А когда 7мь сек ждёшь кнопку ту. Отключается Система Стабилизации курсовой устойчивости + антипробукс. НО!!! У меня большие подозрения, что педаль газа начинает по другому реагировать что ли... не знаю как это описать. Вообщем авто по другому начинает работать. Обороты вроде шустрее набирает. Конечно это может быть самовнушение, замеры НЕ проводил!!!
Хм. Сейчас ехал с работы, попробовал - точно, как-то по другому машинка едет при отключении данных систем. Теперь вот сижу дома, думаю: может все таки показалось? ...или ...чур меня, чур ...перекрестился на всякий случай.
ну ты знаешь?! салон инджой и спорт - небо и земля! на инджой даже цвет торпеды какой-то полу серый - полу голубой ( а точнее ваабще никакой)! + в спорте есть красивый молдингт по контуру стекол xD
Привет всем) Завтра еду покупать машину, может кто поможет с покупкой? Посмотреть, все ли в порядке, все ли на месте) Еду завтра в час дня.
Я понимаю первый пост, но в жизни этой не 1й день живёте???
Слева у многих подписан город, снизу разная инфа, а у вас мало того, что этого нет, так ещё и в посту не написали
Может кто то бы и поехал с Вами. Допустим я, если бы по времени вкатывало. Запах нового авто......
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
ну ты знаешь?! салон инджой и спорт - небо и земля! на инджой даже цвет торпеды какой-то полу серый - полу голубой ( а точнее ваабще никакой)! + в спорте есть красивый молдингт по контуру стекол xD
Есть смысл брать спорт! очень даже есть!
Нормальный салон, нет аляповатых светлых окантовок которые все почему-то затягивают
p.s.
оконные молдинги цветут, и их тоже почему-то каждый второй на драйве обтягивает в черный
Привет всем!Заказывал в январе 1,4АТsport,получил в апреле
Понравилось:внешний вид,на него и повелся при выборе,управляемость,комфорт,музыка для штатной играет более менее,шумоизоляция пока устраивает
Разачаровался:расход 13л,ожидал меньшего от 1,4,а главное машина тяжелая,не едет,140 лс на автомате для нее очень мало и это главный и очень весомый минус!!!
Привет всем!Заказывал в январе 1,4АТsport,получил в апреле
Понравилось:внешний вид,на него и повелся при выборе,управляемость,комфорт,музыка для штатной играет более менее,шумоизоляция пока устраивает
Разачаровался:расход 13л,ожидал меньшего от 1,4,а главное машина тяжелая,не едет,140 лс на автомате для нее очень мало и это главный и очень весомый минус!!!
ПашкаVip бери, потом и пожалеть можешь, что отказался)))
Сидения удобные, регулировок куча позволит сесть удобнее, подвеской пользуюсь, очень нравится.
Пакет Sport 49 000 руб.
Адаптивное шасси FlexRide
Активные подголовники, регулируемые в 4-х направлениях
Валик для ног пассажира
Передние преднатяжители ремней -2
Регулировка сиденья водителя, по 6-ти направлениям, ручная
Ручная регулировка сиденья водителя и переднего пассажира в 6-ти направлениях
Система напоминания о непристегнутом ремне безопасности
Спойлер, задний
Электропривод поясничного упора водителя
Электропривод поясничного упора пассажира
Эргономичные сиденья водителя и переднего пассажира
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
ПашкаVip бери, потом и пожалеть можешь, что отказался)))
Сидения удобные, регулировок куча позволит сесть удобнее, подвеской пользуюсь, очень нравится.
Пакет Sport 49 000 руб.
Адаптивное шасси FlexRide
Активные подголовники, регулируемые в 4-х направлениях
Валик для ног пассажира
Передние преднатяжители ремней -2
Регулировка сиденья водителя, по 6-ти направлениям, ручная
Глупости) Если рост 180+ , то этот валик, что из сиденья вылезает у водителя - становится магически удобным.
Плюс эргономика как у кресел ценой на порядок выше. Спорт, конечно, тоже удобные, но не настолько...
При 163 см роста не менее удобно ))))
Ребята всем спасибо за отклики и отзывы , но машинку беру не для гонок , а для вальяжной езды по городу и загороду , поэтому Flex Ride, не будет точно.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Ребята всем спасибо за отклики и отзывы , но машинку беру не для гонок , а для вальяжной езды по городу и загороду , поэтому Flex Ride, не будет точно.
Так там как раз есть режим для такой езды - comfort называется, если не путаю)))