Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    явно больше обычного, паркуешься иногда как чайник ))))), разворот это что то )))))))), после ЖТС на фокусе и фабии как на велосипеде )))
    когда первый раз на гтц попытался развернуться, не сразу понял что произошло... не ожидал я от нее такой неповоротливости... радиус разворота просто пц.
    Я после нее на туареге как на велосипеде, везде умещаюсь, и паркуюсь без проблем.
    Видимо побочный момент от размера колес у нее такой, или особенность работы ее передней супер подвески
    Белый ТРАКТОРРРРР...

2. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    явно больше обычного, паркуешься иногда как чайник ))))), разворот это что то )))))))),
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    А что то в недостатки гигантский радиус поворота никто не заносит
    Согласна,радиус огромный.Теперь не развернешься там,где раньше проходила.Приходится приспосабливаться.

3. Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    Согласна,радиус огромный.Теперь не развернешься там,где раньше проходила.Приходится приспосабливаться.
    Даже не знаю парни...
    Ездил до GTS, на Ниссане Максиме это капец не поворотлевая.....
    Езжу уже вторую неделю на GTS накотал уже 1600км., авто просто супер, подвеска отрабатывает просто класс....
    Не нашел не одного минуса.... )))))))))))))))))))))

4. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Я на дизеле.Про разгон не скажу-машина на обкатке.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Steison Посмотреть сообщение
    Даже не знаю парни...Ездил до GTS, на Ниссане Максиме это капец не поворотлевая.....
    Это потому что ты до ГТЦ ездил на Ниссан Максима а половина форума на велосипедах. Отсюда и разное впечатление от радиуса поворота. Но вообще на этой машине для меня самый адский манёвр - это разворот на оживлённом перекрёстке где меньше или равно две полосы в каждую сторону...

Езжу уже вторую неделю на GTS накотал уже 1600км., авто просто супер, подвеска отрабатывает просто класс....
    Не нашел не одного минуса.... )))))))))))))))))))))
    А это потому что мало накатал. Ещё не вечер. Не боись, всё будет, ЖиЭм, он стабилен в своём поведении и не подведёт!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    как и обещала...фото того самого саба
    вид из салона

полка flexfloor

ну и собственно сам "Саб"....по мне так на саб он не тянет

если кому еще что то надо посмотреть могу сфотать..

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Маздец
    в авто с пакетом инфинити не кладется запаска, а саб ставится на место запаски)
    не так разве? )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

8. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Leshka.
    на фотографии ведь есть запаска)
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

9. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    могу сфотать колонки в передних дверях с шильдиком инфинити...просто я не знаю КАК эта система должна выглядеть и показываю то что есть у меня в купленной машине с системой инфинити

10. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    в авто с пакетом инфинити не кладется запаска, а саб ставится на место запаски)
    не так разве? )
    Есть докатка

девочка-конфетка

11. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    не запаска а докатка там нет саба в нашем понимании( короб и колонка) а есть колонка а роль короба играет полка flexfloor..он басит и конкретно так...но это не саб как таковой

вобщем резюме...фуфлозаберите кто нибудь

12. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Маздец Посмотреть сообщение
    вобщем резюме
    не особо басистый не поворотливый бегемотик
    и все же безгранично любииимый бегемотик

девочка-конфетка

13. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    да да да ...ждала 4 месяца..со слезами прощалась с astra j в полном фарше...НО эта машинка просто бомба...у меня друзья её обслюнявть пытались когда я приехала на сейшн на ней

хотя басит она огого...тока как то не так

14. Я ранее спрашивал про инфинити,народ говорил что,в сравнении с обычной штатной системой без усилка и саба разница огромна,тож думаю заказывать или нет,но вот эта полочка flex floor меня просто добивает....

15. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    басистый оч даж...ждала 4 месяца..со слеами прощалась с astra j черная в полном фарше..НО ЭТА просто бомба..думала обслынявят други когда я приехала на сейш

16. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    PalHubeR
    есть разница между штаткой и инфинити,но не так велика ..кто любит делать музыку под себя, не ленитесь и ставьте сами

девочка-конфетка

17. Екатерина 242
    Вы как думаете,стоит это дело 20тыр? Люблю качественный звук,но не особо люблю колхозить =)

18. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    PalHubeR
    есть разница между штаткой и инфинити,но не так велика ..кто любит делать музыку под себя, не ленитесь и ставьте сами
    если и есть то оч небольшая..только в виде чуть басов побольше...хотя мне медвед на ухи наступил еще в детстве..

Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Екатерина 242
    Вы как думаете,стоит это дело 20тыр? Люблю качественный звук,но не особо люблю колхозить =)
    стоит..она что прада стока стоит?...щутка юмора...нада вам послушать и инфинити и без неё и решить для себя..у каждого разные понятия "качественного" звука

19. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    как думаете,стоит это дело
    нет..

р.s. я так считаю

Цитата Сообщение от Маздец Посмотреть сообщение
    нада вам послушать и инфинити и без неё и решить для себя..у каждого разные понятия "качественного" звука
    в сравнении проще определиться

девочка-конфетка

20. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    нет..

р.s. я так считаю

в сравнении проще определиться
    полностью согласна

21. Ну вот я остался без машины до 15.09 (( Она на перекраске - устраняем косяки дилера

Кстати - прокатал 1000, полезли ошибки охлаждающей жидкости!

22. Энергетик Начинающий Астравод Sergey Energy на верном пути Аватар для Sergey Energy
    Спасибо
    0 / 1
    Инфинити стоит взять не только из-за баса. Чисто играет середину и верх, хорошая детлизация даже на маленькой громкости.

23. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Sergey Energy Посмотреть сообщение
    Инфинити стоит взять не только из-за баса. Чисто играет середину и верх, хорошая детлизация даже на маленькой громкости.
    +1.

Не понятно, по каким критериям судят те, кто говорит, что за 20 тыс ее не стоит брать.
    Есть же люди, которым пофиг качество звука. Им, конечно не стоит.
    Есть и такие, кому наоборот необходим только высококачественный звук (100 тыс и более). Им тоже не стоит инфинити брать.
    Мое мнение - те, кого не устраивает штатный звук, но не готовы платить за дорогуший усилок, колонки и т.п. - могут вполне удовлетвориться качеством звучания инфинити. И 20 тыс это качество точно стоит, на мой взгляд.

P.S. А вообще - это все ооочень субъективно. Слушайте сами - решайте сами. Кошельки и уши у всех разные
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    vk1215vk
    Екатерина 242
    я вижу докатку, но по идее должен быть рем-комплект
    я запутался, пытаюсь понять)

А запутали меня обсуждения на инсигния клубе что у них нет ни запаски-докатки, ни саба.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    При заказе хотел саб и поэтому заказал инфинити. Потом устал ждать и купил машинку из наличия без инфинити. Сейчас посмотрел фото и понял как нас жестоко разводят
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

26. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    vk1215vk
    Екатерина 242
    я вижу докатку, но по идее должен быть рем-комплект
    я запутался, пытаюсь понять)

А запутали меня обсуждения на инсигния клубе что у них нет ни запаски-докатки, ни саба.
    сейчас посмотрю что под платиковой штукой где докатка..фото выложу

27. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    При заказе хотел саб и поэтому заказал инфинити. Потом устал ждать и купил машинку из наличия без инфинити. Сейчас посмотрел фото и понял как нас жестоко разводят
    Посмотрел(!) на саб и понял, как нас жестоко разводят?:-D

А ПОСЛУШАТЬ не пробовали, прежде чем это "понять"?

А то можно еще, например, понюхать диски, попробовать на вкус флекс-райд, потрогать АКПП/дизель и тоже понять, что "жестоко разводят".
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

28. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    ну собственно кроме самой докатки и балонника с крюком там ничего нетЬ
    фото могу вечером кинуть ...если надо

29. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Leshka.
    На синьке и вправду нет докатки, об этом мне менеджер сказал.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

30. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    На синьке и вправду нет докатки, об этом мне менеджер сказал.
    ну у нас менеджеры еще те видуны я вообще удивляюсь ,что у меня в машине есть "почти " все что я заказывала...не должили пакет курильщика и обманули с защитой картера

Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)