Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня с радио все хорошо,ловит даже за городом...но согласна с BIG MaD,слушаю диски или через USB
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к цыпе и big... Радио на крайний случай, когда все остальное надоело

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

3. Новичок Новичок la vil на верном пути Аватар для la vil
    Спасибо
    0 / 0
     *008** 77
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    USB, CD Audio, CD mp3, AUX - столько умных слов придумали.......
    а вы всё на радио
    Я ТВ и радио не смотрю и не слушаю хотя бы из-за рекламы, не говоря про ерунду, которую там передают.
    уже привыкла РСН слушать утром в пробке... но что делать( теперь, конечно, остальными умными словами пользуюсь))

4. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от la vil Посмотреть сообщение
    уже привыкла РСН слушать утром в пробке... но что делать( теперь, конечно, остальными умными словами пользуюсь))
    острый, мерзкий и пошлый Доренко? Его можно до дыр заслушивать.
    Astra GTC (белая)

5. Новичок Новичок proto-tip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Забрал на днях астру gts енджой1,8 механика + допы, до этого ездил на фокусе 2 1,6
    В машине нравится все, за исключением радиуса разворота, слону нужно меньше места для разворота)

6. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от proto-tip Посмотреть сообщение
    Всем привет! Забрал на днях астру gts енджой1,8 механика + допы, до этого ездил на фокусе 2 1,6
    В машине нравится все, за исключением радиуса разворота, слону нужно меньше места для разворота)
    ну,полагаю,когда собирались брать,для Вас это не было тайной

7. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    proto-tip
    Ко всему привыкаешь ни гвоздя ни жезла, как говорится
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

8. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после рио и лачетти - радиус впечатляет. но что удивительно - перестроение на скорости происходит намного быстрее и интереснее.

9. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от ДедСтоЛет Посмотреть сообщение
    после рио и лачетти - радиус впечатляет. но что удивительно - перестроение на скорости происходит намного быстрее и интереснее.
    Радиус между 10 и 11м. а обычно у авто со стандартной подвеской - от 4 до 6м.
    У авто специфическая подвеска, которая позволяет как раз повороты проходить и оставаться в своей полосе так сказать.
    P.S. не знаю как там у рио и лачети, но на бывшей моей малолитражке тойоте 4.3м был радиус разворота. (если я не ошибаюсь, а длинна нашей машины 4м 46.6см

нашёл:
    От бордюра до бордюра 10,48-10,94
    От стены до стены 11,15-11,59
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

10. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Радиус между 10 и 11м. а обычно у авто со стандартной подвеской - от 4 до 6м.
    У авто специфическая подвеска, которая позволяет как раз повороты проходить и оставаться в своей полосе так сказать.
    P.S. не знаю как там у рио и лачети, но на бывшей моей малолитражке тойоте 4.3м был радиус разворота. (если я не ошибаюсь, а длинна нашей машины 4м 46.6см

нашёл:
    От бордюра до бордюра 10,48-10,94
    От стены до стены 11,15-11,59
    вообще,я в восторге от того,как моя девочка повороты проходит,и радиус ее разворота меня совсем не тревожит

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    вообще,я в восторге от того,как моя девочка повороты проходит,и радиус ее разворота меня совсем не тревожит
    +++++++++
    мне бы конечно хотелось радиус поменьше, но я знал что покупаю И ради безопасности и как она входит в повороты - готов забить на радиус.

12. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    +++++++++
    мне бы конечно хотелось радиус поменьше, но я знал что покупаю И ради безопасности и как она входит в повороты - готов забить на радиус.
    даже и добавить нечего

13. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасти форумяне! Я не ждун, купил 1.4т автомат из наличия копмл. Спорт + навипилот при чем как оказалось шляпное устройство. Про бибику читал и знал все минусы, брал как вторую машину для передвижения по москве. Интересно было то что я не тестил GTC но пятидверку на разных моторах потестил, так что динамику 1.4 турбо я представлял....Для гонок авто не подойдет однозначно, но попу с пункта А в пункт В доставит. Данной динамики для этого хватает. Туповатый автомат и вибрации с плохой шумоизоляцией это минус...управляемость и цена этой машины это плюс. По надежности не скажу, надеюсь три года проживет пока на гарантииэто первая не японская машина у меня, но могу заявить авторитетно, качество нынешних авто примерно на одном уровне, и скоро не автоваз догонит мировой автопром, а мировые производители опустятся до уровня автоваза, это печально...наверно.а в целом машина стоит своих денег.

14. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    Аналогично, если радиуса не хватает - побольше разогнался при возможности, ручничок затянул, газа по-больше и очень даже узко разворачивается
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

15. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, заплатил за машину во вторник, обещали на этой неделе подготовить и отдать. В итоге жду до следующей недели из-за отсутствия оригинала ПТС. Странно это, ведь машина пришла ещё 26ого сентября ,а ПТС до сих пор не у дилера... Ждалка уже перегорает =\
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    обычное дело. ПТС в банке. наверное денег нет у них или с переводом какие то проблемы - в банк бабки отдать.

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от SteelPhoenix Посмотреть сообщение
    ведь машина пришла ещё 26ого сентября ,а ПТС до сих пор не у дилера... Ждалка уже перегорает =\
    Обычно автосалоны выкупают у GM ПТС после 100% оплаты клиентом, так что 5-7 раб дней вполне нормально.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Обычно автосалоны выкупают у GM ПТС после 100% оплаты клиентом, так что 5-7 раб дней вполне нормально.
    я за два часа стала счастливой обладательницей своей красавицы

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    нормальные автосалоны сами выкупают ПТС без денег клиента. т.е. позвонили,сказали "ПТС у нас",приезжаешь,вносишь деньги и уезжаешь
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Владелица Цыпы
    alexridl

Ребяты!!! Обычно!!!
    И практически всегда для машин под заказ (Не в транзите, не в наличии).

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

21. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    SteelPhoenix
    Терпения и ещё раз терпения!! Поздравляю с покупкой
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Владелица Цыпы
    alexridl

Ребяты!!! Обычно!!!
    хз-хз,я вносил только 10 или 15 предоплаты. машина под заказ,ожидание почти 5 месяцев,но ПТС без моих денег выкупили
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Владелица Цыпы
    alexridl

Ребяты!!! Обычно!!!
    ну у меня счастливое стечение обстоятельств-машина мечты в наличии

24. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Успокойте или наоборот

Забрал недавно авто, ну про возможность запотевания фар после мйоки уже нашел поиском, было небольшое пятнышко.
    На следующий день внизу переднего бампера, где ноздри решетки радиатора заметил небольшой маслянистый налет местами, это от чего может быть и насколько нормально?(

25. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    А воз и ныне там... В связи с такой задержкой полезли нехорошие мысли, и среди них родилась идея вызвать спеца для диагностики технического состояния авто. Чтоб прям при продавце и на его территории. Может посоветует кто конторку, куда можно обратиться за этим делом, или гуглить любую типа вот этих ребят и не морочиться?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    SteelPhoenix Не RRT, случаем?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    SteelPhoenix

А ОД, что говорит в своё оправдание? Как вариант - позвонить в хотлайн ГМ.

28. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    А ОД, что говорит в своё оправдание? Как вариант - позвонить в хотлайн ГМ.
    Ждут документы. Обещали до конца этой недели всё сделать. А в ГМ я тоже думал звонить, но только если машину на этой неделе не получу.

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Не RRT, случаем?
    Ась?)

29. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Почти месяц как обкатываю красотку 1.8 мт енджой. Цвет новый - нубель бронз )))) как то так. Брал из наличия. Но этой комплектации для меня достаточно. Были турбированные , с кожей , афл Но ценник уже под 900. Лично я невижу смысла брать авто такого класса за такие деньги.
    Дополнительно поставил брызговики, накладки на пороги, подключил свет в ручках и под ручкой передач. Решил залепить капот , верх бампера и края дверей пленкой антигравийной.
    Вообщем доволен. Только сверчки замучали( внимание необращаю и музло погромче) вообщем за свои деньги отличный машин. В планах орс обвес и 18 колесики

30. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Итак, машина стоит на стоянке Тринити Моторс, что на 47км МКАД. Предпродажка почти готова, осталось помыть. Однако забирать не зовут. Второго дня был у них, опять сказали, что до конца этой недели "всё будет". Звонок в ЖМ оказался бесполезным - отрикошетило обратно в дилера. Дилер пиняет на ЖМ... Много где компании себя так же ведут с клиентами - у му**ков так принято. Чувство большой семейной покупки-праздника улетучилось окончательно; просто хочется получить агрегат и забыть обо всём этом...

Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)