А ты спроси, тебе что спецовку одевать, чтобы ее смотреть и как под пылью смотреть ЛКП??? совсем оборзели.....
+100500. Пока не осмотришь (хотя бы "предварительно") - не нужно платить.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Знаете удивило отношение манагера - договорились что приедем машинку смотреть, стоит гряззная, салон в жуткой пленкке,аккума нету.... Говорят , пока не оплатите, не проверите все нормально, не помоем машинку))))
У меня так же было. Только перед выдачей дали чистую посмотреть. Правда акт только после осмотра чистой подписывать предложили.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Сегодня вечером пришел ПТС в салон, завтра с утра собирался в салон, оплачивать и забирать..., но вечером позвонил менеджер и сказал что во время предпродажной подготовки обнаружился косяк, не работает кондиционер. Так что завтра ставят на диагностику. Встреча временно откладывается(.
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Езжайте срочно в салон и настаивайте на осмотре машины, либо принимайте потом а/м с измерителем толщины краски.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Дорогие все, привет.
Принимайте в свои ряды!!!!
Вчера забрала свою красоту, Astra GTC 2012 1.6 Seashell со всякими няшами , эмоции перебивают и затмевают разум, поэтому пишу странно и неструктурировано.
Заказала красоту 14,03,2012, так как заказывала полностью для себя машину обещели только через полгода, НО вот счастье - прошло меньше 4х месяцев и она моя!!! тьфу тьфу тьфу чтоб не гладить.
А теперь собственно первые впечатленя (если убрать УИИИИИИ от ее внешнего вида) по чуть более первым 100км:
1. Машина очень хорошо тянят, хотя и нет возможности нормально покрутить мотор (проклятая обкатка )
2. Шумоизоляция прекрастная, вообще не слышу, что происходит за бортом
3. В салоне просто рай!!! так удобно, что хочется в ней жить
4. один негативный момент.... отдали машину на почти полностью (0,5 - 1) сдудых колесах обнаружилось это только дома, так что тьфу тьфу тьфу, слава богу, доехала без преключений
Так что вот....
з.ы. машина и от своего собственного вида и от реакции окружающих вызывает просто БУРЮ эмоций, даже есть не хочется!
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Ну вот оно и случилось)) Сегодня мы таки встретились и поехали домой вместе)
Слов нет) Первые 10 минут ехала под жутким ливнем, за это время все эмоции как-то поутихли - страшне, вздрыжне, невиднонифигаваще! Но потооооом, на ТТК, ох я отвела душу) Прооралась и проэмоционировала счастьем как следует)
Домой ехала с широченной улыбкой, чем изрядно доставляла проезжающим мимо водителям)
Стандартно загорелось требование долить антифризу. Это ведь можно сделать у любого дилера, да? С утра поеду ставить на учёт и заодно заскочу..
Ох нелегко мне дадутся обкаточные 3к.. Она прямо так и провоцирует!
Последний раз редактировалось Sylene; 14.07.2012 в 08:09.
Даааааааааа, деFFчонки, Jilliani и Sylene Любо-дорого Вас читать и радоваться за Вас!!!!!! Очень позитивные Вы, эмоциональные!!!! Поздавляю Вас от всего сердца. На дороге от переполняемых Вас чувств, не нужно терять чувства реальности - она ошибок не прощает!!! Удачи с машинками и не гоздя, ни продавцов полосатых палок на дороге!!!
Даааааааааа, деFFчонки, Jilliani и Sylene Любо-дорого Вас читать и радоваться за Вас!!!!!! Очень позитивные Вы, эмоциональные!!!! Поздавляю Вас от всего сердца. На дороге от переполняемых Вас чувств, не нужно терять чувства реальности - она ошибок не прощает!!! Удачи с машинками и не гоздя, ни продавцов полосатых палок на дороге!!!
Спасиииибо!!!)
Мама с утра её уже по кругу обпрыгала, вердикт: хорошаааа!)))
УРА!!!!!
Дождался, мы наконец-таки вместе!!!
В пятницу поличил и в тот же день поставил на учет ЗА 45 МИН (это наверное рекорд для Москвы). Счастья полные штаны, пока что никаких конструктивных отзывов, только эмоции, тем более что первая машина.
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
УРА!!!!!
В пятницу поличил и в тот же день поставил на учет ЗА 45 МИН (это наверное рекорд для Москвы). Счастья полные штаны, пока что никаких конструктивных отзывов, только эмоции, тем более что первая машина.
Всем большое спасибо за поздравления!
Попала в ряды проблем с охлаждайкой, заехала в севис, поругалась, все долили и за колеса извинились...
В субботу поставила на учет и в субботу же обмывали.... да так, что до сих пор земля пока неровная , судя по обмыванию, опять та ки тьфу тьфу тьфу, машин должен радовать!!!
Сообщение от Sylene
Ну вот оно и случилось)) Сегодня мы таки встретились и поехали домой вместе)
Слов нет) Первые 10 минут ехала под жутким ливнем, за это время все эмоции как-то поутихли - страшне, вздрыжне, невиднонифигаваще! Но потооооом, на ТТК, ох я отвела душу) Прооралась и проэмоционировала счастьем как следует)
Домой ехала с широченной улыбкой, чем изрядно доставляла проезжающим мимо водителям)
Стандартно загорелось требование долить антифризу. Это ведь можно сделать у любого дилера, да? С утра поеду ставить на учёт и заодно заскочу..
Ох нелегко мне дадутся обкаточные 3к.. Она прямо так и провоцирует!
Мои поздравления! как я понимаю, но пару раз не удержалась и крутанула до 3,5-4,5х... стыдно стыдно стыдно
Сообщение от bunny
Все ребята - поехал забирать свою красоту и в ГАИ )))
Вечером надеюсь что то напишу, если хорошо колеса и номера не обмою
Мои поздравления! Легкой дороги!!!
Сообщение от vookazak
УРА!!!!!
Мои поздравления! 45 минут это круто, я почти весь день убила, но это в подмосковье
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell