Привет форумчане! Забрал в пятницу белую гтс, дизеляка на автомате, комплектация спорт, из допов тока эл.ручник и задние светодиодные фонари ,брал без предзаказа из наличия поэтому как говориться ,что было) Взял машину для жены, сам катаю bmw 320-ю 2010 года, честно говоря, после прочтения как дизель тянет с низов ожидал от нее большего, но может это из-за обкатки (более 3000 не крутил).А так думаю хорошая тачка за свои деньги, по дизайну вообще рвет всех. Из косяков живет сверчок в районе лампы освещения салона и сегодня загорелся низкий уровень охлаждающей жидкости, передний бампер поправили при выдаче( не на 100% но более менее).Вот как то так)) Всем удачи http://s015.radikal.ru/i330/1207/72/339dfbd73ea9.jpg
Евгеныч
смотрится отлично! раньше вообще белые автомобили не понимал, когда j gtc увидел порадовала она меня
Е90 рестайл тоже зачетно смотрится, себе хотел (а если честно и до сих пор хочу )
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
С этим вопросом, я обратился к ОД и еще в пару организаций, которые знают что говорят... Так вот, если я заказал автомобиль до кризиса, в договоре прописана сумма оплаты и дата поставки. После кризиса или в момент его бурной "работы", автомобиль как стоил, так и будет стоить и его должны привезти в указанную дату, иначе это нарушение договора...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Евгеныч
смотрится отлично! раньше вообще белые автомобили не понимал, когда j gtc увидел порадовала она меня
Е90 рестайл тоже зачетно смотрится, себе хотел (а если честно и до сих пор хочу )
Спасибо! У самого первый раз белая, что еще порадовало ,что под стеклами и на центральной стойке проходит черный глянец , в BMW это называется Shadow Line и стоит денежек,а тут вроде как, бесплатно))
Спасибо! У самого первый раз белая, что еще порадовало ,что под стеклами и на центральной стойке проходит черный глянец , в BMW это называется Shadow Line и стоит денежек,а тут вроде как, бесплатно))
на то и БНВ, чтобы за все платить )) главное чтобы и дальше радовать не переставала
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Наконец-то свершилось. В пятницу забрала своего цыпленка. Заказывала еще в декабре, а пришла только сейчас. Причем, кроме Премиум-пакета, никаких наворотов!!! Довольна, как слон. Практически ничего общего с предыдущей Astra 5d. Обзорность, управляемость, интерьер - все на высоте. Огромного труда стоит удерживать необходимые обороты при обкатке...
Коту машинка тоже понравилась. Весь вечер не слазил с крыши))))
Olchik
мои поздравления Вам!! )
согласен с Hallween, будьте осторожны с червероногими когтястыми друзьями , был свидетелем "дрифта" барсика у соседа на капоте, капот на покраску
4,8 v8
все никак не успевал отписаться. на прошлой неделе забрал своего пса белого с 2.0TD с AT, на данный момент все радует, в восторге от flexride подробнее позже напишу, в субботку уезжаю на дальнее расстояние - расскажу потом как с дизелем на трассе, и каково оно после обкатки (дорога в одну сторону как-раз 2800 км + уже накатал 500 км)
все никак не успевал отписаться. на прошлой неделе забрал своего пса белого с 2.0TD с AT, на данный момент все радует, в восторге от flexride подробнее позже напишу, в субботку уезжаю на дальнее расстояние - расскажу потом как с дизелем на трассе, и каково оно после обкатки (дорога в одну сторону как-раз 2800 км + уже накатал 500 км)
Удачи, тоже стартую послезавтра из Мск в Крым
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Скопирую с драйва, возможно потенциальным покупателям будет полезно
Ох, с чего ж начать)
Забрал машину 5 дней назад, 28 июня в четверг. Сегодня понедельник. Накатал уже 1400км.
Понял что с покупкой не прогадал.
Кто сомневается в выборе или хочет подчерпнуть больше практической информации на этом ресурсе, несколько наблюдений:
1. Сейчас акции в дилерских центрах, если покупаете авто в кредит и страхуете в ингосстрахе то скидка 45тр
2. Скидку от салона никто не отменял. Озвученные скидки от 0(мне делают одолжение что продают автомобиль) до 48тр. Самый удачный день покупки, окончание расчетного месяца отдела продаж.
3. В комплектации спорт есть все необходимое
-18 литье
-сиденья комбинированные с боковой поддержкой и подогревом
-климат
-руль с перфорацией с подогревом круизом и управлением радио
-зеркала складывающиеся электрические с подогревом
-штатная сигналка на замке
Самые основные вещи которые необходимы все есть.
4. Мотор 1.6 турбо
До этого ездил на 1.6. Разница чуствуется, но до 100-120 км, дальше смутно понятно, надо заезжать, смотреть. сам на обкатке пока непонятноо еще. Ощущения динамики описываются по тестдрайвам.
5. Обзорность. Отсутствие стоек по бокам и увеличенные двери дают большую обзорность если у вас развито боковое зрение, но есть и минусы, это маленькие задние пассажирские стекла, когда перестраиваешься быстро в потоке, иногда необходимо посмотреть на что находится не в соседнем ряду а в следующем сзади, в этой машине это сделать проблематично. Специфические недостаток но всетаки.
