Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Новичок Новичок Aleksandr_v_k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все привет. Принимайте в свои ряды, сегодня забрал свою машинку . Радости....

2. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Aleksandr_v_k Посмотреть сообщение
    Все привет. Принимайте в свои ряды, сегодня забрал свою машинку . Радости....
    поздравляю)) опиши хоть комплектацию, фотки выложи, поделись радостью
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

3. Новичок Новичок vredenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дождалася)) Месяц ее ждала, весь форум наизусть выучить успела)) Наконец-то получила свою красавишну!
    Ждала долго, потому что заказала у "самого крупного дилера" синюю машину (бзик у меня на синие машины), а у него их почему-то нету.. В общем кормили завтраками целый месяц, надоело, пошла к "несамому крупному дилеру" и купила за два дня. За выходные уже 300 км накатала)) Дорвалась называется))

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
    синюю машину (бзик у меня на синие машины)
    зачётный цвет
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
    Дождалася)) Месяц ее ждала, весь форум наизусть выучить успела)) Наконец-то получила свою красавишну!
    Ждала долго, потому что заказала у "самого крупного дилера" синюю машину (бзик у меня на синие машины), а у него их почему-то нету.. В общем кормили завтраками целый месяц, надоело, пошла к "несамому крупному дилеру" и купила за два дня. За выходные уже 300 км накатала)) Дорвалась называется))
    Очень интересный цвет. Где-то с осени ждал, когда же появятся первые синие GTCшки...на встречи какие-нибудь собираетесь поехать? Очень хотелось бы посмотреть ее в живую, у дилеров как-то не вдел пока.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

6. Новичок Новичок Aleksandr_v_k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    поздравляю)) опиши хоть комплектацию, фотки выложи, поделись радостью

Спасибо, комплектация енджой 1,4 AT , хотел машину красного цвета, а в салоне была только такая, а ждать на заказ вообще не охота было. Но очень рад, до этого ездил на русском авто, да уж..... =))))image.jpg

7. Новичок Новичок vredenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ARTNAR, diger_Inc, спасибо))
    Pangolin, были бы поближе, приехала бы.. ВДНХ мне далековато

8. Новичок Новичок ironman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда не было 1,6АТ

Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    А почему 1.6 не взял?
    когда заказывал,не было 1,6АТ

9. Новичок Новичок sambuca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!! Я завтра забираю из салона Opel Astra GTC 1.4 AT, комплектация Sport в новом цвете - "золотой металлик". Обязательно выложу фотки Очень она мне понравилась.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sambuca Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Я завтра забираю из салона Opel Astra GTC 1.4 AT, комплектация Sport в новом цвете - "золотой металлик". Обязательно выложу фотки Очень она мне понравилась.
    Любопытно!

11. Новичок Новичок sambuca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага! В ПТС (копию смотрела) написано "Бежевый". А в реале он такой прямо золотой)) Не бронзовый, и не светло-коричневый, а именно золотой. Дилер сказал, новый цвет совсем. Машина в салон в июне пришла. там сейчас две таких. а одна уже моя

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Ага! В ПТС (копию смотрела) написано "Бежевый". А в реале он такой прямо золотой)) Не бронзовый, и не светло-коричневый, а именно золотой. Дилер сказал, новый цвет совсем. Машина в салон в июне пришла. там сейчас две таких. а одна уже моя
    С чем тебя и поздравляю!) а то последнее время наших машинок много стало, будешь выделяться!)

13. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Ага! В ПТС (копию смотрела) написано "Бежевый". А в реале он такой прямо золотой)) Не бронзовый, и не светло-коричневый, а именно золотой.
    Оччень интересно!) А по конфигуратору это бронзовый?

Поздравляю с покупкой!)

UPD неужели вот такой?
    Powered by UFO
    D2

14. Новичок Новичок sambuca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цвет "bronze", фотку не могу никак с айфона выложить. Вечером дома с компа выложу. И еще можно посмотреть ее у меня в контакте
    http://vk.com/photo1933440_309158353

Еще хочу сказать, что до этого был Ситроен С4 - не сравнится, и рядом даже не стоит))) и кстати в этом цвете машина кажется по размерам больше, чем красного цвета. Хотя возможно я субъективна

15. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цвет "bronze", фотку не могу никак с айфона выложить. Вечером дома с компа выложу. И еще можно посмотреть ее у меня в контакте
    http://vk.com/photo1933440_309158353

Еще хочу сказать, что до этого был Ситроен С4 - не сравнится, и рядом даже не стоит))) и кстати в этом цвете машина кажется по размерам больше, чем красного цвета. Хотя возможно я субъективна
    Какой красивый и необычный цвет!! Выглядит чудесно!! Поздравляю! Счастливой вас совместной жизни!!!!
    А насчет красного, я люблю красные машины, и себе хотела красный. Но все же на наших зайках он не так шикарен как мог бы. Был бы ярче и светлее, алый, то да...
    Но Ваша просто супер!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Классный цвет! Поздравляю!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Новичок Новичок sambuca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за такие хорошие поздравления и пожелания! Еще один момент - цвет в зависимости от освещения меняется - на солнце он золотой, весь переливается. В пасмурную погоду он становится бронзовым. Огромное преимущество - не видна грязища!!! Щас еще брызговики поставим - и вообще красота в машине никаких сверчков не обнаружено. Задняя балка не скрипит, руль выставлен идеально прямо, никуда не заносит при разгоне и торможении. В колею не сваливается!!! А на ленинградке этого добра хватает))) нареканий нет никаких, динамики очень даже хватает на 1.4. Потом обязательно подробный отзыв напишу еще))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Это перламутр или металлик? Я брызговики так и не решишся ставить, вожу в багажнике передние.))
    Я бы еще посоветовал защитную полировку сделать, будет блестеть еще больше!)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

19. Новичок Новичок sambuca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это именно металлик

Брызговики задние и передние тоже куплены, еще в багажнике лежат)))

20. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Спасибо всем за такие хорошие поздравления и пожелания! Еще один момент - цвет в зависимости от освещения меняется - на солнце он золотой, весь переливается. В пасмурную погоду он становится бронзовым. Огромное преимущество - не видна грязища!!! Щас еще брызговики поставим - и вообще красота в машине никаких сверчков не обнаружено. Задняя балка не скрипит, руль выставлен идеально прямо, никуда не заносит при разгоне и торможении. В колею не сваливается!!! А на ленинградке этого добра хватает))) нареканий нет никаких, динамики очень даже хватает на 1.4. Потом обязательно подробный отзыв напишу еще))
    Цвет - супер! Красотища! Мои поздравления!
    А как-это - в колею не сваливается? У меня даже 245 мм шириной на 20" сваливаются на МКАДе, например. Может поменьше, чем на С4. Но все равно...
    И по поводу сверчков - к сожалению, это пока не обнаружено. Со временем появятся
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

21. Новичок Новичок sambuca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В колею не сваливается - по сравнению с ситроеном))) ну не ощущается она. А если сверчки появятся - и ладно, все равно музыка все время играет. Громко)))) Кстати, магнитола (без Инфинити) - очень даже, если грамотно настроить. Я в основном слушаю drum'n'bass - звучит обалденно, очень чистый звук.

В общем, ожидания все оправдались однозначно!

P.S. Сегодня в Зелеке еще одну такого же цвета видели)))

22. Новичок Новичок Pich88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, поздновато заметил эту тему, но все равно принимаю поздравления!
    1. 20.07.13
    2. 7-8 дней точно не помню.
    3. Конечно положительные! Раньше ездил на шевроле лачетти, для сравнения.
    а)19е диски!!! Они шикарны! Хотел брать на 18х, но слава богу на нужной мне комплектации стояли только 19е).
    б) Отсутствие блютуса, хотя по документам он должен был быть в комплектации. А самое большое разочарование - это музыкальный салон. Сверчки, сверчки, сверчки! Везде сверчки! В лачетти для сравнения за 4 года ни одного сверчка....
    4. 1.4Т/АТ.
    5. Относительно той же лачетти (1,6-109лс) очень даже ничего, хотя на обкадке я ее не дрочил).
    6. Не знаю как фотки сюда заливать(..Извините за тупость! Подскажите как заливать(можно в личку), сразу закину!
    Opel Astra GTC 1.4 AT Black, пакет Premium + музыка Infinity + R19

23. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Pich88 Посмотреть сообщение
    6. Не знаю как фотки сюда заливать(..Извините за тупость! Подскажите как заливать(можно в личку), сразу закину!

http://astraclub.ru/threads/16331-%D...BC%D0%B5%D1%80
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

24. Новичок Новичок Pich88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробуем)
    Opel Astra GTC 1.4 AT Black, пакет Premium + музыка Infinity + R19

25. Новичок Новичок Klerik на верном пути Аватар для Klerik
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, машине уже 1 месяц, пробег 2900 км., расход 8.5 литров. 1.4 АТ Enjoy + пакет Enjoy+ подлокотник, подсветка и эл. ручник, цвет желтый.
    Машина в поряде! Нареканий нет, т.к. я в адеквате, в отличие от тех кто ждет от машины за 850 т.р. качества на 1850 т.р.))) До этого был Мондео 2008, Меган 2005, Гольф 1998, Пассат 1994, Ваз 2109, Ваз 2103)))
    Работа АКПП - супер!!! Бережет бензин изо всех сил! Скрипы по салону соответствуют классу авто, меня все устраивает. Фары галогенки, но все видно, я не слепой, чтобы колхозить китайский ксенон. Надо просто не мешать машине работать и будет счастье)))
    GTC 1.4 AT Enjoy + пакет Enjoy

26. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Klerik, а расход 8.5л по трассе?

27. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    При чем здесь? Как сильно и как часто в пол понажимаешь, такой будет и расход. Ведь он зависит больше от прокладки между рулем и сидением, если речь об одном двигателе. У меня самого вчера средний расход по городу был 8, а сегодня поганял на 10,5. Слишком уж много факторов нужно учитывать чтоб сравнивать расход

28. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос расхода сложный... При одинаковом стиле езды у меня разный расход на разном бензине

29. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    А вот бензин как раз и не желательно менять! Неужели можно опуститься до АИ 92?

Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)