Yu.
20 на зиму это, конечно, жесть. Всё равно что панораму на северном полюсе заказать
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Yu.
Следующей зимой они появятся, если ты про панораму
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
мы все эстеты просто не всем ЗП позволяет иметь такие колёсики
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Тут уже кто-то и так плакал покупая зимнюю резину кажись для 19"....я вот тоже сегодня посмотрела на цены..и вздрогнула....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Yu.
19-ки вроде ненамного дешевле выйдут... там резина стоит почти столько же, только диски дешевле выйдут тыщ на 15
Приедешь ли))) Рисковый ты парень, я тут с утреца по рыхлой каше на Мишлене зубастом плаваю, а ты решил на лете Ты тогда здоровую такую наклейку прилепи на машину, типа: "вешу >1600, еду на лете и мне ***...")))) Все шарахаться будут))))
Yu. да я уже и с Люберец катился до Мытищ и по Мытищям 2-ой день катаюсь, а да еще на Бабушкинскую гонял - все норм! Уже даж задумался мож ваще не парится с зимней резиной)))
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns
Где именно катаешься, точные маршруты, плиз...чтоб впереди тебя не оказаться
ЕРУНДА
Это уже Нокиан столько стоит- мишлен где-то в 7500-8000 за покрышку выходит
Yu. да я уже и с Люберец катился до Мытищ и по Мытищям 2-ой день катаюсь, а да еще на Бабушкинскую гонял - все норм! Уже даж задумался мож ваще не парится с зимней резиной)))
была бы твоей матерью- выпорола бы
Сообщение от KillingMeSoftly
ЕРУНДА Это уже Нокиан столько стоит- мишлен где-то в 7500-8000 за покрышку выходит
я continental смотрела шипованная 12000
19-ки вроде ненамного дешевле выйдут... там резина стоит почти столько же, только диски дешевле выйдут тыщ на 15
НУ, судя по тому, что инет выдает c 235/45/R19 еще труднее, чем с R18, R20 зима - вообще, походу мифические колеса, выбор огромен просто
Вот я сейчас с ностальгией вспомнил прошлый год.. когда мне комплект нового Бриджа IS5000 в 10000 встал и еще 1200 за монтаж..Ах да, и диски родные кованные, правда слегка б.у., но идеально ровные в 4000 за 4 шт.
ЕРУНДА
Конти тоже недешёвые, как я заметил- 19-ые стоят уже 15 тыщ. Просто Мишлен не хуже, как я смог убедиться на мазде.
Yu.
Если представительство бриджстоуна не соврало, то к лету этот типоразмер должен быть в широком ассортименте- ждём-с, я всё равно раньше августа об этом не начну думать
просто страшненько на другие переходить....привыкла к конти))))
ЕРУНДА
За привычки надо платить)))) Я в этом плане более гибок, но в разумных пределах- на бюджетные шины даже не смотрю, безопасность дороже)))
А кто-нибудь что-нибудь слышал про родную большую резину на Опель? Я имею в виду 20". Во всех конфигураторах только DUNLOP и какой-то NANKANG находит в таком типоразмере.. А когда появится или где заказывать заводскую?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
KillingMeSoftly
Где ты такие цены нашел?))))) Мне Мишлен XIN2 11650 за штуку вышел... А Хака 7 - 13500 в среднем...
Serguns . А чем еще в свободное время занимаешься?)) МКАД перебежать не пробовал?))))) Ладно, эт я шучу. Ты не тяни с этим делом..В один прекрасный день снег повалит, дорожники не успеют все отчистить за ночь и придется тошнить на общественном транспорте...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Serguns
Andrey_VНу у тя есть возможность увидеть сразу два эскпоната - черный и сэашел ))))
И это не может не радовать! А где в Мытищах находится музей под открытым небом где тусят щастливые владельцы ? ))))) Serguns, а появилось ли за время эксплуатации что-то, что не нравится, навроде недостатков ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Yu.
В Яндекс.Маркете вроде, сегодня ещё раз гляну для верности))))
Andrey_V
Договоримся где - там и съедимся, Уменя вопросо нет в авто пока - еще под "наркотиком" - еду такой важный смотрите на меня ))))))) Есть одна проблема - я на лете))))
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland