Да, первый раз доливал, сразу как попросила, но совсем немного!
Mr.Silver
Что, без вариантов? Я все же посмотрю, что дальше будет)
Добавлено спустя 25 минут:
Еще, был у друзей, и после их удивления звуком электроручника, сам с открытой дверью попробовал - его прям так хорошо слышно, я как-то был уверен что он тише работает, машина неделю на затянутом стояла, это допустимо?
Последний раз редактировалось Red Dragon; 24.11.2013 в 17:08.
Ни разу колодки зимой не прилипали, вот когда прилипнут - тогда вспомнишь мой ник!!!
Не прилипают на GTC колодки зимой (в Мск, во всяком случае).
Всю зиму ставил на ручник. Один раз стояла дня три. Никаких проблем. GTC - это ж не ВАЗ, как бы ее не ругали
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Что "мое дело"? Я лишь пишу, что колодки не прилипают. А у вас другая информация (именно по J GTC)? Или это печальный опыт с другими машинами (который был и у меня тоже. Но с GTC все супер)?
лето - 20" GSi (RQA)
Вообще бытует мнение, что автомат лучше ставить на ручник, не любят они таких подергиваний после "перевода рычага селектора в положение P" xD.
Моя стояла 1,5 недели в прошлом феврале на ручнике, все в норме.
mmirnii
А я-то думал там всего одна газ, а тормозишь ручником
LEVEL: NIGHTMARE
Если серьезно, то когда на горке паркуешься и ставишь на паркинг, машина все равно же скатывается на 10 см примерно. И потом из положения "P" с усилием и характерным звуком переводишь в положение "D". Слышал, что это не очень хорошо сказывается на автомате.
Парни, а вы уверены, что обсуждаете именно первые впечатления о GTC?
Да я хз, чего тут обсуждают.
То, что колодки зимой не прилипают (не примерзают), о чем я писал - это можно назвать первым впечатлением. А вот утверждения, что это не нужно, включать СТОЯНОЧНЫЙ тормоз во время СТОЯНКИ - это уже точно не впечатления
Сообщение от GTC_101
AKonst
Просто у меня много друзей и никто никогда не ставит на ручник.
Да я не про ваших друзей пишу. Как-то побоку они, извините уж. И даже не про то, надо или не надо ставить на ручник. Перечитайте. Я писал, что КОЛОДКИ НЕ ПРИМЕРЗАЮТ.
лето - 20" GSi (RQA)
Не прилипают на GTC колодки зимой (в Мск, во всяком случае).
Всю зиму ставил на ручник. Один раз стояла дня три. Никаких проблем. GTC - это ж не ВАЗ, как бы ее не ругали
В Финке тоже не прилипают)
Аналогично, всегда при стоянках на ручнике.
Уже не первые, но впечатления от авто положительные.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)