Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 127

Тема: Astra Enjoy = Lancer + 4кб ?

1. В пятницу 21 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" в рамках фестиваля "Мотор-Парк 2006" состоялась торжественная церемония подведения итогов VI Ежегодной национальной премии "Автомобиль года в России". На мероприятии были названы лучшие, по оценке потребителей, модели автомобилей из числа официально продаваемых в России в 2006 году.

MITSUBISHI Lancer снова был назван "Автомобилем года в России" в категории "малый средний класс".

Максимальное количество голосов получили следующие автомобили:
    Городские автомобили Peugeot 1007
    Малый класс Chevrolet Aveo
    Малый средний класс. Mitsubishi Lancer
    Средний класс VW Passat
    Бизнес-класс. Lexus GS
    Представительский класс Mercedes-Benz S-класс
    Представительский класс «премиум» Bentley Continental Flying Spur
    Купе Mazda RX8
    Купе «премиум» Porsche Cayman S
    Кабриолеты и родстеры BMW Z4
    Кабриолеты и родстеры «премиум» Mercedes-Benz SL
    Универсалы повышенной проходимости Volvo XC70
    Легкие внедорожники. Subaru Forester
    Средние внедорожники Toyota Land Cruiser Prado
    Тяжелые внедорожники Range Rover Sport
    Пикапы Nissan Navara
    Минивэны Opel Zafira
    Малые коммерческие Renault Kangoo
    «Новинка года» Ford Focus
    «Любимая марка» Mitsubishi

http://www.avtomobilgoda.ru/itogi.html

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Единственное за что Лансер получил эту премию, это его ЦЕНА. Русский народ любит халяву... стоил бы лансер чуть дороже, никто даже не смотрел в его сторону, в том числе и уважаемый ЛАНСЕРОВОД русский менталитет (который исправляется) - лучше побольше да подешевле... Лично, у меня, ощущение когда я вижу лансер на дороге, что это едет рабочий-корпоративный автомобиль, а за рулем сотрудник компании, которой принадлежит этот авто

Лансеровод, вот скажи объективно и ЧЕСТНО: ПОЧЕМУ ТЫ КУПИЛ ЛАНСЕР
    что, он не ломается ?
    что, дешевое обслуживание ?
    что, нет очередей на сервис ?
    что, он красивый или у него яркий современный дизайн ?
    ЧТО ???
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Лансеровод я вас паздравляю наверно как бальзам на душу.
    только вот что подразумеваеться под этим словом
    МАССОВЫЙ НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ - кроме канечна зомбированных рекламой,тестами и прочей херней людей
    Opel Insignia 2.0Т, AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Странно как люди не видят очевидное
    Opel Insignia 2.0Т, AT

5. Цитата Сообщение от Денис
    Единственное за что Лансер получил эту премию, это его ЦЕНА. Русский народ любит халяву... стоил бы лансер чуть дороже, никто даже не смотрел в его сторону, в том числе и уважаемый ЛАНСЕРОВОД русский менталитет (который исправляется) - лучше побольше да подешевле... Лично, у меня, ощущение когда я вижу лансер на дороге, что это едет рабочий-корпоративный автомобиль, а за рулем сотрудник компании, которой принадлежит этот авто

Лансеровод, вот скажи объективно и ЧЕСТНО: ПОЧЕМУ ТЫ КУПИЛ ЛАНСЕР
    что, он не ломается ?
    что, дешевое обслуживание ?
    что, нет очередей на сервис ?
    что, он красивый или у него яркий современный дизайн ?
    ЧТО ???
    Денис, вот как представитель официального дилера постарайся меня убедить остановить свой выбор на Опель Астра. Представь что я покупатель в твоем автосалоне с 20.000 грина в кармане, который не знает какую машину и какой торговой марки купить. Найди доводы в пользу Опеля, кроме того что Лансер говно. Может я его даже после этого продам и куплю Опель.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогой мой друг, начнем с того что я не продавец и продавать тебе ничего не собираюсь, так же как и устраивать тут психотренинги для тебя, у меня есть для этого продавцы

Во-вторых, я не говорил что лансер гавно, я привел свои аргументы и свое личное мнение, так же как и ты свое...

и ЗАМЕТЬ я не говорил какой опель хороший в этой теме, как это делал ты о лансере (нахрена только тут)... Почему все любят лезть на форум опель и кричать какие хорошие другие марки... комплексы что-ли Мы же не лезем в клубы митсубиси...

P.S. И КСТАТИ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС, а сразу задал свой... нехорошо

Все...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

7. Цитата Сообщение от Денис
    Дорогой мой друг, начнем с того что я не продавец и продавать тебе ничего не собираюсь, так же как и устраивать тут психотренинги для тебя, у меня есть для этого продавцы

Во-вторых, я не говорил что лансер гавно, я привел свои аргументы и свое личное мнение, так же как и ты свое...

и ЗАМЕТЬ я не говорил какой опель хороший в этой теме, как это делал ты о лансере (нахрена только тут)... Почему все любят лезть на форум опель и кричать какие хорошие другие марки... комплексы что-ли Мы же не лезем в клубы митсубиси...

P.S. И КСТАТИ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС, а сразу задал свой... нехорошо

Все...
    Возможно продавцы то и хорошие, только либо им сказать нечего про Опель (хотя странно, машина историю имеет), либо они отвечают в таком же стиле как ты Денис

Вы сами создали этот раздел.
    Opel Astra New vs...
    Сравниваем автомобили. Что выбрать. Какой автомобиль - самый лучший. Брызганье слюной здесь разрешено и приветствуется. Докажи всем что твоя тачила круче Астры! Аффтарам - сюда. ВНИМАНИЕ: ff2fun обитает здесь!
    Модератор Pavel
    А тему эту создал не я а некий Ярослав, который спрашивал Вас на Вашем форуме какую машину ему выбрать, а Вы форумчане даже не можете толково человеку ответить и помочь ему определиться.
    Вот наверное и не лезете на другие форумы, потому что сказать нечего или не можете.

вот скажи объективно и ЧЕСТНО: ПОЧЕМУ ТЫ КУПИЛ ЛАНСЕР
    что, он не ломается ? ДА
    что, дешевое обслуживание ? НЕТ, НО КАЧЕСТВЕННОЕ
    что, нет очередей на сервис ? ДА (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НИ РАЗУ НЕ СТОЯЛ)
    что, он красивый или у него яркий современный дизайн ? О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
    ЧТО ??? ЗА ТО ЧТО В ЭТИ ДЕНЬГИ Я ПОЛУЧИЛ МАКСИМУМ ОПЦИЙ, КОМФОРТА И УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЭТОГО АВТО, ОПЯТЬ ТАКИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. И НИКТО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ РЫНКЕ, ВОТ ЛАНСЕР И ЗАНЯЛ ЭТУ НИШУ.
    И когда встанет вопрос менять машину, то в первую очередь буду рассматривать марку Мицубиши

Вот теперь точно Все....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Лансеровод не кипятись друг я думаю все фурмончане тебя поздравят с тем что ты Мозг и выбрал лучшую машину не только года а вААпще . Ведь главно что тебе было хорошо
    А мы поабламываемся поездим на Опелях некрасивых, неудобных и непрактичных пусть нам будет хуже
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    что-то зачастили атаки на Астру в последнее время...

то фордовский ФОФАН влетит и нахамит, то Лансеровот вот, то какой-то непонятный адрес с тойотовского-королловского сервера появится в регистраторах анти-опель сайта...

я вот например низачто не полезу к ним на сайт и тем более хамить и рекламировать Астру - если надо, то пусь сами заходят и читают
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от PzIII H
    А у новой Астры еще все впереди!
    Это тоже очень большой фактор сам хочю откатать на ней года 4 а в 2011 если доживём и новая астра появится!!
    А мицу ланцер както обманчив по сровнению с Эволюшен ..тоже самое что у ферари снять мотор и поставить туда двиган от копейки!! ( свиду то ..но на самом деле гА...о!!!)
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

11. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    ребята да остыньте вы!!!
    ну подойдите к буддисту или мусульманину и начните уму впаривать что христианство ему будет ближе и лучше -
    вот эта ветка на эту демогогию похожа, у каждого человека своя вера, свой взгляд, своя философия!
    Всего то......
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лансеровод
    Я не знаю как замеряли время разгона сами японцы, но у меня разгон до сотни занимает 9-9,5 сек. замерял несколько раз. Для мотора 1,6 и на автомате - результат отличный.
    Лансеровод
    Ты хоть сам-то в это веришь? А по паспортным данным разгон до 100 км за сколько?
    Астра Караван 1,6 МТ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Лансеровод"]
    Цитата Сообщение от Денис
    что, он красивый или у него яркий современный дизайн ? О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.
    Честнее было бы ответить--нет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Я не знаю как замеряли время разгона сами японцы, но у меня разгон до сотни занимает 9-9,5 сек. замерял несколько раз. Для мотора 1,6 и на автомате - результат отличный.
    Лансеровод
    Ты хоть сам-то в это веришь? А по паспортным данным разгон до 100 км за сколько?
    Гоша, да брехня всё это. И как это можно самому замерить, с секундомером что-ли, бред какой-то. Мы ,обыватели, ориентируемся на паспорт,ты прав.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    ребята да остыньте вы!!!
    ну подойдите к буддисту или мусульманину и начните уму впаривать что христианство ему будет ближе и лучше -
    вот эта ветка на эту демогогию похожа, у каждого человека своя вера, свой взгляд, своя философия!
    Всего то......
    Да не в вере дело. Просто человек хочет сам себе что-то доказать,при том что истину он знает мне кажется.

