... Вот у меня и вопрос - действительно ли GM мог одобрить установку диска с такими параметрами?? - это ж жесть. Вылет меньше, диск шире..
По поводу одобрения GM я вам ответил в соседней теме про шины и диски. Лично я сомневаюсь в наличии такого одобрения. Слишком уж все не сходится. Но если ОД утверждает - пусть покажет документы от GM.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
В продолжение моего поста #1937. Сегодня час общался с руководителем отдела продаж. Со стороны дилера на моё требование ставить оригинальное литьё или диски с идентичными параметрами была попытка предложить поставить реплику, которую придется ждать "некоторое время". На моё предложение обратиться в GM за документальным подтверждением согласия на установку реплики на продаваемый автомобиль, сотрудники отдела допоборудования замялись и стаил искать другие варианты. В итоге чудесным образом диски, которые мне обещали изначально, нашлись, и мне предложили подождать час пока они перебортируют и установят колесо, чтобы я визуально одобрил или нет установку остальных дисков. (Такое ощущение, что эти диски уже стояли на какой-то машине, поэтому и потребовалось столько времени))) Итог меня устроил и я дал добро на монтаж остальных колес, с условием, что дилер предоставит бумагу, что это он их ставил на данный авто (так как параметры alutec xplosive чуть-чуть, но отличаются от оригинальных). Забираю машину сегодня вечером. Наконец-то).
Спасибо всем за участие. Буду надеяться, что не стану посетителем темы "ошибки, глюки и способы устранения"). Всем положительных эмоций от владения псом).
проехал первую тыщу и наверно уже заработал право огласить первые впечатления:
НЕ НРАВИТСЯ: лишняя первая скорость, ну на фиг она не нать...; не запоминается уровень обогрева стульчика и включение обогрева руля, напрягает каждый раз включать, хотелось бы запиналку как на вентилятор; в расстегнутой верхней одежде при заныривании в багажник обязательно запачкаешься; отсутствие "видиоинтерфейса" на НАВИ; убогая графика навигатора; при закрытии машины не складываются "ушки"; "скушный" форум (среди обитателей мало самоделкиных по сравнению с хондоводами); пугает количество косяков у форумчан; ну все пока...
КОСЯКИ (исправимые): огромные соты на передней решетке; нет защиты ПТФ с низу; ночером в багажнике темно как в "дыре"; отсутствие полки в перчаточном ящике (ну нищета блин); короткие оригинальные передние коврики (под стульчиком пачкается ковер); на скоростях менее 140 рулить скушновато (как на месте стоишь), драйв появляется тока после 160; все пока...
НРАВИТСЯ: все недостатки это пшик к общему восторгу от бибики; трактор это ДА!; АФЛ тоже ДА!; умиляюсь от этого колобка - ;
поздравляю. а с комплектацией вам не давали ознакомится перед покупкой? наугад брали?
что там на хондофоруме говорят про хонды? (боюсь спросить кто конкурент GTC - я про ценник)
полочку в ящик можно докупить отдельно (есть и фото и описалово)
про экран, эл.складывание зеркал, подогрев попы и руля - у меня всё проще - этого нет (экран красный обычный)
про верхнюю одежду - рост 195см походу решает так же решает походу рост - не пачкается ковёр у сидушки, ноги не реально туда поставить.
соты перед радиатором - так же решается вопрос - установкой сетки (есть и фото и описалово)
нет защиты на ПТФ - но есть каско без вызова дпс решается вопрос.
везде надо искать плюсы
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Мои первые впечатления были положительные,но обращал внимание на некоторые особенности данного авто а именно из наиболее существенных для меня:Большой радиус разворота (видимо р18)влияет,не мог привыкнуть к габаритам-в основном морда при подъезде к бардюру(передн.парктроник не помешал бы),ну и другие менее заметные.Сейчас по истечении времени мне ПЁС этот нравится всё больше и больше и больше с каждым днём.Как-то так. P.S.Здесь на астра-клубе мой первый опыт общения,хочу сказать спасибо всем-очень много полезного,к примеру ещё до покупки знал про балку не будучи зарегистрировавшимся.И т.д.очень много всего для меня.
Последний раз редактировалось Toni 79; 23.02.2013 в 08:50.
BIG MaD, :
- при покупке главным было то, что бибика относилась к категории "трактор", а такая была одна (в доступном радиусе) , поэтому альтернатив не было, хапал то что было...;
- на хондофоруме разное пишут, но тама обычно все делают руками, а не деньгами...;
- информацией "кто конкурент" не владею, да и не задумывался никогда...;
- про ПТФ наверно вы меня не так поняли, имел ввиду грязь и воду летящую через брешь в защите (которую видно если поднырнуть под машину), от грязи каско не спасает (насколько владею информацией)...;
- как устранить устраняемоё уже изучил и сделал, нахожусь в поиске новых идей...;
- с ростом надо будет поэксперементировать, может поможет...;
- а вот где везде искать плюсы так и не понял...
мне тут пассажир (ездит на Astra J 1.4T) сказал что в машине у нас шумка очень ОК, лучше чем на 5-дверке. И не похоже что едем 140 на зимних шиповках, а скорее гдето 70-90 кмч. Ктонить еще так считает?
Перед покупкой не повредит на йогу походить чтобы успешно выполнять гимнастическое упражнение "посадка-высадка в автомобиль в стесненных условиях". А если серьезно, то удобства с такими дверьми мало. Коллег попросил на парковке перед работой становится подальше от меня))))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
А я на парковке на работе сразу сам стараюсь парковаться к кому-нибудь левым боком так, чтобы смочь открыть дверку. Все понимают и не ругаются, что занял полтора места
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
мне тут пассажир (ездит на Astra J 1.4T) сказал что в машине у нас шумка очень ОК, лучше чем на 5-дверке. И не похоже что едем 140 на зимних шиповках, а скорее гдето 70-90 кмч. Ктонить еще так считает?
а вот мне шумка очень-очень не нравится.....этот косяк я заметил почти сразу после покупки, прошлым летом...когда поехал в Минск и Вильнюс...по трассе и на летних шинах было плохо !!! (просто до этого был додж, так вот там шумка была что надо)
а вот мне шумка очень-очень не нравится.....этот косяк я заметил почти сразу после покупки, прошлым летом...когда поехал в Минск и Вильнюс...по трассе и на летних шинах было плохо !!! (просто до этого был додж, так вот там шумка была что надо)
Тут все зависит от того, кто с чего пересел. У меня предыдущий автомобиль Hyundai Avante (та же Lantra, только чистокровная корейка). Автомобиль достался от предыдущего хозяина в хорошем состоянии, да и у самого руки растут от куда нужно, все скрипы/стуки устранялись незамедлительно, и не смотря на почтенный возраст, машинка была «тихая». Но когда после тест драйва GTC сел в своего крокодила, понял что не такая она и тихая
Получил машину 31.05.2013г. Ожидал с 30.05.2013г))) Ехал абсолютно за другой машиной, но сел "заценить" и понял, что хочу только эту. Была машинка 25.12.2012г и мне сделали неплохую скидку, так что я решил, что это судьба. Езжу ток 3 дня пока не знаю, что может не нравиться. Рад поехать куда угодно, лишь бы порулить. Думаю еще взять одеяло с подушкой и спать в ней. Пока так)
А если серьезно, то удобства с такими дверьми мало. Коллег попросил на парковке перед работой становится подальше от меня)
Наоборот, через большую дверь удобнее садиться в машину. А неудобства на парковках не от того что двери большие а от того что народ у нас привык парковаться как хочет (а некоторые вообще не умеют)
Получил машину 31.05.2013г. Ожидал с 30.05.2013г))) Ехал абсолютно за другой машиной, но сел "заценить" и понял, что хочу только эту. Была машинка 25.12.2012г и мне сделали неплохую скидку, так что я решил, что это судьба. Езжу ток 3 дня пока не знаю, что может не нравиться. Рад поехать куда угодно, лишь бы порулить. Думаю еще взять одеяло с подушкой и спать в ней. Пока так)
Поздравляю) щас км 200 накатаешь, подольешь дистиллированной воды, и будешь радоваться дальше)))
Шутка юмора эта... Кстати я не подливал, так что не показатель. ..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА