Кстати, сегодня заметил, 4то задний парктроник имеет не только звуковой сигнал, но и индикацию на приборке как и передний.
В обзоре, прикрепленном сверху раздела, парктроник только пищал.
Это как так ты увидел? Вроде тока передний на табло показывает шкалу,а задний нет.
P.S. Полезность индикации заднего трудно оценить, т.е. звукового вполне хватает... Тем более я обратил внимание на индикацию только сей4ас = спустя месяц
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
P.S. Полезность индикации заднего трудно оценить, т.е. звукового вполне хватает... Тем более я обратил внимание на индикацию только сей4ас = спустя месяц
Все равно прикольно,а то переднего есть шкала,а заднего не было.В принципе и звука хватает,но иной раз когда в тесноте паркуешься и шкала не помешает )
Вопрос к тем, кто заказывал авто не из наличия - сколько вы ждали ПТС с момента привоза авто в салон? Мой пес уже с субботы в салоне, надеялся забрать на выходных, но манагер "обрадовал" тем что ПТС будет только в среду-четверг... слиииишком долго по-моему!
King_Size Если всё оперативно то 3 рабочих дня,максимум 5.Именно РАБОЧИХ.1-й день салон перечисляет деньги на выкуп птс,2-й средства падают на счёт GM,3-й курьерская служба доставляет ваш птс в салон(прим.в районе 19 часов).Если брали кредит,то плюсуйте ещё денёк.Так что не волнуйтесь)))
Мне так приспичило эту машину, что решила взять из наличия. Было 25 штук в разной комплектации. Чтобы сэкономить, выбираю из имеющихся энджой+нужный цвет+согласовываю доп/опции. Получилось, что с ПТС таких было две. Белый и обалденный тёмно серый металлиик GAL. Всё устроило, цена при всех скидках (трэйд ин+кредит+каско) получилась 700тр. Из доплнительного добавила брызговики+иммобилайзер+задний парктроник в итоге на 28тр. За такие, деньги я считаю, машинка получилась ОЧЕНЬ даже достойная. Единственное, чего мне очень не хватает - USB и блютуса. В энджое этого нет, но кнопки на панели для этих параметров есть. Прикол да.....??? Менеджер сказал, что нет проблем, можно дабавить как доп/опции. Я даже не усомнилась. Ан нет.... Этого не делают. Предложили флешки слушать через AUX, а блютус купить отдельно. Меня даже не сильно это расстроило. Плевать...зато я катаюсь на самой красивой машине. Все головы сворачивают. "Нас" пока не очень много на дорогах.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
KUVSHINKA поздравляю! Пусть машинка только радует. Пока ещё регулировочные работы бесплатны (10 или 15 дней... забыл уже) сразу проверь сход/развал и сделай регулировку фар, всё у дилера. Ибо с предпродажной ОД-шники косячат.
ни разу не пожалел.....так как для меня сразу при выборе стоял вопрос цвета либо красный либо жёлтый...так как и тот и другой был в наличии, то выбор пал на желток!!! да и чё в нём не то??? )))
у меня правда на работе пару человек интересовалось почему взял именно такой цвет.........тяжело ещё людям советсткой закалки привыкнуть к яркости )))) они по прежнему считают что цвет должен быть либо чёрный либо серебро...ну на крайняк тёмно синий )))))
тяжело ещё людям советсткой закалки привыкнуть к яркости )))) они по прежнему считают что цвет должен быть либо чёрный либо серебро...ну на крайняк тёмно синий )))))
Это все-таки дело вкуса и внутреннего мироощущения. Я вот не Советской закалки, но в красном и желтом цвете могу себя представить за рулем феррари, а, что касается GTC, то такая веселая и яркая цветовая гамма больше, на мой взгляд, подойдет прекрасной женской половине нашего общества...
.....тяжело ещё людям советской закалки привыкнуть к яркости )))) они по прежнему считают что цвет должен быть либо чёрный либо серебро...ну на крайняк тёмно синий )))))
Да ну на. Скажу по секрету - я советской закалки (по полной программе) как только увидел желтую GTC в салоне, так сразу сдал свою Зафиру в трейд ин, и на 3-й день я уже катался на этой жёлтой красавице.... этот цвет очень её идёт!!
Да ну на. Скажу по секрету - я советской закалки (по полной программе) как только увидел желтую GTC в салоне, так сразу сдал свою Зафиру в трейд ин, и на 3-й день я уже катался на этой жёлтой красавице.... этот цвет очень её идёт!!
Я не всех людей конечно имею ввиду, но большинство......)))) недумаю что тебе полтинник )))) и больше ! (у меня на работе есть товарищ которому за сорок,так он долбит татухи , пирсинг, имеет взрослую дочь....и вообще нормальный семьянин но он тоже в восторге от цвета) тут конечно же "Каждому своё" ))))
Этой машине действительно не идёт чёрный цвет. Вернее, она просто становится такой как все.....в общей массе. Когда грязь, тем более. Красивая машина должна радовать хозяина всем, и внешним видом тоже. Когда я впервые увидела эту машину, она была именно жёлтой. Любовь с первого взгляда. Он очень яркий, приковывает взгяды, такую машину нельзя не заметить. Это точно!!!! Сознаюсь, покупку новой машины планировала на весну, но увидела эту.....и заболела. Салоны предлагали скидки до конца октября и я решилась. Покупать себе жёлтую просто побоялась. Машиной собираюсь пользоваться не один день, и не месяц, а минимум три года, страшновато стало. И хочется, и колется. Взяла себе более практичный цвет , но до сих пор, встечая на дороге жёлтую GTC, не могу оторвать взгляд. Еду и убеждаю себя, что "я" тоже красавица, не хуже соседки. Кстати, против красного цвета ничего не имею, но Астра предлагает очень не красивый красный. Какой-то очень примитивный. Если бы он был более малиновый или яркий металлик, вполне можно было бы рассматривать.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Этой машине действительно не идёт чёрный цвет. Вернее, она просто становится такой как все.....в общей массе. Когда грязь, тем более. Красивая машина должна радовать хозяина всем, и внешним видом тоже. .
вот я бы не сказал, что в чёрном она плохо смотрится, даже бы сказал, что чёрный один из лучших её цветов.
взял машину 5 дней назад что было в налчии, получилось 800 со скидкой, а это получилось: 1.6T 6МТ белый(чисто белый не серый) цвет, нави600, пакет зимний + реза зимняя (ну и летняя) по моему не плохо, авто пока на обкатке но достаточно резвый) без скидки было бы 850, брал за наличку.