16. Sashikawa
    Гость
    Я понимаю, конечно, что Астра далеко не идеальный автомобиль, середняк С-класса, но ланцЫрь это вообще ужОснах. Я вообще его не рассматривал когда выбирал новую машину.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Я понимаю, конечно, что Астра далеко не идеальный автомобиль, середняк С-класса, но ланцЫрь это вообще ужОснах. Я вообще его не рассматривал когда выбирал новую машину.
    Аналогично. Он вообще не присутствовал в моих мыслях.

18. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Посидел я недавно в Ланцере (и в 1,6 и в 2,0). Не страшный он совсем. Очень прилично выглядит машинка. Салон простоват, но весьма оригинален, и чем-то привлекателен. Красная подсветка приборов - зачот. Качество материалов приемлемое, запах терпимый. Не сравнить, например, с обновленной Альмерой (почти за теже деньги!). Внешность относится к классической, т.е. почти не устаревающая. Тем более для недорогих седанов. Строго говоря, это единственственный крупный недостаток - седан.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

19. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Лансеровод.
    Попробую ответить вам по теме, т.е. почему Астра лучше. Неоднократно задавал себе этот вопрос.
    1. Хетчбек.
    2. Модный дизайн. О вкусах, конечно, не спорят. НО. Например, вам нравятся костюмы 19-го столетия. Вы тащитесь от высоких, жестких воротников, от белых лосин. А сейчас модны свободные пиджаки с футболками и джинсы! Как бы вам не нравился дизайн Ланцера, Астра моднее и современнее (прав балбес, ответ на вопрос о дизайне - нет)
    3. Интерьер. Опять моднее и современне. Но не только. В интерьере Астры больше солидности, добротности. Тоньше и точнее цифры на шкале приборов, мягкие резиновые кнопочки, прямоугольной (с острыми углами!) формы, крутилки добротнее, с вставленными ободочкаи. Подрулевые перкелючатели не отягчены функциями, а потому выглядят солиднее.
    4. Новизна. Ланцер затерт до дыр. Их много, их все знают. Имидж недорого авто. У НОВОЙ Астры уже другой имидж. Плюс относительная редкость. Хотите быть оригинальным - платите.
    5. Субъективные ощущения. Идут от мелочей. Как бы все из пунктов 1-4, плюс еще кое-что, что точно не определить. Но именно эти ощущения и склоняют чашу весов в пользу Астры, как лучшего, но более дорого авто.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

20. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    доборотнее это верно +1

стиляжнее - это тоже +1 (кстати такой дизайн в первые годы в цене заложен примерно на 2-3 штуки баксов) - вот одно из обоснований разницы в цене

а еще как эффектно (массивно и колоссно) задок хэтчбека смотрится и притом на (!) 16" колесах

клирент у них считай одинаков. хотя задний свес а Ланцера больше чем у хэтча Астры; вагоны считай одинаковы

ездил я на тест-драйве на обычном Лансере и Елантре... движок у последней мне больше понравился... и еще в Лансере мне тесновато было + он настолько простой ну прям как барабан.... ну дешево сделан салон и все тут!
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

21. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Лансеровод
    Скажу как потребитель, пол-года выбиравший авто на замену 10-ки
    Предпоследний выбор - это был Лансер 1.6 в максимальной комплектации с модным цветом и спортивным обвесом. Даже заказал у местного дилера за 18650 без доставки, с доставкой + 870 (без пред оплаты обошлось, т.к. за 3 недели VIN так и не родился). Подробно изучал форум лансероводов. Очень огорчали рассказы о скрипах в подвеске, ведении тормозных дисков, слабого ЛКП. Привыкал к внешности - не нравились унылые свесы и задние фонари. Не нравился головной свет - одна лампочка или ближний или дальний. (на 10-ке и то по 2). Не нравился полуавтоматический механический климат, авто показался ленивым с автоматом на 1,6. Вообщем, на многое себя уговаривал.
    Когда в салоне появилась Астра, посмотрели, попрыгали, пощупали (правда год назад садился в Виву - мне и тогда салон понравился) и через 4 часа привезли деньги и только потом зашли на форум и стали читать недостатки.
    От Лансера отказались и сейчас, иногда, думаю, что я потерял бы сегодняшний кайф, если бы VIN подтвердили до покупки Астры.

