 450 долл

Итого Астра = 21005 долл

Разница 1480 долл.
    Пусть ваши расчеты верны. Хотя на Астре магнитола штатная с 6 динамиками и сравнивать ее с панелью за 250 - некорректно. Теперь пересчитайте по лансеровскому курсу в рублях 27,9 на 19525. итого - 544 тыс. 747руб
    И Астру 21005 на курс ЦБ - 26,8. итого 562934.
    РАЗНИЦА - 18 тысяч 187 рублей, что по курсу ЦБ -678 БАКСОВ. так-то... А теперь сравните атру и ланцер. Просто по плавности хода, наличию климат-контроля, усиленной АКБ, шумоизоляции, безопасноти, крепкости кузова, качеству ЛКП дизайну, качеству отделочных материалов в салоне, стоимости ремонта, ТО и деталей...
    Вообще-то я уже посчитал все по курсу 27,9 - это в расчетах видно...

Магнитола штатная у астры (у меня зафира) - фиговенькая, сопоставимая по качеству с магнитолами за 100-200 долл однозначно. Единственный ее плюс (немаловажный!!!) - то, что она интегрирована в салон ...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)