6. Самое интересное) Подвеска ! =)
Может я не катался на новых моделях того же класса, может слепо радуюсь обычным вещам но я в восторге!) как в рекламе BMW) такая же дурацкая улыбка и ожидание следующего маневра)
Она мягкая и в тоже время жесткая, но это не самое главное) у нее очень очень маленькие крены в повороте. в скупе с сиденьями с боковой потдержкой, рулить этой машиной одно удовольствие!) Не верите, попробуйте сами!)
7. Мотор
добрались и до него) 1.6 турбо. 180лс 8.3-100км подхват турбины гдето с 2000\2200 об. по расходу отпишу после обкатки. Реальный 0-100 после обкатки.
8. Еще один плюс который не оценил с самого начала. Это 6МКПП. Очень очень удобная штука, в городе, на мкаде, на 3хе, ночью. На 6 3000об — 140км. Соответственно при езде в городе в среднем 100-120 км — 2200\2700об.
Оптимальная работа мотора.
Принимайте в свои ряды!
Вчера забрали пепелац))
Конечно, автомобиль в своем сегменте и ценовой категории вне конкуренции. Дизайн шикарный (хотя наверное уже через пол годика поднадоест и примелькается на дорогах)
Комплектация Sport, 1.4 turbo, АТ.
При езде так и хочется надовить гашетку в пол, но пока еле сдерживаюсь, более 3500 не крутил. Менеджер сказал обкатать около 1500км до 3500об и не более 100км/ч. Но как можно сдерживать себя на таком а/М? ))
Плюсы:
+ дизайн (тут без комментариев)
+ в салоне приятно сидеть, качественные материалы отделки, все под рукой, все понятно и просто
+ в данный момент в автомобиле хочется жить))
+ отлично держит дорогу, очень приятно рулится
+ очень удобные сиденья, спина не устает, посадка очень приятная
Минусы:
- Двери (Очень большие), вчера пришлось несколько раз переставлять машину, так как выйти не задев зеркало или дверь соседнего авто весьма сложно. Возможно дело привычки и сноровки, но пока при парковке приходится выбирать более подходящее место
- Захрипела правая колонка при прослушивании музыки (будем лечить шумкой)
- После езды идет сильный жар от капота и передних крыльев. Открыв вчера капот при осмотре в МРЭО, ощутил себя уткой в духовке)) капот раскаленный и очень горячий и идет жар, как от большего костра. До этого турбо машин не было. Это норма для туриновых или так быть не должно??
К Слову про МРЭО. Поехал в бесплатное на ш. революции. Осмотр, подача и выдача рег. знаков заняла 1.5 часа. (Приехали в 17.30, в 18.50 уже прикручивали номера). За все 2000р. В топку платные МРЭО с их бешеной наценкой и ожиданием около 3х часов.
- После езды идет сильный жар от капота и передних крыльев. Открыв вчера капот при осмотре в МРЭО, ощутил себя уткой в духовке)) капот раскаленный и очень горячий и идет жар, как от большего костра. До этого турбо машин не было. Это норма для туриновых или так быть не должно??
Вроде бы это нормально, по крайней мере на 5D тоже жар идет приличный после езды
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет, а ты ездил с ближним светом или только на светодиодах?
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
Вроде и с ближним и на обычных габаритах, пока не стемнело. Стоят обычные фары, не AFL.
а какая вобще разница. От фар так не нагреется кузов. Стоял около 15 минут со включенными фарами с заглушенным мотором, стекло фары тёплое, даже не горячее.
а какая вобще разница. От фар так не нагреется кузов. Стоял около 15 минут со включенными фарами с заглушенным мотором, стекло фары тёплое, даже не горячее.
Я по началу ездил с ближним светом, так тоже сильно нагревался капот и (что удивило) крылья. Сейчас езжу на светодиодах (режим автомат), греется куда меньше. Хз почему так Завтра специально проверю, поезжу с включенными фарами.
Может она грелась так как была не обкатана(забирал с салона пробег был 12км и средний расход 35 на 100).
Сейчас пробег 1200км и расход 10 на 100.
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
Знаете ребята, вчера подумал - НАДОЕЛО сидеть в ждунах,посчитай почти 5 месяцев... НУ решил позвонить в салон, поговорить так сказать о наболевшем-где же моя ненаглядная.. Призжайте говорят, ждет Вас красавица заморская.
Вообщеееееем )) УРА ))) сегодня поеду смотреть, лазать под ней - сразу и балку попрошу просверлить Вообщем выбивать скидосы - поскольку в договоре стоимость не прописывали
Вообщем к чему я это все - Спасибо Всем с кем проводил это ожидание, Спасибо за теплую компанию..... Ну и конечно тем кто еще ждет - ребят, удачи
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Знаете удивило отношение манагера - договорились что приедем машинку смотреть, стоит гряззная, салон в жуткой пленкке,аккума нету.... Говорят , пока не оплатите, не проверите все нормально, не помоем машинку))))
Сообщение от Banzai_X
bunny
Погоди сверлить, может она у тебя новая, доработанная)))
Я так и сказал - давайте сразу просверлим, манагер говорит - пока не заскрипит ниче делать не бдуем