вчера видела у нашего дилера 4 ГТЦ. 2 желтые, 1 красная и 1 черная. Одна из желтых - в Энджое.
Почти все с АФЛ, некоторые с навигацией. На 18 дисках все. По мне, нормально они смотрятся. Черная стоила миллион с копейкой....))
Да, сиденья на Энджое, как здесь уже обсуждали - совсем печальные... ну и 3 дырки под стаканы-бутылки тоже никак (хотя и в 5-дверках это категорически не нравилось).
Больше всего понравилась красная!!!)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Постараюсь помыть на днях и пофоткать... Просто пока от салона до дома доехал по МКАДУ вид уже стал немного не тот. Но могу и такие выложить, чтобы понимать как она в ежедневной зимней эксплуатации. Цвет очень порадовал. Для себя понял, что GTC надо брать желтую или красную ))
Сиденья очень удобные. Взвесил зимние покрышки, 13.60 кг. весят. Еще хотел диск взвесить, но не пустили в рем. зону...
Кстати в выходные наверное съезжу и взвешу машинку, а то расплывчатые цифры меня пугают...
сегодня видел все цвета кроме белого! менеджер провела по автопарку, где разглядел на дневном свете все варианты (фоткать не стал, т.к. телефон с трещиной в линзе)
видел темно-серый в салоне - дико не понравился, а на дневном свету очень даже красиво смотрится..
серебристый для этой модели очень подходит (хоть и не в моде цвет на сегодняшний день)
черный и в салоне и на улице не очень (не видны грани)
про желтый уже много сказано выше - прекрасен
зеленый - манагеры боятся, что не смогут продать его )) но мне на самом деле он очень даже понравился - приятный фисташковый цвет. Его бы на пропеллеры, а не 18", был бы красавец...
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
такая же фигня....не очень хочется быть "бабой и на красной машине"но скорее всего тоже буду брать красную....если бы вы знали какие у меня ломки из-за этого
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да ладно, это все комплексы и предрассудки на тебя давят )) Но я методом исключения: желтая это слишком для меня; серая, серебристые - скучно; черные - не люблю; белые были в разных вариантых, хочется нового... Вообще красный для этой модели отличный цвет, смущает только что не металлик!
+1 если бы вопрос был только в том что красный-девчачий, было бы вообще супер, взял бы даже не думая))) А вот то что не металик, это намного хуже...
С горем пополам определился в сторону GTC так теперь с цветом буду голову ломать))))
legger будь добр, покажи как она в повседневной жизни будет выглядеть)
Вообще красный для этой модели отличный цвет, смущает только что не металлик!
Тоже долго мучился, очень хотелось красный.. Но, имхо, больно уж оттенок неудачный. За последние дни пару раз видел другие машинки аналогичного цвета и кажется мне, что он смотрится, только когда машина абсолютно чистая. С учетом того, что зад будет постоянно грязным, получится не очень красиво, тускло. Хотя если был бы доступен цвет как у OPC, взял бы, не задумываясь
Завтра сфоткаю =)
Сейчас опробовал навигацию. В салоне говорили, что карточку надо только один раз вставить, она активирует навигацию и потом ее можно будет вынуть. Ан нет, как только карточку вынимаешь навигация сразу выключается. Видимо карты на жестком в машине, а это уже чисто карта активации с индивидуальным ключом.
Темно-серый металлик, методом исключений остался только он.. Хотя вот сейчас написал про красный и опять так его захотелось )) И еще есть пара недель для смены цвета, все-таки точно сломаю мозг на этой теме
а вот я наверно напишу на бумажках цвета, брошу в шапчонку, перемешаю их трясущейся ручкой....и вытяну.....а там уж....нравится, не нравится...спи моя красавица
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
какие есЧо идеи будут? effekt о-о-о-о....ты из моего родного города
legger
у меня такой вопрос...а ваш красный сильно отличается от красного цвета Н-седана?
ЕРУНДА
От Н-седана, как мне кажется отличается. Не очень сильно но отличается.
Сложно описать...
Norilsks
Сори, упустил их.
Взял хаку 7. Поскольку в типоразмере 235/50 18 все нормальные шины стоят почти одинаково, а ее считаю лучшей зимней резиной на данный момент.
Комплектация 1.6Т спорт + премиум
да у меня h космо с ненужной панорамной крышей и биксеноном.
а я думал, что все владельцы панорамы в восторге....щаз вт даже подумываю взять...
господа - кто-нить получил машинку БЕЗ AFL? Просто все менеджеры убеждают, что обычные фары - не линзованные - т.е. как у обычной 5-дверки. А я сам видел ГТС-ку без AFL с галогенками - но фары линзованные - вид от ксеноновых в выключенном состояни не отличается. Теперь вот опять сомневаюсь - вдруг там из первой партии что-нить напутали или спец заказ - а потом реально придут эти страшненькие обычные фары, если без ксенона брать.
Мда наспамили в теме ))))))
Забрал сегодня свою - умотался - от эйфории не скоро отойду, мож через годик. Я от своей черной в восторге мне очень нравится, и красный салон в тему, с красными подсветками по салону афигительно. Но как вижу некоторым не нравится - на вкус и цвет - я тащюсь!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
катаюсь 4 дня, пробег 300 км, и вы знаете что! появился треск!
сначала справа в районе стекла, сегодня еще и слева появился. Проявляется на маленькой скорости, трещзит отвратительно. Помню на мазде когда менял лобовуху зимой, первую неделю также стекло трещало, а потом прошло. Тут же меня кажется какой то косяк безобразный.
Есть у кого нибудь мысли, в чем может быть причина?