Сообщение от Дмитрий 777 Добрый день! Вчера забрал машину, все радует, все на месте, зазоры все в норме доволен безумну. Единственное на что обратил внимание, при движении прямо руль на пол градуса стоит вправо, у кого так было и стоит ли пока делать регулировку сходразвала
Сообщение от AndreTv
На моей так же. Не торопись пока сход/развал делать. Обкатай сначала пару тысяч, пусть в подвеске всё обожмётся, потом загони на сход/развал, заодно и подтянут где надо. Так разумней будет.
Может и так, только у О.Д. есть ограничение по километражу на гарантийный сход/развал и оно, вроде, меньше.
Добрый день! Вчера забрал машину, все радует, все на месте, зазоры все в норме доволен безумну. Единственное на что обратил внимание, при движении прямо руль на пол градуса стоит вправо, у кого так было и стоит ли пока делать регулировку сходразвала
Может и так, только у О.Д. есть ограничение по километражу на гарантийный сход/развал и оно, вроде, меньше.
Да есть, 14 дней или 500 км пробега. Тут надо выбрать для себя...что важнее, сделать на халяву или сделать как надо. Реально, сейчас разница, с допусками в углах, минимальна и не критична и ни на что не повлиятет. Но сделать регулировку после обкатки очень желательно.
Эта фигня, с неточной установкой углов, была на всех 4-х моих новых опелях.
Доброго всем дня!! У меня такой вопрос...можт кто знает...где можно поставить защиту картера??владею GTC с Flexride защиты нет,там где брала сказали что не ставится..но как то не хоца по сугробам без защиты...можт кто знает-ставил??? спасибо
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))
Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать) капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблоке задней балки
Последний раз редактировалось Zufar; 08.11.2012 в 19:12.
Причина: Провели 4ую гарантию
Всем привет! Купил астру j гтс 1,4т 6MT enjoy 10 сентября, впечатления были отличные , так как пересел с таза) большие колеса и дизайн впечатляют до сих пор) НО за не полные 2 месяца уже 3 раза был на гарантии, сейчас тоже на гарантии сижу, получается уже 4. После покупки , через 4 дня вылезла табличка о нехватке охлаждающей жидкости, устранил ( долив ) но проблема не исчезла за не полные 2 месяца уже раза 3 доливал антифриз. Второй момент, люфт у капота в закрытом состоянии, на форуме прочитал , что и к чему , не переживаю. Чуть не забыл после недели езды на ямах и при повороте руля , со стороны колес издавался странный звук , приехал на гарантию устранили, болты на рулевых наконечниках ослабли( это уже 2 ой приезд на гарантию за неделю езды) хотел бы узнать если задняя колонка срет даже на 8-10 громкости с настройками эквалайзера выс12 сред10 низ9 это нормально?( базовая музыка без саба) это был 3 Ий заезд мне сказали что ничего не слышат , типа это нормально. И наконец то сегодня 4ый заезд , но к проблеме с капотом и антифризом добавилась еще одна проблема шум с задней левой части, то ли подвеска , то ли подшибники или в обшивке задней левой что то отвалилось, на не ровной дороге хруст какой то !! А так машина нравится))
Вот и вернули машину , течь в ОЖ не обнаружили , а просто долили ) ( сколько можно уже доливать) капот отрегулировали , скрип по поводу задней части: требуется замена заднего левого сайлентблоке задней балки
Обычно балку все сверлят, с нее шум идет, а тут у вас..странно. Насчет музыки. Пердеть не должно. Звук, как ни странно, кто бы что не говорил, даже без саба, норм.
Я заказал enjoy + USB + кожаный руль с управлением + диоды. Финансы больше не позволяют
Кстати катался на тест-драйве на спорте, потом сидел в салоне в enjoy, разница конечно есть - но некритическая. Сидения у энджоя тоже обладают боковой поддержкой, правда не ярко выраженной. Сидеть удобно, руль приятный на ощупь и не тонкий. Не знаю, мне понравилось все. Пересаживаюсь с соляриса.
Инжой сиденьки шляпа, обшивка дверей тряпка, руль круглый без подогрева , нет подлокотника ... и много еще мелочей...
просьба рассказать про сидухи - чем в энджой и спорт они отличаются?
знаю есть 2 вида сидух. причём одни это обычные и ставятся что туда что туда. А вторые - доп.плата (там под коленки выдвигается дальше сидушка)
Сообщение от Stop-TussiN
Я заказал enjoy + USB + кожаный руль с управлением + диоды.
что за управление на руле? у меня наименьшая комплектация из всех возможных - на руле управление магнитолой, выкл.звука, круиз контроль и ограничитель скорости (есть кнопка блюПупа, но т.к. его нет - от нажатия на неё - 0 эффекта) (в моей из доп.опций - цвет 15000р+диски 18", но купил за 710т.р. в сентябре 2012г-энджой, 1.4т)
Я к чему, что за интересное доп.управление у вас? Или вы за это управление умудрились заплатить дополнительно?
что за управление на руле? у меня наименьшая комплектация из всех возможных - на руле управление магнитолой, выкл.звука, круиз контроль и ограничитель скорости (есть кнопка блюПупа, но т.к. его нет - от нажатия на неё - 0 эффекта) (в моей из доп.опций - цвет 15000р+диски 18", но купил за 710т.р. в сентябре 2012г-энджой, 1.4т)
Я к чему, что за интересное доп.управление у вас? Или вы за это управление умудрились заплатить дополнительно?
Опция - кожаный руль включает в себя управление магнитолой на руле. Так написано на официальном сайте + в прайсе автосалона. Не знаю как у вас получилось купить голый GTC с управлением на руле. Даже на сайте opel.ru в конфигураторе когда выбираешь пустой enjoy - руль на фотографиях голый без кнопок.
А еще очень классная штука - подогрев руля в спорте...С начала заморозков каждый день кайфую). А стандартные сидушки в спорте и энджое действительно - земля и небо, как визуально, так и по попоощущениям...
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
А еще очень классная штука - подогрев руля в спорте...С начала заморозков каждый день кайфую). А стандартные сидушки в спорте и энджое действительно - земля и небо, как визуально, так и по попоощущениям...
Сидушки по форме почти идентичные, за счет дермонтина кажется что это не так, он тупо плотнее) АГР да, но мне показались неудобными, хотя держак в них хорош...
По факту с моим ростом 183 и в тех, и в этих, и даже в АГР ситс нога правая затекает. После шикарнейшего ВАГ Спорта - все уже "не торт"...
Сообщение от BIG MaD
просьба рассказать про сидухи - чем в энджой и спорт они отличаются?
знаю есть 2 вида сидух. причём одни это обычные и ставятся что туда что туда. А вторые - доп.плата (там под коленки выдвигается дальше сидушка)
Я за 679 получил климат+попогреи, кож. руль с кнопочками и пепельницу) А вот ЮСБи конечно не хватает...
Сидушки в спорте имеют более плотную боковую поддержку. Незнаю как кому, но мне в них тесно показалось, в энжое мне удобней.
за 700тыр я получил энжой 1,4 ручка + 18 колёса + климат 2-х зон + попогреи + юсб + кож руль с подогревом. Считаю это офигенским набором за такие деньги..
Сидушки в спорте имеют более плотную боковую поддержку. Незнаю как кому, но мне в них тесно показалось, в энжое мне удобней.
за 700тыр я получил энжой 1,4 ручка + 18 колёса + климат 2-х зон + попогреи + юсб + кож руль с подогревом. Считаю это офигенским набором за такие деньги..
Про сидухи понял, всем спасибо. какая то но разница уж точно есть Уяснил.
Сообщение от Stop-TussiN
Опция - кожаный руль включает в себя управление магнитолой на руле. Так написано на официальном сайте + в прайсе автосалона. Не знаю как у вас получилось купить голый GTC с управлением на руле. Даже на сайте opel.ru в конфигураторе когда выбираешь пустой enjoy - руль на фотографиях голый без кнопок.
Как бы сказать, не видел я j GTC без кнопок на руле. Во всяком случаи в г.Челябинск. Доп опция у меня колёса и цвет. всё.
а про подогрев руля... попыгрейки и т.д. - хотелось. очень хотелось. 13к зимний пакет стоил, но в наличии не было А мне вот дай в течении 1 недели авто и всё тут. ну и с USB конечно... там 2000р всего.
Завидую белой завистью у кого кожа на руле+подогрев всего
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
беру 2011 года,но с салона новую 1.4т 6мт,seashel,спорт,светодиоды,афл,юсб,имота рэд,шторки безопсности,сильная тонировка,подогрев руля,2х зонный коимат.18 катки -750 рублёв считаю великолепно
прям близнецы - братья. Я тоже брал 11-го года машину, отдали за 780. Но это было в июне. Уже 2013-й год на носу, поэтому не 780, а 750. Бери и не задумывайся, только проверь не биток ли.
П.с. если это 11-й год, подогрева руля не будет.
Кстати, сегодня заметил, 4то задний парктроник имеет не только звуковой сигнал, но и индикацию на приборке как и передний.
В обзоре, прикрепленном сверху раздела, парктроник только пищал.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru