Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Пробег 1000 - расход 10 км.
    Все очнеь очень радует!

А по поводу напокупали: на всю стране 2300 автомобилей.
    Реально?

2. Новичок Новичок bobmaker на верном пути Аватар для bobmaker
    Спасибо
    0 / 0
    из них 2000 в Москве, а вто каплей за день штуки три встречаю пока на работу еду!
    1.4T sport "фантом"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну а что, не Феррари все-таки, в кузове Н больше пока что.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    у меня на районе штук 5 или 6 на работе у 1 человека тоже GTC.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

5. Статистика сказала, что с 01.2012 по 08.2012 2354 машины куплено.А в Европе за 2011 12000 машин.Так что - мы просто бросаемся в глаза)))

6. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    это очень мало... и это радует)))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

7. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю как там в москоу, в ефе, по моим прикидкам порядка 12-15 машин макс, а в районах вообще не слыхивали про так тачко, так что до сих пор внимания обращ, я уж молчу про март месяц

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Ловите необычный вопрос)
    Кто взял gtc c пакетом "infinity", сабвуфер стоит в багажнике?
    интересует не то, из чего состоит этот пакет, а именно само наличие саба в багажнике)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

9. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    а именно само наличие саба в багажнике)
    Кто-то уже отписывался, 4то забыли поставить\сперли...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    diger_Inc
    т.е. его там нет?
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

11. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Ловите необычный вопрос)
    интересует не то, из чего состоит этот пакет, а именно само наличие саба в багажнике)
    стоит..правда я бы "это" сабом не назвала...так колоночка дополнительнаяу меня был саб в ваз99 так вот это был САБ с большой букавки,большую часть багажника занимал...а тут фуфло какое то

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Ловите необычный вопрос)
    Сабвуфер (небольшая коробочка) у инфинити должен находиться в глубине багажника около задних кресел. Если его там нет - значит сперли (частенько случается)
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

13. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Сабвуфер (небольшая коробочка) у инфинити должен находиться в глубине багажника около задних кресел. Если его там нет - значит сперли (частенько случается)
    там стоит динамик за спинкой сиденья..завтра сфотаю и выложу как оно выглядита "коробочку создает полка посередине багажника ,которая забрала половину его оьбема
    Не в тему но ответьте ..у меня стоит flexride..двигатель 1.4t и у меня отсутствует хоть какая нибудь защита картера...на метал я не претендую..но у меня и тупо пыльника пластикового нет..вопрос должно или не должно там что нибудь быть..или у меня это "сперли","сняли","потеряли","обделили"...

14. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Маздец
    Было бы не плохо посмотреть, как это выглядит)
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

15. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Маздец Посмотреть сообщение
    там стоит динамик за спинкой сиденья..завтра сфотаю и выложу как оно выглядита "коробочку создает полка посередине багажника ,которая забрала половину его оьбема
    Не в тему но ответьте ..у меня стоит flexride..двигатель 1.4t и у меня отсутствует хоть какая нибудь защита картера...на метал я не претендую..но у меня и тупо пыльника пластикового нет..вопрос должно или не должно там что нибудь быть..или у меня это "сперли","сняли","потеряли","обделили"...
    Полка - это FlexFloor, который идет в комплекте с опуией инфинити. Регулируется по высоте (3 положения. Самое нижнее при наличии саба недоступно - он мешает) и может быть вообще снята при желании. Оч удобная штука. Я под нее засунул все инструменты и баночки/бутылочки, пылесос и насос. Прикрыл их сверху этой полкой. И в итоге имею чистенькое пустое багажное отделение (пусть и меньшего объема).

Про защиту поддона картера. Первые поставки флексрайда были без защиты. Никто ничего не тырил. Все так и задумано было и даже в конфигураторе было написано, что флексрайд идет без защиты.
    Потом, если не ошибаюсь, начали ставить пластиковую защиту.
    Но в последнее время уже поставляются с металлической. Поправьте, если не прав.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

16. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    У меня дизель и флексрайд.Машине месяц.Защиты нет,стоит пластиковый пыльник с шумоизоляцией,закрывающий весь двигатель и коробку.Всяко лучше,чем совсем ничего.

17. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Подтверждаю, нет защиты. Да и в конфигураторе, при выборе флексрайда, пропадает галочка где защита.

18. Как вам флексрайд ? по разгону ? как отклик на педаль ? Какие ощущения вообще от него ? стоит оно того за 40 тыс ) Хочу на дизель !

19. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от carimpakt Посмотреть сообщение
    Как вам флексрайд ? по разгону ? как отклик на педаль ? Какие ощущения вообще от него ? стоит оно того за 40 тыс ) Хочу на дизель !
    ну как вам сказать..фича прикольная но не обязательная,разницы между tour и normal лично я не заметила,но когда тыкаешь кнопочку sport становиться по другому..машинка как будто "собираеться" поджимается и руль острее,педалька гораздо отзывчевее,даж тормоза как мне показалось другими становятся...а подсветка приборки ваще бомба!!! экспериментировала я тут намедни...в движении держишь педальку газа в одном положении где то 3000 оборотов..тык кнопку sport и обороты подлетают до 5000 и машинка ускоряется ощутимо так...вобщем резюме лично для меня...я брала flexride как говориться "что бы было" и не жалею потраченых денег

20. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flin Посмотреть сообщение
    DearVovan
    Оооооо.....на мойках ваще ппц!))))) Самое забавное наблюдать как мойщики пытаются открыть багажник!!!!!
    +100500, я тоже посттоянно угараю над этим

21. Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Регулируется по высоте (3 положения. Самое нижнее при наличии саба недоступно - он мешает)
    Получается без инфинити объем соответствует заявленому 380л,а с инфинити меньше?

Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо посмотреть, как это выглядит)
    Видел как эта радость выглядит в салоне,находится за спинкой задних сидений с правой стороны под флекс флуром,пререпутать ни с чем невозможно,если его там не будет сразу поймете

22. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз Всем привет!
    Проехал уже 9 тыр/км, хотел поделится впечатлениями:

хороший мотор, вполне адекватный автомат, про дизайн и говорить не чего- все и так знают);

что касаемо недостатков : как сдесь многие пишут про кривой бампер, разный просвет фар и тд., у меня такого не было-все стоит ровно., скрип балки устранили на 0-м ТО а именно- просверлили отверстие, залили смазку ( что именно не уточнил) и как понял заварили это отверстие, через 30-50 км скрипы пропали., поскрипывала панель приборов, если точнее, то козырек, тот который над приборами- засунул туда в щель кусок черной тряпки- и не видно и скрип пропал., есть сильный сверчек на правой двери в районе калонки ( как убрать не знаю).
    В целом машиной очень доволен и о данной покупке не жалею.

Пы.сы. забыл сказать про подлокотник, на удивдение, у меня он ни куда не отъезжает, ходит туго...
    расход по городу 8.7

23. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Zhenya_18rus еще бы двигатель свой указал. А про сверчек на правой двери, писали, что это хромированная окантовка колонки. Лечится подсовыванием под нее "черной тряпки"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Кто-то уже отписывался, 4то забыли поставить\сперли...
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Если его там нет - значит сперли (частенько случается)
    вот я поэтому и спросил, стоит ли у недавно купивших он или там пустое место - ни саба ни запаски.
    Спрашиваю, так как на инсигниях это чуть ли не норма.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

25. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Zhenya_18rus еще бы двигатель свой указал. А про сверчек на правой двери, писали, что это хромированная окантовка колонки. Лечится подсовыванием под нее "черной тряпки"
    Сори, забыл: 1.4 АКПП

26. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    А что то в недостатки гигантский радиус поворота никто не заносит

Цитата Сообщение от carimpakt Посмотреть сообщение
    Как вам флексрайд ? по разгону ? как отклик на педаль ? Какие ощущения вообще от него ? стоит оно того за 40 тыс ) Хочу на дизель !
    Ну педаль газа все замечают, в соседней теме вон бьються за эту педаль, а так если вы меняли амортизаторы, вот ощущение в их замене, не по жесткости в подвеске, а именно по работе амортизаторов. Заметно при движении по мелким неровностям, на скоростных дорогах.

27. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Особого дискомфорта не ощутил

28. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Маздец Посмотреть сообщение
    ну как вам сказать..фича прикольная но не обязательная,разницы между tour и normal лично я не заметила,но когда тыкаешь кнопочку sport становиться по другому..машинка как будто "собираеться" поджимается и руль острее,педалька гораздо отзывчевее,даж тормоза как мне показалось другими становятся...а подсветка приборки ваще бомба!!! экспериментировала я тут намедни...в движении держишь педальку газа в одном положении где то 3000 оборотов..тык кнопку sport и обороты подлетают до 5000 и машинка ускоряется ощутимо так...вобщем резюме лично для меня...я брала flexride как говориться "что бы было" и не жалею потраченых денег
    Совершенно верно.Порой на спорте даже как то страшно становится.Вроди бы на газ не нажимал,а только спорт режим включил,а она как понесется!Но и на ТУРе мягче становится,даже на хорошей дороге немного раскачивается.Так что,если есть лишние денюшки-рекомендую.Точно не пожалеете.

29. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Особого дискомфорта не ощутил
    явно больше обычного, паркуешься иногда как чайник ))))), разворот это что то )))))))), после ЖТС на фокусе и фабии как на велосипеде )))

30. Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение

Ну педаль газа все замечают, в соседней теме вон бьються за эту педаль, а так если вы меняли амортизаторы, вот ощущение в их замене, не по жесткости в подвеске, а именно по работе амортизаторов. Заметно при движении по мелким неровностям, на скоростных дорогах.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Порой на спорте даже как то страшно становится.Вроди бы на газ не нажимал,а только спорт режим включил,а она как понесется!Но и на ТУРе мягче становится,даже на хорошей дороге немного раскачивается.Так что,если есть лишние денюшки-рекомендую.Точно не пожалеете.

А есть кто нибудь на дизиле с флексрайдом ?

Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    А разгон быстрей становиться ?
    Последний раз редактировалось carimpakt; 13.09.2012 в 16:24.

Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)