Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KUVSHINKA
    Если бы он был более малиновый

Pekar
    Хочу не согласиться. Красивый абсолютно Ферраривский красный.
    Более малиновый выглядел бы как на пятёрке жигулей.
    Полностью согласен!

Pekar
    Тоже не правда. У чёрного цвета есть один минус - он скрадывает линии выштамповки кузова. Но в принципе в чёрном вполне неплохо.
    Хотел брать черный,но из за скрадывания линии выштамповки кузова,взял красный

rvb83
    Да о цвете бесполезно спорить, мнения всегда разниться будут.) Пусть каждый выбирает какой ему нравится.
    Поддерживаю! На вкус и цвет,товарища нет

2. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    А что за зимний пакет? Что в него входит?

Просто мне вот-вот придёт машинка, и остро стоит вопрос зимней резинки.[/QUOTE]

В зимний пакет входит подогрев сидений, руля и кожаный руль. Резина на новой машине всегда летняя. Я сразу на следующий же день после получения машины купила зимнюю резину. Из салона ехала очень осторожно, был лёгкий гололёд.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Ну у меня это в стандарте будет... не интересно(((
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Тоже не правда. У чёрного цвета есть один минус - он скрадывает линии выштамповки кузова. Но в принципе в чёрном вполне неплохо.
    Выскажу даже не свое мнение по поводу черного цвета... в свой родной город приезжаю всегда на мытой машине и мужике, которые тусуются в гаражах, говорят: "- Вот ЭТО КЛЮШКИ", вот это ИЗГИБЫ"... Так что, ей идут все цвета...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Не ну мужики в гаражах показатель, они в тренди
    Черная нравится только на Gsi, иначе имхо скучная, заказывал черную, но перезаказал белую. Устал я от мороки с темными цветами.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

6. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Не ну мужики в гаражах показатель, они в тренди
    Черная нравится только на Gsi
    На свой век они повидали не мало машин... покопались не в одном бензиновом и дизельном двигателе... но когда я приехал на своей красотке...
    Очень хочу черные диски, но пока вижу только один вариант, буду ждать новый год, надеюсь он внесет новшества
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Banzai_X
    Ну это же шутка была

Недавно видел у своего дома черную на GSI, хоть она кажется чутка поменьше и менее широкой, я долго стоял и разглядывал ее, если хозяин видел меня в окно, думаю он конкретно очконул, что я что-то замышляю.
    Тем не менее, авто я хочу попробовать взять белое, так же как и двигло - эксперименты
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

8. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Выскажу даже не свое мнение по поводу черного цвета... в свой родной город приезжаю всегда на мытой машине и мужике, которые тусуются в гаражах, говорят: "- Вот ЭТО КЛЮШКИ", вот это ИЗГИБЫ"... Так что, ей идут все цвета...
    А у вас именно чёрный? Я красивую чёрную машину видела только в салоне.

Banzai_X
    Ну это же шутка была

Недавно видел у своего дома черную на GSI, хоть она кажется чутка поменьше и менее широкой, я долго стоял и разглядывал ее, если хозяин видел меня в окно, думаю он конкретно очконул, что я что-то замышляю.
    Тем не менее, авто я хочу попробовать взять белое, так же как и двигло - эксперименты
    Я думаю, что хозяин не очконул, а очередной раз загордился. Я тоже всегда любуюсь такими машинами и совсем не удивляюсь когда на меня так же голову сворачивают, просто ....наслаждаюсь своей Асей

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KUVSHINKA
    Я думаю, что хозяин не очконул, а очередной раз загордился. Я тоже всегда любуюсь такими машинами и совсем не удивляюсь когда на меня так же голову сворачивают, просто ....наслаждаюсь своей Асей
    Приехал как то на рынок,иду обратно к машине,смотрю издалека трое около нее вертятся.Блин думаю регистратор забыл снять. Я бегом,а оказывается гастеры на фоне моей машины фотографируются

10. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    А у вас именно чёрный?
    Да именно так... Недавно обсуждал с другом цвета автомобилей, так вот в мире: 1 - белый; 2 - черный; 3 - серебристый и т.д....
    Лично мне Opel GTC нравится в любом цвете... светлая машина у меня была, да и если бы я приехал на работу на желтой или красной, меня бы не поняли...
    Следующий автомобиль планирую белый)))

11. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Да именно так... Недавно обсуждал с другом цвета автомобилей, так вот в мире: 1 - белый; 2 - черный; 3 - серебристый и т.д....
    Лично мне Opel GTC нравится в любом цвете... светлая машина у меня была, да и если бы я приехал на работу на желтой или красной, меня бы не поняли...
    Следующий автомобиль планирую белый)))
    У меня почему-то только девушки ассоциируются с белыми машинами. Я всегда была против "полового" признака на автомобиле (типа соответствующего колера, туфельки, собачки на торпеде, пушистой обмотки руля и т.д.). И мне нравится белый чистый авто...не спорю, но ....так....чисто прокатиться....выпендриться. Жить с "этим" долго не решилась бы.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Предрассудки и стереотипы, как и бред что красные авто женские у меня две ходы были и обе красные и мне это нравится, что я теперь не мужик? Насчет белого цвета вообще смешно - с какой стати это женский цвет?

13. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Предрассудки и стереотипы, как и бред что красные авто женские у меня две ходы были и обе красные и мне это нравится, что я теперь не мужик? Насчет белого цвета вообще смешно - с какой стати это женский цвет?
    Ничего личного....это просто моё мнение. Я - женщина и......честно.....когда вижу мужчину за рулём белой или красной машины, возникает мысль что ...просто едет на машине жены. Разве не бывает таких случаев? Мой муж тоже иногда берёт мою машину. Возможно это действительно мои предрассудки. Сама не понимаю, почему так.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А когда женщина на черной машине значит у мужа забрала? Имиджевая машина не должна быть черным крузаком. Да и мужчину характеризует не цвет его машины.

15. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    А когда женщина на черной машине значит у мужа забрала? Имиджевая машина не должна быть черным крузаком. Да и мужчину характеризует не цвет его машины.
    Даже спорить не буду.

16. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    А у меня белая машинка....тоже долго мучалась с выбором цвета.Чёрный сразу отмёлся-хоть и классика,но уж очень проблемотичный.Жёлтый-слишком смело для меня.Красный-очень блондинисто(для девушки).До этой была Н-ка гтц,бежево-серая обалденный цвет,не прихотливый,даже менее маркий чем металлик.1 раз в 2 месяца на мойку ездишь и проблем не знаешь,а вот с белым максимум 2 недели выдерживаю))) На мой взгляд в белом эта машинка выглядит объёмно и богато.

17. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Robby Посмотреть сообщение
    А у меня белая машинка....тоже долго мучалась с выбором цвета.Чёрный сразу отмёлся-хоть и классика,но уж очень проблемотичный.Жёлтый-слишком смело для меня.Красный-очень блондинисто(для девушки).До этой была Н-ка гтц,бежево-серая обалденный цвет,не прихотливый,даже менее маркий чем металлик.1 раз в 2 месяца на мойку ездишь и проблем не знаешь,а вот с белым максимум 2 недели выдерживаю))) На мой взгляд в белом эта машинка выглядит объёмно и богато.
    На счет белой абсолютно согласен.Поэтому ее и купил....

18. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    Ничего личного....это просто моё мнение. Я - женщина и......честно.....когда вижу мужчину за рулём белой или красной машины, возникает мысль что ...просто едет на машине жены. Разве не бывает таких случаев? Мой муж тоже иногда берёт мою машину. Возможно это действительно мои предрассудки. Сама не понимаю, почему так.
    Если мужчина ездит на красном авто, точно забрал у жены, даже если это Феррари. Знаю точно вряд ли я сяду за руль розовой машины. Хотя если это будет розовый Кадилак Элвиса, то передумаю
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

19. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Круто, я езжу на машине жены значит))) Жену то хоть покажите)))))

20. Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    http://www.radiovesti.ru/articles/2011-08-23/fm/8912 - ссылка для Вас. Если лень читать - там можно прослушать. Послушаете - поймете.

PS: у меня машина белая ( правда до этого была черная - потом продавать легче), у жены - серая ("белый металлик")

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Если мужчина ездит на красном авто, точно забрал у жены, даже если это Феррари. Знаю точно вряд ли я сяду за руль розовой машины. Хотя если это будет розовый Кадилак Элвиса, то передумаю
    Это лично твое мнение и возможно скрытые комплексы. Кто тебе сказал, что авто должно быть черное? Никто же категорически в твоей манере не говорит "раз черный авто то водитель пытается мужественности добавить"

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А я специально темно-серую брал, по трассе едешь когда - меньше ненужного внимания привлекаешь)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

23. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какой цвет меньше теряет в цене со временем?

24. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Robby Посмотреть сообщение
    Красный-очень блондинисто(для девушки)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

25. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от mrx Посмотреть сообщение
    А какой цвет меньше теряет в цене со временем?

Да все цвета, на самом деле, на вкус и цвет - на ценник не влияет...
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

26. Новичок Новичок vep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть еще такое мнение, что красный цвет наиболее безопасный, т.к. невольно привлекает внимание других водителей (рефлекс на красный)

27. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Вопрос к уже не ждунам: по прайсу все авто с 7-ю громковорителями...где стоят-то? (энто возвращаясь к теме о выкушенных сабах)

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    Вопрос к уже не ждунам: по прайсу все авто с 7-ю громковорителями...где стоят-то? (энто возвращаясь к теме о выкушенных сабах)
    3 в торпедо
    2 в дверях
    2 у задних пассажиров
    + Саб при нали4ии инфинити в багажнике
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    даааа, спасибо...удивило про 3 в торпедо

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    даааа, спасибо...удивило про 3 в торпедо
    Так называемый седьмой динамик находится в центре торпеды напротив лобового стекла.

Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)