Проехал уже почти 2к, все в машине радует, кроме двигателя и коробки (1.4Т АТ) и расхода (13л/100км). Как то ожидал чуть большего наверно....
Сообщение от Yasik R
На 1.4 у всех такой расход?!?!?!!?!??!?!?!?
У меня 1.4т механика.
Расход за городом меньше 6.2 не удалось сделать (2 человека) 5 человек + полный багажник сумок и на руках - 6.3л (круиз контроль скорость от 90 до 105км.ч. держал).
В городе если втапливать, но перед светофорами на передаче катиться - выше 9.5 не поднималось ещё.
Пробег 1.500 км. хз дальше как будет, больше или меньше
Т.е. ответ - НЕТ не у всех такой расход.
P.S. до этого авто было toyota passo (в поисковике забейте) - расход в городе доводил до 14.2л на 100км. (у жены в городе 7...8л было) - там был двс 1.3л АКПП. Банально всегда тапка в пол. Летала машина на отлично, управляемость и т.д. казалось на высоте, под 140км.ч. периодически разгонял в городе, за городом до 171 по спидометру, пока не купил эту GTC.
Про какой то там подогрев заметил... и про акум - у меня 80а.ч. система старт-стоп или как она там ЕСТЬ и работает. Банально на красном останавливаешься и ДВС глушится и обдув уменьшается или выключается (не проверял )
Сообщение от shuripenter
Сделай плиз фото как выглядят. Кстати, привет с Челябинска!
У меня 1.4т механика.
Расход за городом меньше 6.2 не удалось сделать (2 человека) 5 человек + полный багажник сумок и на руках - 6.3л (круиз контроль скорость от 90 до 105км.ч. держал).
В городе если втапливать, но перед светофорами на передаче катиться - выше 9.5 не поднималось ещё.
Пробег 1.500 км. хз дальше как будет, больше или меньше
Т.е. ответ - НЕТ не у всех такой расход.
P.S. до этого авто было toyota passo (в поисковике забейте) - расход в городе доводил до 14.2л на 100км. (у жены в городе 7...8л было) - там был двс 1.3л АКПП. Банально всегда тапка в пол. Летала машина на отлично, управляемость и т.д. казалось на высоте, под 140км.ч. периодически разгонял в городе, за городом до 171 по спидометру, пока не купил эту GTC.
Про какой то там подогрев заметил... и про акум - у меня 80а.ч. система старт-стоп или как она там ЕСТЬ и работает. Банально на красном останавливаешься и ДВС глушится и обдув уменьшается или выключается (не проверял )
Случайно увидел слово Челябинск ПРИВЕТ! Я с СЗ.
нада как нить встречу GTCводов в Че организовать) пожалуемся друг другу и порадуемся за друг друга)))
Всем привет!! сегодня забрала свою малышку астрочку!!!!!!!! ждала три дня первая машина ))) правам три недели - все в шоке ))))
какая же она лапулька, пускала слюни на нее давно я счастлива !
фото с телефона из салона ...позже загружу с зеркалки
По осмотру в салоне не обнаружили ничего такого...проверили количество жидкостей под капотом - все в норме
Залили бензин и поехали домой )))
Спасибо!!!!!сразу вопрос на засыпку ))) как понять что двигатель турбо? менеджер рассказывала что в данной машине он присутствует..
рядом с салоном стояла астра с буковками turbo на попе...у меня тока gtc
как понять?
Спасибо!!!!!сразу вопрос на засыпку ))) как понять что двигатель турбо? менеджер рассказывала что в данной машине он присутствует..
рядом с салоном стояла астра с буковками turbo на попе...у меня тока gtc
как понять?
А мне с этим не повезло
А можно тебя попросить? В багажнике справа лю4ок (в вертикальной плоскости) сфоткать внутренности отсека... спасибо... хоть буду знать как должно быть... а то у меня оттуда только обрезанный 3-х жильный провод...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
А мне с этим не повезло
А можно тебя попросить? В багажнике справа лю4ок (в вертикальной плоскости) сфоткать внутренности отсека... спасибо... хоть буду знать как должно быть... а то у меня оттуда только обрезанный 3-х жильный провод...
О.к. как заберу машину сфоткаю, ПТС должен прийти на следующей недели
Добрый день! Вчера забрал машину, все радует, все на месте, зазоры все в норме доволен безумну. Единственное на что обратил внимание, при движении прямо руль на пол градуса стоит вправо, у кого так было и стоит ли пока делать регулировку сходразвала
Добрый день! Вчера забрал машину, все радует, все на месте, зазоры все в норме доволен безумну. Единственное на что обратил внимание, при движении прямо руль на пол градуса стоит вправо, у кого так было и стоит ли пока делать регулировку сходразвала
Наткнулся на подборку эффектных фото Astra OPS http://quto.ru/Opel/AstraOPC/J/hatchback3d/ . Там нажмите на раздел "Фото и видео". Недавно начал задумываться о приобретении именно Astra OPS. Увидел и влюбился! Так что, возможно, в ближайшее время стану обладателем этого Опеля. Ну уж очень он мне симпатичен )))).
На моей так же. Не торопись пока сход/развал делать. Обкатай сначала пару тысяч, пусть в подвеске всё обожмётся, потом загони на сход/развал, заодно и подтянут где надо. Так разумней будет.
Блин сообщение пропало.
Брызговики на красненькой - колхоз какой-то ИМХО. Дмитрий 777
Самое нафаршированое авто на форуме, 20-ки панарамка и кожа секас, чем не "Д" класс?
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан