Ага, а с квикхитом и старт-стопом тоже доп. идет-аккумулятор повышенной емкости! А еще в спорте задний спойлер под парктроник другой, тоже в опции записать можно, о которых не прописано в прайсах.
Ее нет отдельно,ну я точно не видел!!!То есть-есть везде.Ну у меня в космо есть, и я ее не заказывал. Да и вообще-это функция компьютера.
Ну если ее нет отдельно, тогда другому форумчанину и не надо было перечислять ее в списке шести, а то лишь смуту навели…
Вообще, я думал, что после второго нажатия, как раз машина становится на охранку. Аналогично происходит и спустя некоторое время после однократного нажатия. Подозреваю, что "мертвое запирание дверей" это неотъемлемая часть штатного противоугонного комплекса. Неужели на Enjoy по-другому?
Ну если ее нет отдельно, тогда другому форумчанину и не надо было перечислять ее в списке шести, а то лишь смуту навели…
Ну вообще-то я поэтому и начал весь стеб
Сообщение от rvb83
Вообще, я думал, что после второго нажатия, как раз машина становится на охранку. Аналогично происходит и спустя некоторое время после однократного нажатия. Подозреваю, что "мертвое запирание дверей" это неотъемлемая часть штатного противоугонного комплекса. Неужели на Enjoy по-другому?
Это штатная фича в составе противоугонной системы.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Опции (в том числе эту), я перечислил с Договора купли продажи, сам ничего не придумывал.
То есть, эти 6 опций, в Договоре перечислены, как дополнительные.
То, что входит в "Спорт", перечислены на 2-х страницах.
Всем доброго времени суток!
Поделюсь своими впечатлениями.
Покупка была эмоциональная, понравился внешний вид, а до этого 5Д нам с сыном приглянулась.
Проехал 1400 км за 3 недели в спокойном режиме, работа - дом.
За все время ничего не скрипело, не стучало, чеки не загорались..
Но почитав форум становишься параноиком.. Всех лежачих полицейских проезжаю выключив радио, жду скрипа балки и стуков подвески.
Может "не стоит читать на ночь советских газет"?
на сегодняшний день активно читаю и думаю о зимней резине и возможно поставлю даунпайп (токмо чтоб двигателю свободнее дышалось) .
О машине 1,4 турбо комплектация спорт с AFL и задними светодиодными фонарями.
Вряд ли.
Просто одни ...... (непрофессионалы) обозначили человеку стандартную опцию как дополнительную. Другие ....., не смотря на то что слабо представляют о чем идет речь, решили над человеком "постебаться". А человеку весь этот оффтопящий и подтроливающий "детский сад штаны на лямках" глубоко по барабану"
Вряд ли.
Просто одни ...... (непрофессионалы) обозначили человеку стандартную опцию как дополнительную. Другие ....., не смотря на то что слабо представляют о чем идет речь, решили над человеком "постебаться". А человеку весь этот оффтопящий и подтроливающий "детский сад штаны на лямках" глубоко по барабану"
Вопрос в другом - доп. опция ВСЕГДА идет за ДЕНЬГИ ... И вытекающий вопрос: сколько было оплачено за эти как бы "доп. опции"?
Всем доброго дня!
1. Машину забрала 23.08.2012г. из салона "Тринити Моторс".
2. Ждала неделю пока она приедет со склада из г.Чехов .
3. Первые впечатления: дикий восторг!!!!
а) понравилось все - правда! особенно освещение AFL+
б) что сходу разочаровало: пока ничего.
4. Мотор 1.4Т./ автомат
5. Динамика авто : пересела с корсы д автомат 1.4 89 л.с, поэтому для меня астрочка просто пуля!!!!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Ollya
б) что сходу разочаровало: пока ничего.
Это самое коварное в этой модели. Поначалу всех всё радует а потом через пару сотен километров пробега на форуме начинаются стенания, "Ой, что же это такое, почему тут гремит, а там капает, а здесь недокрутили, что же я купил(а) ???". В общем поздравляем с покупкой и чтобы у тебя вышописанного прозрения не наступило никогда!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Итак!
Скормил своей машине первый бак 95 бензина. Проехал на нем 640 км. Средний расход составил 8.2 л/100км. В основном это за город, и выходной Питер. Что могу сказать по машине (в сравнении с Mazda 3 1.6 АТ).
Что не понравилось:
1. Задняя передача. С вывернутыми колесами, да еще если какой нибудь камень под колесо попадет, машина назад вообще не едет.
2. Отсутствие регулировки высоты ремня безопасности.
3. Работа коробки при снижении скорости, машина дергается, мб пройдет.
4. Громкость штатного звука. Вроде и качество неплохое, но как то тихо.
Что заметил из косяков:
1. Цветущие молдинги.
2. Люфт сидения (дико бесит).
3. Не всегда распознает айтехнику.
Теперь что понравилось:
1. Шумоизоляция, по сравнению с М3 просто песня!
2. Управляемость. Тут уже было много сказано всеми, я ничего нового не добавлю.
3. Расход. Я конечно понимаю, что после обкатки, когда начнешь поактивнее давить на газ, он подрастет до уровня 10-12 л/100км. Но сам факт, что машина в спокойном режиме может кушать 8 л/100км, меня несомненно радует.
4. АФЛ+ светит отлично, но ожидал чего то большего. Не понравилось только то, что автоматический контроль дальнего света фар, реагирует не только на встречные авто, но и на светоотражающие дорожные знаки, в итоге едешь, и не успеваешь наблюдать, как машина не хочет их слепить)
5. Интерьер в целом. Очень удобно красиво и качественно.
6. Головы то до сих пор сворачивают)))
Чего не хватает из опций:
Машину брал из наличия, поэтому имею минимальный набор опций, а именно Пакет Premium, задние диоды, электроручник. Что бы я все таки хотел еще видеть в ней: передний парктроник (стоит копейку, а удобство на глаза), Infinity (не люблю ничего колхозить, а инфинити бы не помешала), с приходом зимы, наверно буду жалеть что нет квикхета. В остальном всего хватает.
Доброго дня.
Неделю как за рулем GTC 1.8 MT Enjoy + зимний пакет + комфорт - белая
Проехал 800км – средний расход 9.2 – это Питер-пробки с работы на работу.
Машину брал из наличия и чтоб уложиться в очень скромный бюджет 650К что понравилось и что нет в сравнении c прошлой Skoda Octavia 1.6MT :
Не понравилось:
1.Люфт сидения что водительского, что пассажирского
2.Площадка для отдыха ноги, она мизерная + очень близко к сцеплению – постоянно задеваю
3.Нереальный радиус разворота
4.Небольшие вибрации на руле от двигателя .. так и должно быть ???
5.Сверчок в зеркале при проезде стыков и ямок
6.Вторая передача иногда втыкается очень туго со скрипом …раздражает
Все остальное безумно нравится и внешний вид и управляемость , тишина и комфорт в салоне …сказка , в машине хочется проводить все больше и больше времени
Катаю белую GTC на 19 дицках с Flexride..из косяков :
1) болтается спинка сиденья ( у меня AGR)..при торможении и старте чувствительно так болтается
2) в крайних положения руля когда паркуешся жуткий срип откуда то..толи сам руль ..то ли подвеска..не могу определить
не много обидно т.к до этого была J 2010 года из польши тоже Космо и ничо не болталось,не скрипело...ну а в остальном усе радует..
ааа ...еще один раз перестали работать парктроники и передний и задний..выкл-вкл машины помог
вчера была в Тринити ..
1) болтается спинка сиденья...сказали что " она болтается в пределах нормы" во как
2) скрип был не в руле...как мне сказали у меня что то там развинтилось-разобралось в подвеске (стоит flexride) привинтили-собрали
3) был заказан корпус термостата так как у меня что то там в нем отвалилось и упало внутрь и из за этого выскакивал ошибка "низкий уровень охолаждающей ждкости"...ждать 3 недели
4) еще была-есть вибрация по кузову в положении драйв...сделали адаптацию коробки ( правда к чему адаптировали не уточняли ) стало мене заметно но полностью не прошло
5) глюки парктроников и передней камеры не нашли..сказали если будет еще раз записать с какой переодичностью (вопрос как они себе это представляют)
аа..еще на отзывную компанию по балке я не попадаю..да и не скипит она вроде..пока..наверна..
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Всем привет, купил в Автоцентр сити, спорт 1.4 Т АТ
пробег : 5500км, обкатку прошел на М4 дон, на моря гонялв плане комфорта для 2х людей отлично, но спина за 20 часов езды все равно затекает.
двигло очень чуствительное к топливу, на плохом бензе не едет, только ревет.
дизайн поначалу ктруто, когда мало было, а щас прям понакупали) одно радует мой цвет редкий.
сверчки ... вообщем пока неначто жаловаться, все устраевает, все радует, а кстате расход за 3000км по трассе 8л, в городе 11, вроде норм