1. 12.09.2013 забрала свою Astra J GTC Sunny Melon.
2. Время ожидания-0,была в наличии.
3. Первые впечатления-до нее была ВАЗ 2114,думаю остальные комментарии не нужны))
а) что сходу понравилось-все!
б) что сходу разочаровало-пока разочарований нет,разве что по привычке паркуюсь втритыкок,а с такими дверьми сложновато вылезти бывает))
4. 1.8/140,МТ.
5. Динамика авто -для меня просто супер,кстати,дилер сказал,что машина проходит "холодную" обкатку и можно сразу педальку в пол,разве нет?
Изначально рассматривала вариант покупки Киа -Про Сид или Церато Купе,не знаю какие черти занесли на сайт дилера Опель,а там скидки на GTC,поискала отзывы,посмотрела тест-драйв-понравилось все!а самое интересное,что как раз такая была в наличии у дилера,на следующий день съездила на тест-драйв,а еще на следующий день уехала на ней из салона,вот такая спонтанная покупка!до сих пор в себя не пришла)))
В тему обкатки.
В пятницу наблюдал как в Шушарах перегоняли новенькие Ренохи.
Перегонщики развлекались как могли:
Рёв не прогретых движков до отсечки.
Старты с пробуксовкой.
Резкие торможения юзом и т.д.
Владелица Цыпы
Сарказм в том, что новый автомобиль первые пару тысяч км нужно поберечь машину, больше 3000 оборотов не крутить. Понятно что не едет, но обкатывать нужно.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Владелица Цыпы
Kleemann
почему тогда ОД так не считает?получается,что они дают заведомо ложную информацию,при чем которая может навредить машине?
Если будет время и желание позадавай вопрос об обкатке представителям разных ОД. Есть мнение, что мнения будут разные.
Машине точно не станет хуже если ты первые тысячи пробега покатаешься спокойно и без лишних напряжений.Хотя, конечно, ты можешь сразу начать эксплуатировать на все 100%, ведь хозяйка - ты и машина - твоя а если что есть гарантия, за которую, правда иногда ещё и поборотся приходится...
+
p.s.
Сообщение от Владелица Цыпы
извините,не поняла сарказма?
Всё просто : Астру жалко, потому что родная, а этих представителей автопрома нет, они не из нашей песочницы!
Последний раз редактировалось Andrey_V; 17.09.2013 в 23:42.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Владелица Цыпы
Мне не то чтоб навязывали, но рекомендовали при покупке первые 1,5-2 тыс км поовощить. И на 7,5 сменить масло. Вот и я навязывать свое мнение не буду. Хозяин-барин как говорится
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
всем спасибо за мнения,знала бы точно-не задавала бы глупых вопросов,это моя первая НОВАЯ машина,поэтому ничего про обкатку не знаю,почитав до этого на форумах,специально мучила вопросами ОД,ну и он сказал вот так,уж извиняйте
Всех приветствую. Вчера купил GTC, комплектация Sport, черная, взял с рук, 2012г, с пробегом 7500 км. Пересел с авенсиса 2004г. Первые впечатления - машина реально едет, особенно после авенсиса. Рулится великолепно. Пока проехал всего 100 км. Машина очень нравится. В общем, здравствуй, мой новый клуб.
Всех приветствую. Вчера купил GTC, комплектация Sport, черная, взял с рук, 2012г, с пробегом 7500 км. Пересел с авенсиса 2004г. Первые впечатления - машина реально едет, особенно после авенсиса. Рулится великолепно. Пока проехал всего 100 км. Машина очень нравится. В общем, здравствуй, мой новый клуб.
радует такой отзыв) какой двиг/коробка? самым "неедущим" считается 1.4АТ. как у большинства
Всем привет! Стала счастливой обладательницей Огонька (Sport 1,4 АТ, цвет красный). До этого была Corsa D 1,4 АТ. Первые впечатления потрясающие! Она - прекрасна... уже неделю пребываю в состоянии эйфории) омрачает счастья одно но...."плывут" радиоволны...может у кого тоже так было?
Всем привет! Стала счастливой обладательницей Огонька (Sport 1,4 АТ, цвет красный). До этого была Corsa D 1,4 АТ. Первые впечатления потрясающие! Она - прекрасна... уже неделю пребываю в состоянии эйфории) омрачает счастья одно но...."плывут" радиоволны...может у кого тоже так было?
Отключите функцию ... То ли ТР то ли RDS... Надо свериться с книжечкой
USB, CD Audio, CD mp3, AUX - столько умных слов придумали.......
а вы всё на радио
Я ТВ и радио не смотрю и не слушаю хотя бы из-за рекламы, не говоря про ерунду, которую там передают.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп