Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Различные присадки, превращающие авто в самолёт

1. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190

Различные присадки, превращающие авто в самолёт

Ребят возник вопрос. Частенько читаю журналы аля "Автомир" или "за рулём" и там частенько тестируют различные присадки и прочую автохимию улучшающие работу двигателя, путем очистки масла, бензина и прочих жидкостей, уменьшающие трение и износ частей трансмиссии и двигателя, а также повышающие октановые числа бензина тем самым повышая кпд и мощность( ну там совсем чуть чуть) после чего машине легче дышится и легче едет. У меня честно всегда была фобия что залей такую штуку в бензобак или в другие места, ей сразу же настанет капец. Знатоки данной темы, подскажите можно ли реально заливать подобную химию в наши ГТСки? а то глядишь и вибрации уйдут и масло жрать меньше будет...как вы считаете?
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    не верь этим журналам там все куплено! ничего не лей в мотор.присадки это зло

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    SerdjiO
    Все эти споры живут тут: http://astraclub.ru/threads/85060-Кондиционер-металла
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Меньше читай ЗаРублем

5. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    не верь этим журналам там все куплено! ничего не лей в мотор.присадки это зло
    да я и сам того же мнения всегда был, но блин думаю какого они всё печатают эти статьи, что реально после них тачка МОГЁТ

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Меньше читай ЗаРублем
    не ну иногда есть интересные статьи
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    все эти присадки рассчитаны на лохов экономистов ,типа залью присадку и мотор как новый станет ,чудес не бывает

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    может ТАЗам и поможет сия автохимия, но в современную иномарку - ни-ни - ну ее от греха подальше. ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    да я и сам того же мнения всегда был, но блин думаю какого они всё печатают эти статьи, что реально после них тачка МОГЁТ

не ну иногда есть интересные статьи
    http://liquimoly.ru/use_additive.html вопрос что и зачем лить в ожидании какого результата , если грамотно подобрать результат 50 на 50.
    примерно что то похожее каждый владелец дизеля зимой льет
    Diesel Fliess-Fit (0.15 л) — Дизельный антигель
    Присадка, которая необходима при эксплуатации дизельного автомобиля в условиях низких температур. Качество заливаемого топлива в России не всегда соответствует нашим ожиданиям. Дизельный «антигель» позволит нормально эксплуатировать автомобиль даже в суровые морозы. Предотвращает загустение дизельного топлива и мазута до -31˚С! Обработанное им топливо не теряет подвижность и свободно циркулирует по топливным магистралям автомобиля, легко проходя через топливные фильтры. За счет улучшения смазки топливного насоса, «антигель» увеличивает ресурс аппаратуры впрыска и двигателя в целом. Используется для любых дизельных двигателей и любых видов дизельного топлива.
    1.3.Астра.10г.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    примерно что то похожее каждый владелец дизеля зимой льет
    Так уж и все...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    а зачем нам про это думать? или у кого то уже 3 года или 100т.км. подходит?
    Есть гарантия, а если чего как раз из-за этой химии и случиться в ДВС - 100% откажут в гарантии (им только дай повод).
    А если без химии случиться - как они отмазываться будут?

Походу у людей ещё остались со времён тазов мнение, что надо как то продлить срок службы авто. любыми способами... Даже если с гарантии слетают автоматом.
    Поднимитесь выше, будете на порше и всяких там майбахах ездить, тоже будете о присадках думать?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

11. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    мне кароч подарили биокатализатор, как называется не помню! и типа он расход снижает на 30%, +20 к мощности, чистит всю систему и бла-бла-бла...ну я в эту херь особо не верю, так что эта бутылочка второй год валяется где-то в гараже, если хош могу отправить тебе)))
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если бы писали о экономии масла, тогда еще можно было бы посмотреть в их сторону. Все надо применять с умом. Кто пишет про снижение расхода на 30% и прирост мощности в 20% не верьте ерунда.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    мне кароч подарили биокатализатор, как называется не помню! и типа он расход снижает на 30%, +20 к мощности, чистит всю систему и бла-бла-бла...ну я в эту херь особо не верю, так что эта бутылочка второй год валяется где-то в гараже, если хош могу отправить тебе)))
    Хех)) спасибо)) я же не нуждаюсь в этих штуковинах, просто было интересно насколько они полезны и в тоже время безвредны для авто..я же как написал в описании темы сам не особо верю и побаиваюсь их)) просто если их изготавливают, продают и испытывают (а не только рекламируют) в популярных журналах значит есть в этом логика)
    Сам к сожалению ( или к счастью) не ездил на наших тазах, были только иномарки и только новые, потому не знаю помогали ли присадки в отечественных авто). И почему создал тему? А потому что читать в интернете в обзорах нет смысла, там это всё куплено и лишняя реклама, а вот что народ думает это интересно..может у кого то опыт был заливания и последствий от этого( плохие или хорошие)

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если бы писали о экономии масла, тогда еще можно было бы посмотреть в их сторону. Все надо применять с умом. Кто пишет про снижение расхода на 30% и прирост мощности в 20% не верьте ерунда.
    Как раз вчера и увидел подобную присадку только та типо повышается октановое число и тем самым улучшая мощность двигла правда не на 20% а на 5-10%. Видимо там ребята поскромнее попались, не стали из ВАЗа феррари делать)
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

14. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    ... а вот что народ думает это интересно..может у кого то опыт был заливания и последствий от этого( плохие или хорошие)
    опыт конечно есть - лил хадо в таз, результат как и предпологалось первоночально НИКАКОЙ ... но приобретенный опыт бесценен...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    SerdjiO Все обсуждения препаратов найдешь здесь: http://astraclub.ru/threads/85060-%D...03#post6599903 http://astraclub.ru/threads/110442-%...B5%D0%BD%D1%82 . Опыт применения и обсуждения.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Вопрос и в тему и нет, 98 улучшает что-нибудь в плане динамики?

17. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    mmirnii
    Субъективно - улучшает отклик на нажатие газа и ощущение , что машине легче дышать. Еще расход снижается.
    ПС. У меня не астра, но сути вопроса не меняет)
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

18. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    mmirnii
    Субъективно - улучшает отклик на нажатие газа и ощущение , что машине легче дышать. Еще расход снижается.
    Но увы такое чувство не всегда, а всё потому, что не всегда заявленный 98 является таковым)
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

19. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    а все потому, что чтобы изменилась динамика нуно наверно изменить либо скорость сгорания топлива (при этом слишком быстрое сгорание и есть разрушительная детонация), либо количество образуемых при сгорании газов, а измение детонационных свойств топлива меняет только динамику опорожнения кошелька хозяина...

20. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    mmirnii
    Ну дак и не говори, раз не астра. А вот у меня как раз Астра 1.6Т. Все лето проездил на 98. Ни каких изменений в плане динамики по сравнению с 95 не обнаружил. "Улучшает отклик на нажатие газа" - вообще смешно, у меня так происходит только если кнопку "спорт" нажать. Ну и по расходу: не изменяется ни на йоту при переходе с 95 на 98 и обратно на 95 (если всегда вваливать - 18, если в 80% случаев - 16 литров). За всех говорить не буду - может на другом двигателе и с другим стилем вождения будет по другому, у меня же как-то так.

21. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    +1

22. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    СтаниславСВ
    был тем самым "другим" на 1.4Т. На 98м: расход примерно на 1 л меньше, динамика иная, нежели на 95м, "спорт-режим" имелся, АКПП. Переубеждать не буду, если человек упёрт на своём, ничего его сдвинет.

ЗЫ. Дизель рулит, безо всяких присадок
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    на аи92 - не очень нравится. Конечно это может быть самовнушением. АИ95 и аи98 - по расходу у не заметил разницу. По динамике и отклику на газ - может и есть разница, но опять же не заметил. по этому и двигаюсь сейчас на аи95. Авто в подписи. "Спорт" нет кнопки. Энджой минималка.

24. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    на аи92 - не очень нравится. Конечно это может быть самовнушением. АИ95 и аи98 - по расходу у не заметил разницу. По динамике и отклику на газ - может и есть разница, но опять же не заметил. по этому и двигаюсь сейчас на аи95. Авто в подписи. "Спорт" нет кнопки. Энджой минималка.
    Как же ты без нее ездишь? Поставь и будет тебе счастье.

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Как же ты без нее ездишь? Поставь и будет тебе счастье.
    Думаешь? А можешь достаточно будет маркером написать слово SPORT на том месте, где она должна быть?
    а про счастье - реально авто очень нравится. Недавно на тестдрайве ездил на бешке Х3 - вроде не плохой аппарат, но моя красивее и не насладился я ещё Псом
    И вроде хочется авто с полным приводом и эту хочется оставить... Какие то мелочи сдерживают полтора ляма не хватает.

26. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Думаешь? А можешь достаточно будет маркером написать слово SPORT на том месте, где она должна быть?
    Ну и не говори, раз не пробовал. Это тебе не чип-тюнинг. По ощущениям авто в спорте едет, как будто пара человек сошло. Мне-то все равно будешь ставить или нет, я кнопки не устанавливаю, но пинок под зад автомобиль получает приличный - тут не поспоришь. Как говорится хозяин - барин.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Ну и не говори, раз не пробовал. Это тебе не чип-тюнинг. По ощущениям авто в спорте едет, как будто пара человек сошло. Мне-то все равно будешь ставить или нет, я кнопки не устанавливаю, но пинок под зад автомобиль получает приличный - тут не поспоришь. Как говорится хозяин - барин.
    А мне не всё-равно но это правда)

Но увы такое чувство не всегда, а всё потому, что не всегда заявленный 98 является таковым)
    Agip и shell решает. Лью и летаю. Расход хоть с 16 до 14 упал
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

28. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Agip и shell решает. Лью и летаю. Расход хоть с 16 до 14 упал
    Согласен shell ничего так бензинчик, жаль заправок мало
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)