не знаю как там в москоу, в ефе, по моим прикидкам порядка 12-15 машин макс, а в районах вообще не слыхивали про так тачко, так что до сих пор внимания обращ, я уж молчу про март месяц
Ловите необычный вопрос)
Кто взял gtc c пакетом "infinity", сабвуфер стоит в багажнике?
интересует не то, из чего состоит этот пакет, а именно само наличие саба в багажнике)
Ловите необычный вопрос)
интересует не то, из чего состоит этот пакет, а именно само наличие саба в багажнике)
стоит..правда я бы "это" сабом не назвала...так колоночка дополнительнаяу меня был саб в ваз99 так вот это был САБ с большой букавки,большую часть багажника занимал...а тут фуфло какое то
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Ловите необычный вопрос)
Сабвуфер (небольшая коробочка) у инфинити должен находиться в глубине багажника около задних кресел. Если его там нет - значит сперли (частенько случается)
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Сабвуфер (небольшая коробочка) у инфинити должен находиться в глубине багажника около задних кресел. Если его там нет - значит сперли (частенько случается)
там стоит динамик за спинкой сиденья..завтра сфотаю и выложу как оно выглядита "коробочку создает полка посередине багажника ,которая забрала половину его оьбема
Не в тему но ответьте ..у меня стоит flexride..двигатель 1.4t и у меня отсутствует хоть какая нибудь защита картера...на метал я не претендую..но у меня и тупо пыльника пластикового нет..вопрос должно или не должно там что нибудь быть..или у меня это "сперли","сняли","потеряли","обделили"...
там стоит динамик за спинкой сиденья..завтра сфотаю и выложу как оно выглядита "коробочку создает полка посередине багажника ,которая забрала половину его оьбема
Не в тему но ответьте ..у меня стоит flexride..двигатель 1.4t и у меня отсутствует хоть какая нибудь защита картера...на метал я не претендую..но у меня и тупо пыльника пластикового нет..вопрос должно или не должно там что нибудь быть..или у меня это "сперли","сняли","потеряли","обделили"...
Полка - это FlexFloor, который идет в комплекте с опуией инфинити. Регулируется по высоте (3 положения. Самое нижнее при наличии саба недоступно - он мешает) и может быть вообще снята при желании. Оч удобная штука. Я под нее засунул все инструменты и баночки/бутылочки, пылесос и насос. Прикрыл их сверху этой полкой. И в итоге имею чистенькое пустое багажное отделение (пусть и меньшего объема).
Про защиту поддона картера. Первые поставки флексрайда были без защиты. Никто ничего не тырил. Все так и задумано было и даже в конфигураторе было написано, что флексрайд идет без защиты.
Потом, если не ошибаюсь, начали ставить пластиковую защиту.
Но в последнее время уже поставляются с металлической. Поправьте, если не прав.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
У меня дизель и флексрайд.Машине месяц.Защиты нет,стоит пластиковый пыльник с шумоизоляцией,закрывающий весь двигатель и коробку.Всяко лучше,чем совсем ничего.
Как вам флексрайд ? по разгону ? как отклик на педаль ? Какие ощущения вообще от него ? стоит оно того за 40 тыс ) Хочу на дизель !
ну как вам сказать..фича прикольная но не обязательная,разницы между tour и normal лично я не заметила,но когда тыкаешь кнопочку sport становиться по другому..машинка как будто "собираеться" поджимается и руль острее,педалька гораздо отзывчевее,даж тормоза как мне показалось другими становятся...а подсветка приборки ваще бомба!!! экспериментировала я тут намедни...в движении держишь педальку газа в одном положении где то 3000 оборотов..тык кнопку sport и обороты подлетают до 5000 и машинка ускоряется ощутимо так...вобщем резюме лично для меня...я брала flexride как говориться "что бы было" и не жалею потраченых денег
Регулируется по высоте (3 положения. Самое нижнее при наличии саба недоступно - он мешает)
Получается без инфинити объем соответствует заявленому 380л,а с инфинити меньше?
Сообщение от vk1215vk
Было бы не плохо посмотреть, как это выглядит)
Видел как эта радость выглядит в салоне,находится за спинкой задних сидений с правой стороны под флекс флуром,пререпутать ни с чем невозможно,если его там не будет сразу поймете
Еще раз Всем привет!
Проехал уже 9 тыр/км, хотел поделится впечатлениями:
хороший мотор, вполне адекватный автомат, про дизайн и говорить не чего- все и так знают);
что касаемо недостатков : как сдесь многие пишут про кривой бампер, разный просвет фар и тд., у меня такого не было-все стоит ровно., скрип балки устранили на 0-м ТО а именно- просверлили отверстие, залили смазку ( что именно не уточнил) и как понял заварили это отверстие, через 30-50 км скрипы пропали., поскрипывала панель приборов, если точнее, то козырек, тот который над приборами- засунул туда в щель кусок черной тряпки- и не видно и скрип пропал., есть сильный сверчек на правой двери в районе калонки ( как убрать не знаю).
В целом машиной очень доволен и о данной покупке не жалею.
Пы.сы. забыл сказать про подлокотник, на удивдение, у меня он ни куда не отъезжает, ходит туго...
расход по городу 8.7
Zhenya_18rus еще бы двигатель свой указал. А про сверчек на правой двери, писали, что это хромированная окантовка колонки. Лечится подсовыванием под нее "черной тряпки"
Кто-то уже отписывался, 4то забыли поставить\сперли...
Сообщение от AKonst
Если его там нет - значит сперли (частенько случается)
вот я поэтому и спросил, стоит ли у недавно купивших он или там пустое место - ни саба ни запаски.
Спрашиваю, так как на инсигниях это чуть ли не норма.
Zhenya_18rus еще бы двигатель свой указал. А про сверчек на правой двери, писали, что это хромированная окантовка колонки. Лечится подсовыванием под нее "черной тряпки"
А что то в недостатки гигантский радиус поворота никто не заносит
Сообщение от carimpakt
Как вам флексрайд ? по разгону ? как отклик на педаль ? Какие ощущения вообще от него ? стоит оно того за 40 тыс ) Хочу на дизель !
Ну педаль газа все замечают, в соседней теме вон бьються за эту педаль, а так если вы меняли амортизаторы, вот ощущение в их замене, не по жесткости в подвеске, а именно по работе амортизаторов. Заметно при движении по мелким неровностям, на скоростных дорогах.
ну как вам сказать..фича прикольная но не обязательная,разницы между tour и normal лично я не заметила,но когда тыкаешь кнопочку sport становиться по другому..машинка как будто "собираеться" поджимается и руль острее,педалька гораздо отзывчевее,даж тормоза как мне показалось другими становятся...а подсветка приборки ваще бомба!!! экспериментировала я тут намедни...в движении держишь педальку газа в одном положении где то 3000 оборотов..тык кнопку sport и обороты подлетают до 5000 и машинка ускоряется ощутимо так...вобщем резюме лично для меня...я брала flexride как говориться "что бы было" и не жалею потраченых денег
Совершенно верно.Порой на спорте даже как то страшно становится.Вроди бы на газ не нажимал,а только спорт режим включил,а она как понесется!Но и на ТУРе мягче становится,даже на хорошей дороге немного раскачивается.Так что,если есть лишние денюшки-рекомендую.Точно не пожалеете.
А что то в недостатки гигантский радиус поворота никто не заносит
Ну педаль газа все замечают, в соседней теме вон бьються за эту педаль, а так если вы меняли амортизаторы, вот ощущение в их замене, не по жесткости в подвеске, а именно по работе амортизаторов. Заметно при движении по мелким неровностям, на скоростных дорогах.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от max624
Совершенно верно.Порой на спорте даже как то страшно становится.Вроди бы на газ не нажимал,а только спорт режим включил,а она как понесется!Но и на ТУРе мягче становится,даже на хорошей дороге немного раскачивается.Так что,если есть лишние денюшки-рекомендую.Точно не пожалеете.
А есть кто нибудь на дизиле с флексрайдом ?
Сообщение от max624
А разгон быстрей становиться ?
Последний раз редактировалось carimpakt; 13.09.2012 в 16:24.