Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Death Smile
    Не знаю что там слева у тебя трещит. Но у меня после ночной стоянки в -7 появляется небольшой сверчок где-то в районе зеркала. Проходит после того, как салон отогреется. Температурное расширение/сужение еще никто не отменял... Даже не парюсь по этому поводу.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

2. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Death Smile тут выше Sanch0 писал, что можно настроить автоматическое складывание зеркал, а ты в обзоре на это жалуешься. Мб Sanch0 не так меня понял, или все же ты не нашел такой функции?

3. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    можно настроить автоматическое складывание зеркал
    Вот кстати, летом это будет полезно.. а вот зимой не очень... во всяком случае, раскладывание.. Там лед образуется и сразу при включении зажигания они у меня уже пару раз не разложились. Подогрев поработает минутки 2, или если уж совсем намерзло, пальцем лед выковыривать приходится.. тогда разложатся..

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

4. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Yu.
    А подогрев зеркал включается как? На Корсе например вместе с обогревом заднего стекла!

Дождался Лучше чем на картинке

5. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Yu. те ты подтверждаешь что автоматическое складывание есть?

Зеркала наверно везде так подогреваются, вместе с задним стеклом, или я не прав?

6. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Подогрев вместе с задним. Нет, автоматического складывания нет. Настроить это можно, по идее, только с функцией "Комфорт" на некоторых сигналках. Но тогда в шине начинают появляться ошибки периодически, которые надо лечить сбрасыванием клеммы, либо покупать Can-адаптер GM не ниже версии 4,37. Это если хотите сделать так чтобы закрывались сразу постановке на охрану. Во всяком случае, так было на J 5d.

Со мной с 30.12.2011

7. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    расскажите, как работает QUICK HEAT?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

8. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Теоретически или как он работает на опеле?

9. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    расскажите, как работает QUICK HEAT?
    На пути циркуляции воздуха в системе кондиционирования встроен электрический обогревательный элемент мощностью 1,000 Ватт.
    Этот обогревательный элемент включается автоматически в зависимости от температуры наружного и внутреннего воздуха и от температуры охлаждающей жидкости двигателя, когда ручка выбора температуры установлена на максимум (автоматически при установке электронной системы климат-контроля).
    Система быстро очищает ветровое стекло ото льда и инея и предотвращает повторное образование льда.
    После этого распределение потока воздуха изменяется для ускорения обогрева пассажирского салона, например, зоны ног пассажиров.
    Как только двигатель прогреется, и обычная система отопления достигнет нормальной эффективности, система Quickheat автоматически отключается.
    В двух словах - принцип фена, установлены нагревательные элементы которые практически сразу после заводки авто нагревают поступающий в салон воздух.

10. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    если бы вы знали какие у меня ломки из-за этого
    аналогично себя ощущаю)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

11. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Ну это что касается теории.. На практике выражается в том, что в -7 лобовое стекло внизу начинает оттаивать через секунд 30 после запуска системы. В аналогичный мороз, например, в десятом лансере на это надо минуты 3 минимум...

Со мной с 30.12.2011

12. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Effect
    спасибо за теорию ))
    Maratb
    интересует, как он вообще ведет себя в ентом опеле.. и лучше всего, ниже 20-градусной отметки термометра (понимаю, что таких холодов в Москве нет, но вдруг - у нас сегодня впервые за всю зиму -22)
    просто мнения манагеров были таковы, что не очень то он и потребен

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

13. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK Мне тоже менеджеры доказывали что не особо эта опция нужна, и так двигатель разогревается быстро... Но по отзывам знаю что штука действительно приятная, не только тем что салон заметно быстрее прогревается но и быстрой разморозкой лобового стекла, как и сказал Yu.. Я считаю, стоимость вполне оправдана, за 6 рубликов не мало комфорта. Ну и после 2-го фокуса который у меня прогревается нормально минут по 10 при слабых заморозках, примерно столько же уходит на разморозку стекла, я без раздумий взял эту опцию!

14. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Мда наспамили в теме ))))))
    Забрал сегодня свою - умотался - от эйфории не скоро отойду, мож через годик. Я от своей черной в восторге мне очень нравится, и красный салон в тему, с красными подсветками по салону афигительно. Но как вижу некоторым не нравится - на вкус и цвет - я тащюсь!
    Поздравляю землячек ))))
    предлагаю устроить совместные "овощные" (так как обкатка) покатушки )))) гыы)
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

15. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Обещанные фото.
    Но учитывайте что камера не идеальна, да и мониторы у всех разные
    На последней фото горловина бачка омывателя стекол, расположенная рядом с блоком росжига ксенона и блоком предохранителей.
    Изображения

16. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Обещанные фото.
    я терь практически определилась, спасибки)
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

17. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    legger
    Красный не металлик чтоль?? В салоне она совершенно по другому смотрелась в таком цвете..
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    Видимо после моих фото точно не красную

GIDROPONICK
    В жизни смотрится намного лучше чем в салоне!

19. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Видимо после моих фото точно не красную
    всё равно надо живьём глянуть....уж очень напоминает цвет как у Н...

На последней фото горловина бачка омывателя стекол, расположенная рядом с блоком росжига ксенона и блоком предохранителей
    последней фоткой ты мну ваще убиля точно там всё нафиг залью....
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

20. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    всё равно надо живьём глянуть....уж очень напоминает цвет как у Н...
    Цвет точно не как у Н...

21. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Death Smile
    Помнится в косяках 5Д писалось об этом - стук гдето в районе плафона - как лечится не помню - но вроде не стекло

GIDROPONICK
    Учти я на лете - так что полюбас я первый в колонне ))))))
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

22. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    горловина бачка омывателя стекол, расположенная рядом с блоком росжига ксенона и блоком предохранителей
    Да-да-да.. Каждый раз радуюсь за техническое решение, когда омывайку подливаю

Со мной с 30.12.2011

23. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Да не вопрос)) Пробег по Мытищам)
    На учет поставил?

24. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    GIDROPONICK
    Завтра планирую или послезавтра - пока как барсик без номеров ) есть ася скайп? вопрос личный!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

25. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    За фотки спасибо, задумался на счет красного)))) Надо смотреть в живую, фотки не совсем то)

26. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра постараюсь достать зеркалку

27. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У кого-то есть сильная тонировка задних стекол? Насколько она сильная, есть ли смысл брать эту опцию?

28. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    И вопросик по поводу навигации - какой в ней толк вообще, если не брать в расчет то, что с ней салон выглядит богаче? Навигация без пробок в мегаполисе практически бесполезна, по-моему. Лучше ли в этой голове звук, чем в стандартной 400-ке? И можно ли как то в нее потом карты Европы загрузить? ДВД она не проигрывает - какие-то функции у нее есть, которые ее выгодно отличают вообще?

29. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Да-да-да.. Каждый раз радуюсь за техническое решение, когда омывайку подливаю
    Данное техническое решение меня еще на корсе убило)) первым делом купили воронку)) видимо перекачует а ГТС
    BMW 3er.......

30. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Данное техническое решение меня еще на корсе убило)) первым делом купили воронку)) видимо перекачует а ГТС
    Хреново. Зимняя омывайка вонючая и возить воронку в багажнике после долива как-то не хочется. У меня один раз немного омывайки в багажнике разлилось - чуть из машины не выбросился. А потом держалось около месяца при прогревах салона. Кстати, не вонючая омывайка в разы ядовитее вонючей, хотя кажется наоборот.

Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)