Резюме: Сколько я не читал на форумах и за и против любых машин, выбрал в итоге что по на сердце приятно легло. Чего и Вам желаю ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

22. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    короче тему можно читать так:

что лучше: машина с дизайном и изюминкой или без этого, но на 4000 дешевле?

ответ прост: кому нужен флит - тот берет Лансер, а кто для себя и для души - тот Астру

fleet - рабочие лошадки типа Рено Кангу

пс - я кстати и не мечтал брать Астра, пока жена ее не разглядела и не влюбилась... потом жена сразу одобрила доп. расходы...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    короче тему можно читать так:

что лучше: машина с дизайном и изюминкой или без этого, но на 4000 дешевле?

ответ прост: кому нужен флит - тот берет Лансер, а кто для себя и для души - тот Астру

fleet - рабочие лошадки типа Рено Кангу

пс - я кстати и не мечтал брать Астра, пока жена ее не разглядела и не влюбилась... потом жена сразу одобрила доп. расходы...
    Да не из-за дизайна она дороже, а в комплексе лучше. Стоит дверь открыть, по тяжести двери понимаешь что машина серъёзная и добротная. Вчера бродил по салону рено, рассматривал. Какая-то модель, Меган кажись, стоит больше 20ки; дверь открыл-- блин лёгкая, петельки как сопельки тоненькие.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    открыл-- блин лёгкая, петельки как сопельки тоненькие.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

25. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    но на 4000 дешевле
    Ну если разбираться до мелочей то это где-то max на 2500 дешевле
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

26. Ну вот!!! Наконец-то!!! Я увидел достойные ответы!!!

Спасибо всем участником форума за участие в этой теме, а особенно:
    PzIII H, AstraH_Kniaz_617, Lexx86rus Респект!!!

Намом деле, любой автомобиль имеет право на существование если у него есть свои горячие почитатели.
    Я не могу сказать что от Лансера я фанатею и это предел моих мечтаний (то что действительно нравится - стоит пока для меня дороговато ), но возможно мечты реализуются, чего и всем желаю!!! В данный момент я доволен этой машиной.

Скорость действительно замерял секундомером на ровной сухой дороге. Наверное я счастливый обладатель такого двигателя, хотя по паспорту разгон действительно около 13сек.

Нет машин, которые не ломаются. Случаются парадоксы - когда машина стоит немерянных денег, ломается почти как наш автопром. Но когда владелец на ней выезжает на дорогу и видит реакцию окружающих на появление его машины - он про все забывает и начинает понимать за что он отвалил такую кучу денег.

Было приятно все-таки поприсутсвовать на вашем форуме (не знаю как вам :P )

Всем удачи на дорогах и пусть каждого радует тот автомобиль, который у него сейчас есть, но пусть каждый из вас не останавливается на достигнутом!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорость действительно замерял секундомером на ровной сухой дороге.
    Странно... Я почему-то думал, что секундомером измеряют время. А скорость чем-то другим меряют. Ну, типа, спидометром или радаром. Зато теперь с этим Лансероводом мне все ясно. Ему действительно повезло. На ровной сухой дороге...
    Астра Караван 1,6 МТ

28. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Скорость действительно замерял секундомером на ровной сухой дороге.
    Странно... Я почему-то думал, что секундомером измеряют время. А скорость чем-то другим меряют. Ну, типа, спидометром или радаром. Зато теперь с этим Лансероводом мне все ясно. Ему действительно повезло. На ровной сухой дороге...
    Гоша.Замучал ты. Хватить смешить.Не могу остановиться!Про секундомер я выше где-то писал по-моему.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша. Прочитал я своё сообщение и понял что пропустил слово кстати.А без него чо-то трактуется оно двояко.Надеюсь разберёшься в акцентах.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    С акцентами все нормально. Жаль только, что Лансеровод нас покинул. Хотел ему порекомендовать поменять жидкость в АКП, да и саму коробку продиагностировать. ИМХО, после таких испытаний на время разгона до сотни, да еще с таким выдающимся результатом, автомат очень скоро может его разочаровать.
    Астра Караван 1,6 МТ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)