Yu.
А зимние шины мишлен теперь из одной модели состоят?
Сейчас поискал и не смог найти- раскупили, наверное
Зато нашёл вот что: Goodyear Ultra Grip Performance 235/50 R18 101V (8 116 ... 10 994 руб.)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
legger
Хакка 7 это шипы, а я липучку предпочитаю. Тем более выгода 12 тысяч, что не так уж и мало имхо...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну, кстати, реально я когда брал, мне надо было срочняк. Так вот, я обзвонил 4 магазина. Нужный размер был только в одном..
Я шипы предпочитаю, потому как периодически мотаюсь в Новгородскую обл. Там дорожники плохо работают.. Да и так далеко тоже, в принципе, не надо ездить. Вон Павловский Посад во дворах -каток самый настоящий.. Так что тут, все фломастеры разные)))) Но что-то мне подсказывает, что сильно меньше 40 т.р. за 18" за хорошую резину сложно найти в Москве...
Если примерно ассортимент прикинуть, вот, собственно, что точно есть 235/50/R18 и долго искать не надо:
если Ш: Bridgestone Ice Cruiser 7000 (в среднем 8700), Kumho I'Zen WIS KW19 или KW22 (7000), Michelin X-ICE North XIN2 (11600), Nokian Hakkapeliitta 7 (13000)
если липучки: Bridgestone Blizzak Revo GZ или Revo 2 (9500), Kumho I'Zen KW27 или RV KC15 (7600), Toyo Observe Garit G4 или Open Country W/T (9500), Dunlop Graspic DS3 (9000), Yokohama Ice Guard IG30 (10000), и наконец, Michelin Latitude Alpin HP (11000)
Yu. & KillingMeSoftly, они нашли друг друга: один на "лете" раскатывает, другой на "липучке"! И оба на машинах более полутора тонн! Жень, тебе тогда не только спереди, но и сзади не желательно оказываться.
Я не знаю, как у вас там в Москве, ребят, но у нас по нашему гололёду в некоторых местах мне бы было просто страшно так выползать.
они нашли друг друга: один на "лете" раскатывает, другой на "липучке
Хорошая липучка немногим проигрывает хорошим шипам, я третий год катаюсь на Michelin X-Ice Xi2 и никаких проблем, в том числе и за городом (Подмосковье, Питер туда/обратно). Плюс она и потише будет
ХЗ) у меня есть, причем в спецификации было написанно, что сильная тонировка задних стекол)) Но сильной ее назвать никак нельзя)
Я вощ думал, что тонировка на всех машинах в компл. спорт, ан нет..
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Serguns
Ну прости нас Приезжай, очень ждём. Я буду чуууточку позже
Да приеду, не очуйте, ))) се равно пробки будут - пилить буду медленно - кстати а не будетли тесновато в субботу у Бабилона? Завтра номера государство на меня повесит, резину еще не нашел, диски нашел 17.
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns
а какой из двух Бабилонов? Пр Мира или Отрадное? Ссылку на тему?
Никто рукой не задевает кнопки стеклоподъемников когда открывает или закрывает водительскую дверь? А то я тут пару раз не мог понять кто у меня в машине окна открывает, пока не стал из машины вылезать, а стекла опускаться...
Serguns
Ну настроился ты на какую-нить станцию и вроде ловит хорошо, но спустя какое-то время ловить начинает все хуже и хуже, т.е. частота как бы "уплывает". Владельцы 5-ти дверок лечат это повторным нажатием кнопки с нужной станцией на магнитоле Не хотелось бы чего-то подобного ))
Вот тут даже целая тема есть