Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Tozz Посмотреть сообщение
    ... Вот у меня и вопрос - действительно ли GM мог одобрить установку диска с такими параметрами?? - это ж жесть. Вылет меньше, диск шире..
    По поводу одобрения GM я вам ответил в соседней теме про шины и диски. Лично я сомневаюсь в наличии такого одобрения. Слишком уж все не сходится. Но если ОД утверждает - пусть покажет документы от GM.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

2. В продолжение моего поста #1937. Сегодня час общался с руководителем отдела продаж. Со стороны дилера на моё требование ставить оригинальное литьё или диски с идентичными параметрами была попытка предложить поставить реплику, которую придется ждать "некоторое время". На моё предложение обратиться в GM за документальным подтверждением согласия на установку реплики на продаваемый автомобиль, сотрудники отдела допоборудования замялись и стаил искать другие варианты. В итоге чудесным образом диски, которые мне обещали изначально, нашлись, и мне предложили подождать час пока они перебортируют и установят колесо, чтобы я визуально одобрил или нет установку остальных дисков. (Такое ощущение, что эти диски уже стояли на какой-то машине, поэтому и потребовалось столько времени))) Итог меня устроил и я дал добро на монтаж остальных колес, с условием, что дилер предоставит бумагу, что это он их ставил на данный авто (так как параметры alutec xplosive чуть-чуть, но отличаются от оригинальных). Забираю машину сегодня вечером. Наконец-то).

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Tozz
    Поздравляю!!!Молодец!!! Добился своего!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    +1 молорик,хотели изначально подсунуть лажу.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

5. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Tozz
    Примите мои поздравления!

6. Спасибо всем за участие. Буду надеяться, что не стану посетителем темы "ошибки, глюки и способы устранения"). Всем положительных эмоций от владения псом).

7. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Последние авто в комлектации спорт с каким рулем идут?
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

8. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Забирал в декабре стоял с подогревом, толстый, скошенный снизу

9. 13-ый модельный год, по птс производство 27 декабря 2012 - подогрев есть.

10. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    проехал первую тыщу и наверно уже заработал право огласить первые впечатления:
    НЕ НРАВИТСЯ: лишняя первая скорость, ну на фиг она не нать...; не запоминается уровень обогрева стульчика и включение обогрева руля, напрягает каждый раз включать, хотелось бы запиналку как на вентилятор; в расстегнутой верхней одежде при заныривании в багажник обязательно запачкаешься; отсутствие "видиоинтерфейса" на НАВИ; убогая графика навигатора; при закрытии машины не складываются "ушки"; "скушный" форум (среди обитателей мало самоделкиных по сравнению с хондоводами); пугает количество косяков у форумчан; ну все пока...
    КОСЯКИ (исправимые): огромные соты на передней решетке; нет защиты ПТФ с низу; ночером в багажнике темно как в "дыре"; отсутствие полки в перчаточном ящике (ну нищета блин); короткие оригинальные передние коврики (под стульчиком пачкается ковер); на скоростях менее 140 рулить скушновато (как на месте стоишь), драйв появляется тока после 160; все пока...
    НРАВИТСЯ: все недостатки это пшик к общему восторгу от бибики; трактор это ДА!; АФЛ тоже ДА!; умиляюсь от этого колобка - ;
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

11. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    поздравляю. а с комплектацией вам не давали ознакомится перед покупкой? наугад брали?
    что там на хондофоруме говорят про хонды? (боюсь спросить кто конкурент GTC - я про ценник)
    полочку в ящик можно докупить отдельно (есть и фото и описалово)
    про экран, эл.складывание зеркал, подогрев попы и руля - у меня всё проще - этого нет (экран красный обычный)
    про верхнюю одежду - рост 195см походу решает так же решает походу рост - не пачкается ковёр у сидушки, ноги не реально туда поставить.
    соты перед радиатором - так же решается вопрос - установкой сетки (есть и фото и описалово)
    нет защиты на ПТФ - но есть каско без вызова дпс решается вопрос.
    везде надо искать плюсы
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

12. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Мои первые впечатления были положительные,но обращал внимание на некоторые особенности данного авто а именно из наиболее существенных для меня:Большой радиус разворота (видимо р18)влияет,не мог привыкнуть к габаритам-в основном морда при подъезде к бардюру(передн.парктроник не помешал бы),ну и другие менее заметные.Сейчас по истечении времени мне ПЁС этот нравится всё больше и больше и больше с каждым днём.Как-то так. P.S.Здесь на астра-клубе мой первый опыт общения,хочу сказать спасибо всем-очень много полезного,к примеру ещё до покупки знал про балку не будучи зарегистрировавшимся.И т.д.очень много всего для меня.
    Последний раз редактировалось Toni 79; 23.02.2013 в 08:50.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

13. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Большой радиус разворота-это из-за особенности подвески.

14. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Большой радиус разворота-это из-за особенности подвески.
    Ага. Она заточена под эффективное управление на хороших скоростях, а не на локальную парковку. Не автопогрузчик совсем, да
    лето - 20" GSi (RQA)

15. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    BIG MaD, :
    - при покупке главным было то, что бибика относилась к категории "трактор", а такая была одна (в доступном радиусе) , поэтому альтернатив не было, хапал то что было...;
    - на хондофоруме разное пишут, но тама обычно все делают руками, а не деньгами...;
    - информацией "кто конкурент" не владею, да и не задумывался никогда...;
    - про ПТФ наверно вы меня не так поняли, имел ввиду грязь и воду летящую через брешь в защите (которую видно если поднырнуть под машину), от грязи каско не спасает (насколько владею информацией)...;
    - как устранить устраняемоё уже изучил и сделал, нахожусь в поиске новых идей...;
    - с ростом надо будет поэксперементировать, может поможет...;
    - а вот где везде искать плюсы так и не понял...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

16. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    мне тут пассажир (ездит на Astra J 1.4T) сказал что в машине у нас шумка очень ОК, лучше чем на 5-дверке. И не похоже что едем 140 на зимних шиповках, а скорее гдето 70-90 кмч. Ктонить еще так считает?
    Astra GTC (белая)

17. Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Ага. Она заточена под эффективное управление на хороших скоростях, а не на локальную парковку. Не автопогрузчик совсем, да
    Заказал жтс спорт,теперь думаю как на парковках двери открывать 1.5 метровые всем не расскажешь чтобы близко не вставали

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Перед покупкой не повредит на йогу походить чтобы успешно выполнять гимнастическое упражнение "посадка-высадка в автомобиль в стесненных условиях". А если серьезно, то удобства с такими дверьми мало. Коллег попросил на парковке перед работой становится подальше от меня))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    А я на парковке на работе сразу сам стараюсь парковаться к кому-нибудь левым боком так, чтобы смочь открыть дверку. Все понимают и не ругаются, что занял полтора места
    лето - 20" GSi (RQA)

20. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Када на С4 гонял, то возил с собой губку на всякий пожарный =) Чую опыт будет повторен...
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

21. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    гимнастическое упражнение "посадка-высадка в автомобиль в стесненных условиях
    особенно когда лед под ногами))

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

22. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    мне тут пассажир (ездит на Astra J 1.4T) сказал что в машине у нас шумка очень ОК, лучше чем на 5-дверке. И не похоже что едем 140 на зимних шиповках, а скорее гдето 70-90 кмч. Ктонить еще так считает?
    а вот мне шумка очень-очень не нравится.....этот косяк я заметил почти сразу после покупки, прошлым летом...когда поехал в Минск и Вильнюс...по трассе и на летних шинах было плохо !!! (просто до этого был додж, так вот там шумка была что надо)

23. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Клёвый Итон Посмотреть сообщение
    а вот мне шумка очень-очень не нравится.....этот косяк я заметил почти сразу после покупки, прошлым летом...когда поехал в Минск и Вильнюс...по трассе и на летних шинах было плохо !!! (просто до этого был додж, так вот там шумка была что надо)
    Тут все зависит от того, кто с чего пересел. У меня предыдущий автомобиль Hyundai Avante (та же Lantra, только чистокровная корейка). Автомобиль достался от предыдущего хозяина в хорошем состоянии, да и у самого руки растут от куда нужно, все скрипы/стуки устранялись незамедлительно, и не смотря на почтенный возраст, машинка была «тихая». Но когда после тест драйва GTC сел в своего крокодила, понял что не такая она и тихая
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

24. Новичок Новичок toksi_Odi на верном пути Аватар для toksi_Odi
    Спасибо
    0 / 0
    Получил машину 31.05.2013г. Ожидал с 30.05.2013г))) Ехал абсолютно за другой машиной, но сел "заценить" и понял, что хочу только эту. Была машинка 25.12.2012г и мне сделали неплохую скидку, так что я решил, что это судьба. Езжу ток 3 дня пока не знаю, что может не нравиться. Рад поехать куда угодно, лишь бы порулить. Думаю еще взять одеяло с подушкой и спать в ней. Пока так)

25. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то удобства с такими дверьми мало. Коллег попросил на парковке перед работой становится подальше от меня)
    Наоборот, через большую дверь удобнее садиться в машину. А неудобства на парковках не от того что двери большие а от того что народ у нас привык парковаться как хочет (а некоторые вообще не умеют)
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от toksi_Odi Посмотреть сообщение
    Получил машину 31.05.2013г. Ожидал с 30.05.2013г))) Ехал абсолютно за другой машиной, но сел "заценить" и понял, что хочу только эту. Была машинка 25.12.2012г и мне сделали неплохую скидку, так что я решил, что это судьба. Езжу ток 3 дня пока не знаю, что может не нравиться. Рад поехать куда угодно, лишь бы порулить. Думаю еще взять одеяло с подушкой и спать в ней. Пока так)
    Поздравляю) щас км 200 накатаешь, подольешь дистиллированной воды, и будешь радоваться дальше)))
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

27. Новичок Новичок toksi_Odi на верном пути Аватар для toksi_Odi
    Спасибо
    0 / 0
    уже 260) про воду не понял, куда налить то?)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Шутка юмора эта... Кстати я не подливал, так что не показатель. ..
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Шутка юмора эта... Кстати я не подливал, так что не показатель. ..
    Не, я как все, ровно стакан, и поехали дальше, до ТО-1... Уже на ТО-2 набегал, на следующей неделе поеду вот...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

30. Чего вы все подливали то?))) скажите нормально, по русски)))

Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)