да стоит...и колеса 19..и вот спрашивается нафига мене это чудо (докатку я имею ввиду)..сумневаюсь что она 19 радиуса
Докатка пофиг, какого радиуса
Лишь бы до шиномонтажа доползти. Тут уж не до понтов ведь. А внешний диаметр (всего колесика в сборе с резиной) у нее такой же, как у всех полноценных колес
Последний раз редактировалось AKonst; 22.09.2012 в 10:15.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
При заказе хотел саб и поэтому заказал инфинити. Потом устал ждать и купил машинку из наличия без инфинити. Сейчас посмотрел фото и понял как нас жестоко разводят
Инфинити - сраный китай! Но за 20 000р лучше не купишь(
Смотрел машину... уже в салоне. Решил заглянуть в багажник - на месте саба пустота...
будьте внимательны
в такой ситуации надо просить чтоб обшивку дверей сняли и показали что там действительно инфинити, а не блаупункт...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
в такой ситуации надо просить чтоб обшивку дверей сняли и показали что там действительно инфинити, а не блаупункт...
Я не на столько мнительный. По вину бьется нужная комплектация да и с виду гуд.
Просто я больше 4ем уверен, 4то пропал саб на у4астке Калилнинград -> ОД. Тем более прецеденты были (у Satros'а) и в коне4ном итоге при разборе - срезанная проводка саба под ноль.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Я не на столько мнительный. По вину бьется нужная комплектация да и с виду гуд.
Просто я больше 4ем уверен, 4то пропал саб на у4астке Калилнинград -> ОД. Тем более прецеденты были (у Satros'а) и в коне4ном итоге при разборе - срезанная проводка саба под ноль.
пардон, а как Вы вин пробили и где? можно мне ссылку
Вчера сходил на 1-ое свидание) Прошло как полагается, закат помог рассмотреть ЛКП... правда менеджер дал так мало времени.... успел сделать две галимых фотки на телефон... между капотом и бампером расстояние практически в мизинец))) обещали исправить.. А так все четкО... Когда шли искали по складу, менеджер сказал, что возможен бампер 13 года, но на деле вся машина 12 года)) Особо не расстроился... Главное балка модернизированная!!!
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos