Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня заметил, 4то задний парктроник имеет не только звуковой сигнал, но и индикацию на приборке как и передний.
    В обзоре, прикрепленном сверху раздела, парктроник только пищал.
    Это как так ты увидел? Вроде тока передний на табло показывает шкалу,а задний нет.

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Это как так ты увидел? Вроде тока передний на табло показывает шкалу,а задний нет.
    Седня сфоткаю, не думаю, 4то с утра показалось... до этого как-то не смотрел
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    [IMG]http://**************/a/img844/7840/12112012482.th.jpg[/IMG]

Если 4то, то у меня модельный год MY13

P.S. Полезность индикации заднего трудно оценить, т.е. звукового вполне хватает... Тем более я обратил внимание на индикацию только сей4ас = спустя месяц
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    [IMG]http://**************/a/img844/7840/12112012482.th.jpg[/IMG]

Если 4то, то у меня модельный год MY13

P.S. Полезность индикации заднего трудно оценить, т.е. звукового вполне хватает... Тем более я обратил внимание на индикацию только сей4ас = спустя месяц
    Все равно прикольно,а то переднего есть шкала,а заднего не было.В принципе и звука хватает,но иной раз когда в тесноте паркуешься и шкала не помешает )

5. Вопрос к тем, кто заказывал авто не из наличия - сколько вы ждали ПТС с момента привоза авто в салон? Мой пес уже с субботы в салоне, надеялся забрать на выходных, но манагер "обрадовал" тем что ПТС будет только в среду-четверг... слиииишком долго по-моему!

6. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    King_Size
    В договоре было 5 дней, привезли за 3.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

7. Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    King_Size
    В договоре было 5 дней, привезли за 3.
    Сам просил, чтобы в договор этот пункт включили? У меня есть пункт только про мою просрочку оплаты...

8. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    King_Size Если всё оперативно то 3 рабочих дня,максимум 5.Именно РАБОЧИХ.1-й день салон перечисляет деньги на выкуп птс,2-й средства падают на счёт GM,3-й курьерская служба доставляет ваш птс в салон(прим.в районе 19 часов).Если брали кредит,то плюсуйте ещё денёк.Так что не волнуйтесь)))

9. Robby
    Спасибо, что успокоил!

10. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Мне так приспичило эту машину, что решила взять из наличия. Было 25 штук в разной комплектации. Чтобы сэкономить, выбираю из имеющихся энджой+нужный цвет+согласовываю доп/опции. Получилось, что с ПТС таких было две. Белый и обалденный тёмно серый металлиик GAL. Всё устроило, цена при всех скидках (трэйд ин+кредит+каско) получилась 700тр. Из доплнительного добавила брызговики+иммобилайзер+задний парктроник в итоге на 28тр. За такие, деньги я считаю, машинка получилась ОЧЕНЬ даже достойная. Единственное, чего мне очень не хватает - USB и блютуса. В энджое этого нет, но кнопки на панели для этих параметров есть. Прикол да.....??? Менеджер сказал, что нет проблем, можно дабавить как доп/опции. Я даже не усомнилась. Ан нет.... Этого не делают. Предложили флешки слушать через AUX, а блютус купить отдельно. Меня даже не сильно это расстроило. Плевать...зато я катаюсь на самой красивой машине. Все головы сворачивают. "Нас" пока не очень много на дорогах.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

11. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    KUVSHINKA поздравляю! Пусть машинка только радует. Пока ещё регулировочные работы бесплатны (10 или 15 дней... забыл уже) сразу проверь сход/развал и сделай регулировку фар, всё у дилера. Ибо с предпродажной ОД-шники косячат.
    GTC 1,4 жЁлтая

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    давление проверить в колёсах стоит. у меня было 2.0 2.0 2.2 2.6
    норма от 2.2 до 2.7
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от King_Size Посмотреть сообщение
    ... слиииишком долго по-моему!
    Вы, видимо про RRT не слышали, там ПТС месяц ждут.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Вы, видимо про RRT не слышали, там ПТС месяц ждут.
    Еще как слышал! Первую астру H GTC там брал и больше туда ни ногой!

15. Господа, кто брал машинку желтого цвета, ни разу не пожалел о своем выборе цвета?

16. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Че жалеть-то?

17. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от quoteru Посмотреть сообщение
    Господа, кто брал машинку желтого цвета, ни разу не пожалел о своем выборе цвета?
    А чё не так кроме бамперов? Мне оч нравится цвет.
    GTC 1,4 жЁлтая

18. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    ни разу не пожалел.....так как для меня сразу при выборе стоял вопрос цвета либо красный либо жёлтый...так как и тот и другой был в наличии, то выбор пал на желток!!! да и чё в нём не то??? )))
    у меня правда на работе пару человек интересовалось почему взял именно такой цвет.........тяжело ещё людям советсткой закалки привыкнуть к яркости )))) они по прежнему считают что цвет должен быть либо чёрный либо серебро...ну на крайняк тёмно синий )))))

19. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Клёвый Итон Посмотреть сообщение
    тяжело ещё людям советсткой закалки привыкнуть к яркости )))) они по прежнему считают что цвет должен быть либо чёрный
    ... ц. Аавтомобиль может быть любого цвета, если он чёрный" Генри Форд. просто к слову.
    Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
    19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!

20. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Черный цвет вообще не идет GTC, ИМХО. Красный, желтый и белый в самый раз. Сам покупаю желтый.
    Желтая Opel Astra J GTC

21. Новичок Новичок vep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тяжело ещё людям советсткой закалки привыкнуть к яркости )))) они по прежнему считают что цвет должен быть либо чёрный либо серебро...ну на крайняк тёмно синий )))))
    Это все-таки дело вкуса и внутреннего мироощущения. Я вот не Советской закалки, но в красном и желтом цвете могу себя представить за рулем феррари, а, что касается GTC, то такая веселая и яркая цветовая гамма больше, на мой взгляд, подойдет прекрасной женской половине нашего общества...

22. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    .....тяжело ещё людям советской закалки привыкнуть к яркости )))) они по прежнему считают что цвет должен быть либо чёрный либо серебро...ну на крайняк тёмно синий )))))
    Да ну на. Скажу по секрету - я советской закалки (по полной программе) как только увидел желтую GTC в салоне, так сразу сдал свою Зафиру в трейд ин, и на 3-й день я уже катался на этой жёлтой красавице.... этот цвет очень её идёт!!
    GTC 1,4 жЁлтая

23. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Особенно с панорамой и на 20х колесах.

24. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Да ну на. Скажу по секрету - я советской закалки (по полной программе) как только увидел желтую GTC в салоне, так сразу сдал свою Зафиру в трейд ин, и на 3-й день я уже катался на этой жёлтой красавице.... этот цвет очень её идёт!!
    Я не всех людей конечно имею ввиду, но большинство......)))) недумаю что тебе полтинник )))) и больше ! (у меня на работе есть товарищ которому за сорок,так он долбит татухи , пирсинг, имеет взрослую дочь....и вообще нормальный семьянин но он тоже в восторге от цвета) тут конечно же "Каждому своё" ))))

25. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Этой машине действительно не идёт чёрный цвет. Вернее, она просто становится такой как все.....в общей массе. Когда грязь, тем более. Красивая машина должна радовать хозяина всем, и внешним видом тоже. Когда я впервые увидела эту машину, она была именно жёлтой. Любовь с первого взгляда. Он очень яркий, приковывает взгяды, такую машину нельзя не заметить. Это точно!!!! Сознаюсь, покупку новой машины планировала на весну, но увидела эту.....и заболела. Салоны предлагали скидки до конца октября и я решилась. Покупать себе жёлтую просто побоялась. Машиной собираюсь пользоваться не один день, и не месяц, а минимум три года, страшновато стало. И хочется, и колется. Взяла себе более практичный цвет , но до сих пор, встечая на дороге жёлтую GTC, не могу оторвать взгляд. Еду и убеждаю себя, что "я" тоже красавица, не хуже соседки. Кстати, против красного цвета ничего не имею, но Астра предлагает очень не красивый красный. Какой-то очень примитивный. Если бы он был более малиновый или яркий металлик, вполне можно было бы рассматривать.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

26. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    Этой машине действительно не идёт чёрный цвет. Вернее, она просто становится такой как все.....в общей массе. Когда грязь, тем более. Красивая машина должна радовать хозяина всем, и внешним видом тоже. .
    вот я бы не сказал, что в чёрном она плохо смотрится, даже бы сказал, что чёрный один из лучших её цветов.

27. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    взял машину 5 дней назад что было в налчии, получилось 800 со скидкой, а это получилось: 1.6T 6МТ белый(чисто белый не серый) цвет, нави600, пакет зимний + реза зимняя (ну и летняя) по моему не плохо, авто пока на обкатке но достаточно резвый) без скидки было бы 850, брал за наличку.

28. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Астра предлагает очень не красивый красный
    Хочу не согласиться. Красивый абсолютно Ферраривский красный.
    Более малиновый выглядел бы как на пятёрке жигулей.

действительно не идёт чёрный цвет
    Тоже не правда. У чёрного цвета есть один минус - он скрадывает линии выштамповки кузова. Но в принципе в чёрном вполне неплохо.

Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    пакет зимний + реза зимняя (ну и летняя)
    А что за зимний пакет? Что в него входит?

Просто мне вот-вот придёт машинка, и остро стоит вопрос зимней резинки.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да о цвете бесполезно спорить, мнения всегда разниться будут.) Пусть каждый выбирает какой ему нравится.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

30. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    А что за зимний пакет? Что в него входит?

Просто мне вот-вот придёт машинка, и остро стоит вопрос зимней резинки.
    в моем случае это подогрев сидений

Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)