Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Сообщение от Дмитрий 777 Добрый день! Вчера забрал машину, все радует, все на месте, зазоры все в норме доволен безумну. Единственное на что обратил внимание, при движении прямо руль на пол градуса стоит вправо, у кого так было и стоит ли пока делать регулировку сходразвала
    На моей так же. Не торопись пока сход/развал делать. Обкатай сначала пару тысяч, пусть в подвеске всё обожмётся, потом загони на сход/развал, заодно и подтянут где надо. Так разумней будет.
    Может и так, только у О.Д. есть ограничение по километражу на гарантийный сход/развал и оно, вроде, меньше.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

2. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий 777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера забрал машину, все радует, все на месте, зазоры все в норме доволен безумну. Единственное на что обратил внимание, при движении прямо руль на пол градуса стоит вправо, у кого так было и стоит ли пока делать регулировку сходразвала
    Для начала давление в колесах не проверял?
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

3. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Sany2002 Посмотреть сообщение
    Midom SeasHELL

Где делали сход развал ?
    Цена?
    Качество?
    СПАСИБО.
    отвелил в личку
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

4. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Для начала давление в колесах не проверял?
    Сразу проверил давление везде 2.5 было

5. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Может и так, только у О.Д. есть ограничение по километражу на гарантийный сход/развал и оно, вроде, меньше.
    Да есть, 14 дней или 500 км пробега. Тут надо выбрать для себя...что важнее, сделать на халяву или сделать как надо. Реально, сейчас разница, с допусками в углах, минимальна и не критична и ни на что не повлиятет. Но сделать регулировку после обкатки очень желательно.
    Эта фигня, с неточной установкой углов, была на всех 4-х моих новых опелях.
    GTC 1,4 жЁлтая

6. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Доброго всем дня!! У меня такой вопрос...можт кто знает...где можно поставить защиту картера??владею GTC с Flexride защиты нет,там где брала сказали что не ставится..но как то не хоца по сугробам без защиты...можт кто знает-ставил??? спасибо

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5

8. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    гранд мерси

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

9. Местный Астравод Zufar на верном пути Аватар для Zufar
    Спасибо
    0 / 0
     Р693ТВ 116
    Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))

Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать) капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблоке задней балки
    Последний раз редактировалось Zufar; 08.11.2012 в 19:12. Причина: Провели 4ую гарантию

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Zufar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))

Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать) капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблоке задней балки
    Обычно балку все сверлят, с нее шум идет, а тут у вас..странно. Насчет музыки. Пердеть не должно. Звук, как ни странно, кто бы что не говорил, даже без саба, норм.

11. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звук, как ни странно, кто бы что не говорил, даже без саба, норм.
    Кстати, звук в Enjoy и в Sport отличаются по звучанию?
    Желтая Opel Astra J GTC

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Если без инфинити - то нет. Одинаковый.
    Если заказал енджой - доплати за кожаный руль, юсби, климат и попогреи. Не экономь!!)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

13. Инжой сиденьки шляпа, обшивка дверей тряпка, руль круглый без подогрева , нет подлокотника ... и много еще мелочей...
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

14. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал enjoy + USB + кожаный руль с управлением + диоды. Финансы больше не позволяют
    Кстати катался на тест-драйве на спорте, потом сидел в салоне в enjoy, разница конечно есть - но некритическая. Сидения у энджоя тоже обладают боковой поддержкой, правда не ярко выраженной. Сидеть удобно, руль приятный на ощупь и не тонкий. Не знаю, мне понравилось все. Пересаживаюсь с соляриса.
    Желтая Opel Astra J GTC

15. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Инжой сиденьки шляпа, обшивка дверей тряпка, руль круглый без подогрева , нет подлокотника ... и много еще мелочей...
    просьба рассказать про сидухи - чем в энджой и спорт они отличаются?
    знаю есть 2 вида сидух. причём одни это обычные и ставятся что туда что туда. А вторые - доп.плата (там под коленки выдвигается дальше сидушка)
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Я заказал enjoy + USB + кожаный руль с управлением + диоды.
    что за управление на руле? у меня наименьшая комплектация из всех возможных - на руле управление магнитолой, выкл.звука, круиз контроль и ограничитель скорости (есть кнопка блюПупа, но т.к. его нет - от нажатия на неё - 0 эффекта) (в моей из доп.опций - цвет 15000р+диски 18", но купил за 710т.р. в сентябре 2012г-энджой, 1.4т)
    Я к чему, что за интересное доп.управление у вас? Или вы за это управление умудрились заплатить дополнительно?

16. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что за управление на руле? у меня наименьшая комплектация из всех возможных - на руле управление магнитолой, выкл.звука, круиз контроль и ограничитель скорости (есть кнопка блюПупа, но т.к. его нет - от нажатия на неё - 0 эффекта) (в моей из доп.опций - цвет 15000р+диски 18", но купил за 710т.р. в сентябре 2012г-энджой, 1.4т)
    Я к чему, что за интересное доп.управление у вас? Или вы за это управление умудрились заплатить дополнительно?
    Опция - кожаный руль включает в себя управление магнитолой на руле. Так написано на официальном сайте + в прайсе автосалона. Не знаю как у вас получилось купить голый GTC с управлением на руле. Даже на сайте opel.ru в конфигураторе когда выбираешь пустой enjoy - руль на фотографиях голый без кнопок.
    Желтая Opel Astra J GTC

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Отличаются профилем и материалом обивки т.е. совсем разные.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 09.11.2012 в 11:24.

18. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    А еще очень классная штука - подогрев руля в спорте...С начала заморозков каждый день кайфую). А стандартные сидушки в спорте и энджое действительно - земля и небо, как визуально, так и по попоощущениям...
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

19. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Земля и небо это сидушки энджой и agr
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

20. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Supakorg +1 не представляю уже машину без подогрева руля )) Да и наличие еще 2х дверей, в других машинах пугает))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    А еще очень классная штука - подогрев руля в спорте...С начала заморозков каждый день кайфую). А стандартные сидушки в спорте и энджое действительно - земля и небо, как визуально, так и по попоощущениям...
    Сидушки по форме почти идентичные, за счет дермонтина кажется что это не так, он тупо плотнее) АГР да, но мне показались неудобными, хотя держак в них хорош...
    По факту с моим ростом 183 и в тех, и в этих, и даже в АГР ситс нога правая затекает. После шикарнейшего ВАГ Спорта - все уже "не торт"...

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    знаю есть 2 вида сидух. причём одни это обычные и ставятся что туда что туда. А вторые - доп.плата (там под коленки выдвигается дальше сидушка)

Я за 679 получил климат+попогреи, кож. руль с кнопочками и пепельницу) А вот ЮСБи конечно не хватает...

22. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Сидушки в спорте имеют более плотную боковую поддержку. Незнаю как кому, но мне в них тесно показалось, в энжое мне удобней.
    за 700тыр я получил энжой 1,4 ручка + 18 колёса + климат 2-х зон + попогреи + юсб + кож руль с подогревом. Считаю это офигенским набором за такие деньги..
    GTC 1,4 жЁлтая

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Сидушки в спорте имеют более плотную боковую поддержку. Незнаю как кому, но мне в них тесно показалось, в энжое мне удобней.
    за 700тыр я получил энжой 1,4 ручка + 18 колёса + климат 2-х зон + попогреи + юсб + кож руль с подогревом. Считаю это офигенским набором за такие деньги..
    Долго ждал, или из наличия?

24. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Долго ждал, или из наличия?
    Из наличия. Всё быстро получилось... был у ОД.. увидел.. влюбился...сдал удачно Зафиру в трейд-ин.. ивзял гтц. Стоила она без скидок 775тыр.
    GTC 1,4 жЁлтая

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Про сидухи понял, всем спасибо. какая то но разница уж точно есть Уяснил.
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Опция - кожаный руль включает в себя управление магнитолой на руле. Так написано на официальном сайте + в прайсе автосалона. Не знаю как у вас получилось купить голый GTC с управлением на руле. Даже на сайте opel.ru в конфигураторе когда выбираешь пустой enjoy - руль на фотографиях голый без кнопок.
    Как бы сказать, не видел я j GTC без кнопок на руле. Во всяком случаи в г.Челябинск. Доп опция у меня колёса и цвет. всё.
    а про подогрев руля... попыгрейки и т.д. - хотелось. очень хотелось. 13к зимний пакет стоил, но в наличии не было А мне вот дай в течении 1 недели авто и всё тут. ну и с USB конечно... там 2000р всего.
    Завидую белой завистью у кого кожа на руле+подогрев всего
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

26. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    беру 2011 года,но с салона новую 1.4т 6мт,seashel,спорт,светодиоды,афл,юсб,имота рэд,шторки безопсности,сильная тонировка,подогрев руля,2х зонный коимат.18 катки -750 рублёв считаю великолепно

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А мне кажется дороговато за 11 год, резину зимнюю хоть подарят?

28. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Oleg gtc Посмотреть сообщение
    беру 2011 года,но с салона новую 1.4т 6мт,seashel,спорт,светодиоды,афл,юсб,имота рэд,шторки безопсности,сильная тонировка,подогрев руля,2х зонный коимат.18 катки -750 рублёв считаю великолепно
    прям близнецы - братья. Я тоже брал 11-го года машину, отдали за 780. Но это было в июне. Уже 2013-й год на носу, поэтому не 780, а 750. Бери и не задумывайся, только проверь не биток ли.
    П.с. если это 11-й год, подогрева руля не будет.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

29. Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    энджой идет с управлением на руле - проверено))
    ASTRA GTC 1.6 MT, Red, Advanti''

30. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Кстати, сегодня заметил, 4то задний парктроник имеет не только звуковой сигнал, но и индикацию на приборке как и передний.
    В обзоре, прикрепленном сверху раздела, парктроник только пищал.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)