USB, CD Audio, CD mp3, AUX - столько умных слов придумали.......
а вы всё на радио
Я ТВ и радио не смотрю и не слушаю хотя бы из-за рекламы, не говоря про ерунду, которую там передают.
уже привыкла РСН слушать утром в пробке... но что делать( теперь, конечно, остальными умными словами пользуюсь))
Всем привет! Забрал на днях астру gts енджой1,8 механика + допы, до этого ездил на фокусе 2 1,6
В машине нравится все, за исключением радиуса разворота, слону нужно меньше места для разворота)
Всем привет! Забрал на днях астру gts енджой1,8 механика + допы, до этого ездил на фокусе 2 1,6
В машине нравится все, за исключением радиуса разворота, слону нужно меньше места для разворота)
ну,полагаю,когда собирались брать,для Вас это не было тайной
proto-tip
Ко всему привыкаешь ни гвоздя ни жезла, как говорится
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
после рио и лачетти - радиус впечатляет. но что удивительно - перестроение на скорости происходит намного быстрее и интереснее.
Радиус между 10 и 11м. а обычно у авто со стандартной подвеской - от 4 до 6м.
У авто специфическая подвеска, которая позволяет как раз повороты проходить и оставаться в своей полосе так сказать.
P.S. не знаю как там у рио и лачети, но на бывшей моей малолитражке тойоте 4.3м был радиус разворота. (если я не ошибаюсь, а длинна нашей машины 4м 46.6см
нашёл:
От бордюра до бордюра 10,48-10,94
От стены до стены 11,15-11,59
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Радиус между 10 и 11м. а обычно у авто со стандартной подвеской - от 4 до 6м.
У авто специфическая подвеска, которая позволяет как раз повороты проходить и оставаться в своей полосе так сказать.
P.S. не знаю как там у рио и лачети, но на бывшей моей малолитражке тойоте 4.3м был радиус разворота. (если я не ошибаюсь, а длинна нашей машины 4м 46.6см
нашёл:
От бордюра до бордюра 10,48-10,94
От стены до стены 11,15-11,59
вообще,я в восторге от того,как моя девочка повороты проходит,и радиус ее разворота меня совсем не тревожит
Здрасти форумяне! Я не ждун, купил 1.4т автомат из наличия копмл. Спорт + навипилот при чем как оказалось шляпное устройство. Про бибику читал и знал все минусы, брал как вторую машину для передвижения по москве. Интересно было то что я не тестил GTC но пятидверку на разных моторах потестил, так что динамику 1.4 турбо я представлял....Для гонок авто не подойдет однозначно, но попу с пункта А в пункт В доставит. Данной динамики для этого хватает. Туповатый автомат и вибрации с плохой шумоизоляцией это минус...управляемость и цена этой машины это плюс. По надежности не скажу, надеюсь три года проживет пока на гарантииэто первая не японская машина у меня, но могу заявить авторитетно, качество нынешних авто примерно на одном уровне, и скоро не автоваз догонит мировой автопром, а мировые производители опустятся до уровня автоваза, это печально...наверно.а в целом машина стоит своих денег.
Блин, заплатил за машину во вторник, обещали на этой неделе подготовить и отдать. В итоге жду до следующей недели из-за отсутствия оригинала ПТС. Странно это, ведь машина пришла ещё 26ого сентября ,а ПТС до сих пор не у дилера... Ждалка уже перегорает =\
Обычно автосалоны выкупают у GM ПТС после 100% оплаты клиентом, так что 5-7 раб дней вполне нормально.
нормальные автосалоны сами выкупают ПТС без денег клиента. т.е. позвонили,сказали "ПТС у нас",приезжаешь,вносишь деньги и уезжаешь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
SteelPhoenix
Терпения и ещё раз терпения!! Поздравляю с покупкой
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Ребяты!!! Обычно!!!
И практически всегда для машин под заказ (Не в транзите, не в наличии).
хз-хз,я вносил только 10 или 15 предоплаты. машина под заказ,ожидание почти 5 месяцев,но ПТС без моих денег выкупили
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Забрал недавно авто, ну про возможность запотевания фар после мйоки уже нашел поиском, было небольшое пятнышко.
На следующий день внизу переднего бампера, где ноздри решетки радиатора заметил небольшой маслянистый налет местами, это от чего может быть и насколько нормально?(
Обычно автосалоны выкупают у GM ПТС после 100% оплаты клиентом, так что 5-7 раб дней вполне нормально.
А воз и ныне там... В связи с такой задержкой полезли нехорошие мысли, и среди них родилась идея вызвать спеца для диагностики технического состояния авто. Чтоб прям при продавце и на его территории. Может посоветует кто конторку, куда можно обратиться за этим делом, или гуглить любую типа вот этих ребят и не морочиться?
Всем привет! Почти месяц как обкатываю красотку 1.8 мт енджой. Цвет новый - нубель бронз )))) как то так. Брал из наличия. Но этой комплектации для меня достаточно. Были турбированные , с кожей , афл Но ценник уже под 900. Лично я невижу смысла брать авто такого класса за такие деньги.
Дополнительно поставил брызговики, накладки на пороги, подключил свет в ручках и под ручкой передач. Решил залепить капот , верх бампера и края дверей пленкой антигравийной.
Вообщем доволен. Только сверчки замучали( внимание необращаю и музло погромче) вообщем за свои деньги отличный машин. В планах орс обвес и 18 колесики
Итак, машина стоит на стоянке Тринити Моторс, что на 47км МКАД. Предпродажка почти готова, осталось помыть. Однако забирать не зовут. Второго дня был у них, опять сказали, что до конца этой недели "всё будет". Звонок в ЖМ оказался бесполезным - отрикошетило обратно в дилера. Дилер пиняет на ЖМ... Много где компании себя так же ведут с клиентами - у му**ков так принято. Чувство большой семейной покупки-праздника улетучилось окончательно; просто хочется получить агрегат и забыть обо всём этом...