Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконецто после 8 месяцев ожидания вчера забрал свою белоснежную красавицу рад до безумия!!! Впичетления пока на ура, я когда заказывал машину даже не ездил на тест драйве и не сидел в комплектации спорт. Честно признаюсь боялся растроится , но как сел от ехал поразился что это Опель!!! Качество отделки очень порадовали ( кромя козырька понели) есть подогрев руля, очечника небыло да и хрен с ним. Я был в курсе что машины с флексом не ставится защита, но о мой бог она там стоит(чуть поуже чем без флекса) . Когда говорили что динамика у 1.4 т акпп овощная растраивался, но как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь, динамика нормальная а с флексом ваще бодричком. Афл это песня , одно растроило что неуспел поставить на учет, теперь после праздников.

2. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Скорее всего там не защита,а пластиковый широкий пыльник как у меня.

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от pulkin Посмотреть сообщение
    Ну наконецто после 8 месяцев ожидания вчера забрал свою белоснежную красавицу рад до безумия!!! Впичетления пока на ура, я когда заказывал машину даже не ездил на тест драйве и не сидел в комплектации спорт. Честно признаюсь боялся растроится , но как сел от ехал поразился что это Опель!!! Качество отделки очень порадовали ( кромя козырька понели) есть подогрев руля, очечника небыло да и хрен с ним. Я был в курсе что машины с флексом не ставится защита, но о мой бог она там стоит(чуть поуже чем без флекса) . Когда говорили что динамика у 1.4 т акпп овощная растраивался, но как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь, динамика нормальная а с флексом ваще бодричком. Афл это песня , одно растроило что неуспел поставить на учет, теперь после праздников.
    Я тоже свою забрал в пятницу)))
    Кстпати, на учёт поставил без проблем вчера на Перерва 21 - они круглосуточные и без выходных. В праздники работают. Выходные 31,1,2 - остальные дни хоть ночью приезжай))) Причём номерки на 77 регионе, очень порадовался)))) вся процедура заняла меньше 1,5 часов. Так что 3-го утром езжай, чтоб без номеров не кататься))))
    Правда в отсутствии номеров свои плюсы, можно о камерах вообще не думать))))

Ты из них чего-нить еще выбил? Я им в пятницу шухеру навёл, в итоге в подарок переобувка и видеорегистратор))))))
    (Резину я их брать не стал, не хотел я Кумхо, выбил с них скидоса больше 30 еще в дополнение к 45, которые от кредита и страховки))))

Про свою могу сказать - просто супер, очень доволен, едет отлично.
    У меня походу АФЛ светит слишком высоко... Встречные часто моргают. Я им правда в ответ дальним тоже моргаю, чтоб понимали что это ближний у меня такой
    Последний раз редактировалось Pekar; 31.12.2012 в 17:31.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    В СВАО вчера серебристую видела))

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    pulkin, Pekar, добро пожаловать в нашу банду.

sm-nastya, где конкретно и когда примерно по времени ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    pulkin, Pekar, добро пожаловать в нашу банду.

sm-nastya, где конкретно и когда примерно по времени ?
    Староватутинский...около 19.00

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    sm-nastya,аааа, так это мы с тобой встречными курсами разъехались?!!! Ну тогда физкультпривет тебе от меня!

p.s.
    Кстати, мне показалась или у тебя сзади одна из фар не работает ???
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    sm-nastya,аааа, так это мы с тобой встречными курсами разъехались?!!! Ну тогда физкультпривет тебе от меня!

p.s.
    Кстати, мне показалась или у тебя сзади одна из фар не работает ???
    Нее, я в тот момент уже с сестрой около дома стояла)) приятно, что рядом соклубники живут))

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Везде есть "глаза" и "уши", и даже на родном районе уже расслабиться нельзя.... Вообще в районе Староватутинского я часто вижу желтую, красную и черную, возможно даже, что красных две разных... Хотя с клубной символикой ни одной ещё не видел...

Действительно приятно знать, что рядом есть одноклубники.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Желтую видела тоже) я тут не часто) у меня сестра живет на Староватутинском))) а сама-то я в 161 регионе))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Ростов-на-Дону))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Привет- привет) заканчиваем флуд)

13. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Кстпати, на учёт поставил без проблем вчера на Перерва 21 - они круглосуточные и без выходных. В праздники работают. Выходные 31,1,2 - остальные дни хоть ночью приезжай))) Причём номерки на 77 регионе, очень порадовался)))) вся процедура заняла меньше 1,5 часов. Так что 3-го утром езжай, чтоб без номеров не кататься))))
    Правда в отсутствии номеров свои плюсы, можно о камерах вообще не думать))))

Ты из них чего-нить еще выбил? Я им в пятницу шухеру навёл, в итоге в подарок переобувка и видеорегистратор))))))
    (Резину я их брать не стал, не хотел я Кумхо, выбил с них скидоса больше 30 еще в дополнение к 45, которые от кредита и страховки))))

Про свою могу сказать - просто супер, очень доволен, едет отлично.
    У меня походу АФЛ светит слишком высоко... Встречные часто моргают. Я им правда в ответ дальним тоже моргаю, чтоб понимали что это ближний у меня такой
    Паздравляю, всетаки взял вперед меня

14. Участник Астравод LIS2010 на верном пути Аватар для LIS2010
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Юзаю сей машин уже полгода. Хороший аппарат за адекватные деньги. Единственное нарекание - короткий ход передней подвески, но здесь либо хорошая управляемость, либо комфорт. Перед лежачими полицейскими приходится постоянно сбрасывать скорость, иначе удара до отбойников не миновать. И по трассе если дорога не айс, приходится притормаживать, пробивает до отбойника там, где и не ожидаешь. Но об этом писалось в разных тест-драйвах, особенность подвески HiPerStrut.

Astra J GTC 1.6Т(180 безумных лошадок), 6МT, черный, пакет premium
    Последний раз редактировалось LIS2010; 09.01.2013 в 15:27.

15. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Кстпати, на учёт поставил без проблем вчера на Перерва 21 - они круглосуточные и без выходных. В праздники работают. Выходные 31,1,2 - остальные дни хоть ночью приезжай))) Причём номерки на 77 регионе
    поздравляю с покупкой))) сам 21 декабря забрал))) еще нет месяца, а уже 2500 км наездил)))
    А говорил что далеко ехать, что на Краснобогатырскую поедешь)))) На Перерве и очередей нет и всё более цивилизованно))) и что самое удобное 24 часа... и номерки 77...туда сейчас многие из-за этого и едут...
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Парни, в общем поздравляю) добро пожаловать, светите номера скорее
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой))) сам 21 декабря забрал))) еще нет месяца, а уже 2500 км наездил)))
    А говорил что далеко ехать, что на Краснобогатырскую поедешь)))) На Перерве и очередей нет и всё более цивилизованно))) и что самое удобное 24 часа... и номерки 77...туда сейчас многие из-за этого и едут...
    30-го только в Марьино или Строгино можно было ехать ставиться, решил, что в строгино ехать лень, вот и на Перерву поехал...))))))
    Так что, спасибо большое за совет. А то б все праздники без номеров куковал))))))
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

18. Участник Начинающий Астравод smsupporter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!

Есть вариант взять gtc 12 года за 610 тысяч в комплектации enjoy в черном цвете 1.8 МТТ + AGR. Что скажете по ценнику и цвету?
    Последний раз редактировалось smsupporter; 18.01.2013 в 17:36.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    По ценнику мегадешман) Что еще по комлектации?

20. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Может мне кто-нибудь здесь ответит по поводу CD400 изменения внешнего вида в конфигураторе на сайте опеля , это теперь на моделях 2013г. будет так или просто глюк на сайте.
    1.6 турбо со 180 л.с.

21. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Может мне кто-нибудь здесь ответит по поводу CD400 изменения внешнего вида в конфигураторе на сайте опеля , это теперь на моделях 2013г. будет так или просто глюк на сайте.
    что за изменения?Ссыль есть?

22. все
    Последний раз редактировалось vitalik695; 19.01.2013 в 00:50.

23. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Сообщение от Александр102RUS Может мне кто-нибудь здесь ответит по поводу CD400 изменения внешнего вида в конфигураторе на сайте опеля , это теперь на моделях 2013г. будет так или просто глюк на сайте. что за изменения?Ссыль есть?
    вот http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ator.html#trim
    1.6 турбо со 180 л.с.

24. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Мы с Женой тоже взяли себе жёлтый GTC, брали из того что было в наличии, забрали 5.10.2012г. в дженсер на новоясиневском, накатали уже почти 5000км. в целом клёвая машина, есть минусы как и у всех других авто примерно этой ценовой категории))) да пофиг на минусы, всё равно каждый раз садясь за руль балдею от СОЛНЕЧНОЙ ДЫНЬКИ))) может кто видел меня (у меня крыша чёрная и машина жёлтая)

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравлю,знаешь сколько таких по городу колесят))

26. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Поздравлю,знаешь сколько таких по городу колесят))
    Спасибо)) да знаю)) сам как выезжаю, так обязательно парочку встречу, ток вот с крышей чёрной пока ни одной не видел, ток белую пару раз встречал(чёрные не в счёт))))

27. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Че это она у тебя черная стала?Панорама?

28. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Че это она у тебя черная стала?Панорама?
    не, винил))

29. Участник Начинающий Астравод smsupporter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    По ценнику мегадешман) Что еще по комлектации?
    Больше ничего, но все равно цена меня очень порадовала и сделал предоплату =)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от smsupporter Посмотреть сообщение
    Больше ничего, но все равно цена меня очень порадовала и сделал предоплату =)
    Молодец, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ (с)

Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)