5 дней являюсь обладателем J GTC 1,4 . До этого была Зафира. Вот такая кардинальная смена авто Первые впечатления положительные. Радует динамика, управляемость, эргономика, удобство посадки и всякие электронные приблуды. К небольшой жесткости подвески привыкаю. Это третья купешка в моей жизни, так что к лежанию за рулем долго не пришлось привыкать.
Машинка супер!
vk1215vk
Саб и усилок уже на месте, ждём проводку - 1мес...
саб заказал для ифинити, которого не хватает или к navi600 саб докрутить?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сегодня познакомился с электрическим отопителем) выезжал в 5 часов 30 минут... включил все: попгрей, рукогрей и QuickHeat... включается он так (для тех кто НЕ знает)... выкручиваем климат на LO, и ставим рециркуляцию (гоняем воздух по салону автомобиля )... сразу подул теплый воздух.. не прошло и 2 минут в салоне тепло и чуть окна оттаяли, ночью походу было холодно, на машине иней и наледь.. Вышел из машины, рядом грелся отец на Mazde.. я в комфорте и уюте уехал первый на работу через пять минут выхода из дома...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
и QuickHeat... включается он так (для тех кто НЕ знает)... выкручиваем климат на LO, и ставим рециркуляцию (гоняем воздух по салону автомобиля )...
Если действительно климат, то ничего выкручивать не надо, QuickHeat включается сам, теплый воздух начинает дуть практически сразу. Для наглядности можно направить поток на себя и поиграться со скоростью обдува.
Вообще смотрю очень много версий как активировать квикхет и все разные,что самое интересное))))Тут где-то описывали как распознать его наличие по соответствующему предохранителю,не могу найти темку,кто-нибудь подскажет?
Вообще смотрю очень много версий как активировать квикхет и все разные,что самое интересное))))Тут где-то описывали как распознать его наличие по соответствующему предохранителю,не могу найти темку,кто-нибудь подскажет?
Если кондиционер, то в HI надо регулятор надо выставить, на климате - автоматически. Насчет предохранителя не видел, хотя он должен присутствовать. В прохладную погоду невозможно не заметить, т.к. при холодном моторе из дефлекторов дует теплым воздухом.
P.S.: вообще в мануале написано, что работает автоматически, не важно, - кондиционер или климат.
Народ. А может кто-нить сделать фотку этого QuickHeat у себя под капотом? Как он выглядит-то и видно ли его?
А то у меня что-то сомнения возникают в том, что он у меня есть, а как проверить - не знаю((
Вроде дует что-то еле тепленькое. А вроде и нет.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Народ. А может кто-нить сделать фотку этого QuickHeat у себя под капотом? Как он выглядит-то и видно ли его?
А то у меня что-то сомнения возникают в том, что он у меня есть, а как проверить - не знаю((
Аккум посмотри 75А, а сам квик в недрах торпедо где-то
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
сегодня проверял, дует холодным((, а в комплектации вроде он есть. сегодня точно посмотрю!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Ну наши замечательные ОД совершенно спокойно могли недозаказать или снять квик (как у меня и у некоторых других было с сабом от инфинити), но чтобы я не заметил, поставить/оставить аккум 75А. Так что его наличие - не гарантия наличия квика
лето - 20" GSi (RQA)
Ну наши замечательные ОД совершенно спокойно могли недозаказать или снять квик (как у меня и у некоторых других было с сабом от инфинити), но чтобы я не заметил, поставить/оставить аккум 75А. Так что его наличие - не гарантия наличия квика
ну не у некоторых, а в том 4исле и у меня нету саба...
а 4тобы снять квик надо относительно много разобрать судя по схеме... (под номером 25)
[IMG]http://img845.**************/img845/1425/cimagej.png[/IMG]
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
ну не у некоторых, а в том 4исле и у меня нету саба...
а 4тобы снять квик надо относительно много разобрать судя по схеме... (под номером 25)
[IMG]http://img845.**************/img845/1425/cimagej.png[/IMG]
Мда. Похоже придется поверить, что он у меня все-таки есть и наслаждаться
Правильно говорят: Счастье в неведении
лето - 20" GSi (RQA)
сегодня проверял, дует холодным((, а в комплектации вроде он есть. сегодня точно посмотрю!
На Н-ке чтобы сработал "квик" надо поставить температуру на "HI" т.е. максимальную и скорость вентилятора выставить по желанию. Узнал об этом сам не сразу. Полагаю в J-ке аналогично, попробуйте.
Вчера забрал свою GTCшку) из Соседнего со мной (Челябинск) города Екатеренбург в салоне "Автобан-Запад"
1.6Т 6МКПП Enjoy+Пакет Зимний+USB цвет Seashell
Брал из наличия поэтому не много не то что хотел, но пол года ждать нет возможности, авто нужно прям сейчас для работы (ездить до работы 70км в 1 сторону)
При приёме нашёл скол на правой дверной ручке, показал, итог заменили полностью ручку на новую
цена авто 801 000 рублей , сделали скидку 30 000 за кредит в Сбере+ подарили брызговики перед+зад, оригинальные ворсовые ковры в салон, Комплессор, набор автомобилиста (Огнетушитель, Аптечка, знак аварийной остановки, тросс, перчатки, тряпочка, жилет как у ментов)
Машиной полностью доволен! Отлично рулится после Honda CR-V особенно! Динамика уже радует хотя не кручу, обкатываю)
Доехал от салона до дома (220 км) , заскрипела задняя балка)))))))), сегодня был у своего ОД, заказали болты, через недельку исправят, остальное вообще всё супер, езжу как дурак с улыбкой на лице)))
Вчера забрал свою GTCшку) из Соседнего со мной (Челябинск) города Екатеренбург в салоне "Автобан-Запад"
1.6Т 6МКПП Enjoy+Пакет Зимний+USB цвет Seashell
Брал из наличия поэтому не много не то что хотел, но пол года ждать нет возможности, авто нужно прям сейчас для работы (ездить до работы 70км в 1 сторону)
При приёме нашёл скол на правой дверной ручке, показал, итог заменили полностью ручку на новую
цена авто 801 000 рублей , сделали скидку 30 000 за кредит в Сбере+ подарили брызговики перед+зад, оригинальные ворсовые ковры в салон, Комплессор, набор автомобилиста (Огнетушитель, Аптечка, знак аварийной остановки, тросс, перчатки, тряпочка, жилет как у ментов)
Машиной полностью доволен! Отлично рулится после Honda CR-V особенно! Динамика уже радует хотя не кручу, обкатываю)
Доехал от салона до дома (220 км) , заскрипела задняя балка)))))))), сегодня был у своего ОД, заказали болты, через недельку исправят, остальное вообще всё супер, езжу как дурак с улыбкой на лице)))
Поздравляю с приобретением!!!
Чтобы улыбка не пропадала и дальше!
А не подскажете, какие брызговики подарили? Неужели оригинальные?
лето - 20" GSi (RQA)
У меня аккум 80 ампер ёмкость(дрыгатель 1.4 старт/стоп),манагер сказал,что квик хета нет,однако дует почти сразу теплый воздух
У меня аккум 80 ампер ёмкость(дрыгатель 1.4 старт/стоп),манагер сказал,что квик хета нет,однако дует почти сразу теплый воздух
При наличии старт-стопа и так ставится аккум повышенной емкости даже и без квик-хита.
А то, что почти сразу теплым дует - может на улице пока что тепло было (и/или двигатель был теплый)?
Чудес не бывает. Правда, может по ошибке установили квик-хит, а манагер об этом и не знает
лето - 20" GSi (RQA)
При наличии старт-стопа и так ставится аккум повышенной емкости даже и без квик-хита.
А то, что почти сразу теплым дует - может на улице пока что тепло было (и/или двигатель был теплый)?
Чудес не бывает. Правда, может по ошибке установили квик-хит, а манагер об этом и не знает
Не знаю как на Астре, но на многих (дизельных) машинах, стоит теплообменник между выхлопными газами, (пошедшими в систему ЕГР) и ОЖ.
Поэтому быстро начинает дуть теплый воздух в салон и без электрических тэнов.
Не знаю как на Астре, но на многих (дизельных) машинах, стоит теплообменник между выхлопными газами, (пошедшими в систему ЕГР) и ОЖ.
Поэтому быстро начинает дуть теплый воздух в салон и без электрических тэнов.
Интересно, как на астре? У меня на дизеле нет квикхета и было бы хорошо если был этот теплообменник. Как только узнать есть он или нет?