Я про тебя забыл... sorry Но у Вас "трактористов" было предопределено, так же как и у "панорамщиков", ждать долго... А тут два - три месяца машина на бумаге была((((
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от maxpayne
Не один. как минимум нас двое )). жду 3,5 месяца уже. 44 статус. диллер говорит в течение 2-х недель должна быть у меня.
Думаю в начале августа точно приедет)) А мне бы к концу дождаться, или в начале сентября... было бы замечательно...
Последний раз редактировалось Banzai_X; 16.07.2012 в 13:03.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
У вас было когда-нибудь так?! Cпишь и видешь как ты бежишь - долго, медленно, мучительно, тшательно перебирая ногами, но не получается, такое ощущение, что ноги попали в песок, и он не дает тебе двигаться, а потом, утром, когда проснулся, бегаешь по квартире в сосотоянии эйффории, думая, как хорошо, что я могу ТАК бегать!!!!
вот оно точно также, когда пересаживаешься с Опеля Корса на Опель Астру GTC!
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Не. 21 статус за 3 мес. я бы отказался нафиг ). Я и так еле переубедил себя ждать ещё месяц, хотел уже покупать другую машину.
Согласен - надо разбираться с дилером, что да как. У меня при заказе ST была проблема похожая... Хотел SR1 AGR тканевые, при этом надо было WPG Пакет трансформации интерьера (3-й подголовник, ящик под сиденье и подлокотник сзади). По таблице для заказа, где указываются опции, совместимость и ограничения по заказу НИ КАКИХ, ограничений НЕ было... ОД у меня мои хотелки принял, НО когда оформлял заказ в GM - при одобренном SR1 - на WPG выдавал ошибку и не принимал к заказу. В итоге они мне тянули резину 20 дней, был на 21-м статусе - что меня ни как НЕ устраивало. Между 21 и 25 статусом должно быть неделя, ну 10 дней максимум. Я уперся, что мне подлокотник и подголовник задний нужны - в итоге они мне решили мой вопрос, но за счёт кожи!!!!!!!! Надо быть настойчевее, но и от менегера многое зависит....
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
max624 maxpayne
да у меня такое ощущение просто, что манагер не хочет раньше срока машину поставить, а тянет до крайней даты, на днях поеду поговорю с ним, пригрожу, что буду из наличия и в другом салоне брать.
Вчера забрал машинку.
Не плохой, надо сказать, получился у опеля аппарат )) Тянет не плохо, вмеру жесткий ( несмотря на двадцатые катки), рулится на отлично (возможно и из за колес), эргономика на 4+ (для меня коротковат подлокотник и постоянно уезжает назад), внешний вид, естественно, на отлично ))) Пока толкался в пробке без проблемм подружил ифон с нави 600 и разобрался с навигацией, это опять же плюс, все интуицивно понятно и под рукой.
Теперь о грусном.
Руль, при движении прямо "косит" на пару градусов в право. Думаю что развал-схождение это исправит.
Проезд первых же поперечных трамвайных рельс, отозвался глухим и очень не приятным звуком в передней подвеске слева. Проезд лежачего, та же песня. Ощущение что чтото не прикручено, думаю что или стабилизатор или тяга. Сегодня записался на сервис, будем исправлять.
Руль, при движении прямо "косит" на пару градусов в право.
Думаю что развал-схождение это исправит.
Во первых, поздравляю!
Тоже было и остаётся до сих пор такое ощущение, но в ходе многочисленных проверок на разных дорогах я пришёл к выводу, что скорее мне это кажется, чем что-то с развалом, т.к. на идеально ровной (0 градусов) дороге руль чётко прямо. Присмотрись - возможно, ты просто это замечаешь там, где дорога немного наклонена относительно горизонтали - в туннеле, например. В любом случае, в ближайшее время тоже буду делать развал на всякий случай, т.к. если что вдруг - шины жалко
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Тоже было и остаётся до сих пор такое ощущение, но в ходе многочисленных проверок на разных дорогах я пришёл к выводу, что скорее мне это кажется, чем что-то с развалом, т.к. на идеально ровной (0 градусов) дороге руль чётко прямо. Присмотрись - возможно, ты просто это замечаешь там, где дорога немного наклонена относительно горизонтали - в туннеле, например. В любом случае, в ближайшее время тоже буду делать развал на всякий случай, т.к. если что вдруг - шины жалко
+1. Тоже руль стоял на пару градусов вправо. Сделали развал, руль встал прямо но всё равно тянуло вправо. Сделали развал еще раз, поменяли местами передние колеса. Все равно тянет блин!!! Руль постоянно одергиваю влево. На некоторых дорогах едет ровно, но в основном криво!
В основном дороги делают с уклоном и как правило не к центру дороги
ага... Это для того, чтобы при дожде вода стекала к обочине. Так что это нормально, что при торможении тянет вправо. Ради прикола конечно можно попробовать разогнаться по этой же дороге, но по встречке. И тормознуть. Если потянет влево - можно спать спокойно
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Съездил к диллеру.
Из претензий: руль кривой, стуки в передней подвеске, просит антифризу.
Сделали развал, руль встал прямо, никуда не тянет, управляться стала еще интереснее.
Антифриз долили (бесплатно даже).
А вот со стуком какие то непонятки. На сервисе утверждают что подвеска вся протянута, ничего не болтается и не гремит. Говорят что из за конструктивной особенности супортов они могут болтаться и греметь. Ладно, думаю, посмотрим. Домой поехал по трассе, а не через город, чтобы в пробках не торчать, и это была моя ошибка ((( Всю дорогу до дома просто песня, пока не съехал на грунтовку (грунтовочка, надо сказать, довольно ровная) перед стоянкой. Начался такоооой грохот, как будто шаха древняя с убитыми шаровыми по колдо$бинам несется. Скажу сразу, скорость передвижения по грунтовке была 5-10 км/ч.
Хочу посоветоваться по этому поводу, правильно я мыслю аль нет. Супорта могут греметь же только в "распущеном" состоянии, т.е. когда тормоз отпущен, колодки отведены, скоба в свободном состоянии. Во время торможения же все детали находятся под нагрузкой, и свободного хода ( для стучания, болтания, гремения ) быть не может в принципе ?
Завтра хочу записать это громыхание и ехать дальше бодаться с дилером. Ну не верю я что супорта могут так громыхать.
MishaStep
Нет идеальных машин, зато какая красотка получилась
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Всем привет!Получил свою OPEL ASTRA GTC 1.4T Автомат!!!
Езжу меньше недели,ощущения потрясающие!До этого ездил на Nissan Teana...Теперь понял что сделал ошибку когда брал ниссан!!!
GTC по управлению...просто супер! Повороты со скоростью 90 спокойно проходит как по рельсам!(В сравнение с тианой просто небо и земля!)
Сначала расстроился немного из за отсутствия кнопки спорт...но потом увидел то что автомат можно переключать на ручку и решил для себя что эта функция даже лучше автомата!))
Короче каких то замечаний по машине на данный момент нету(тьфу тьфу тьфу)!!!