GeRoY_GRONHOLM
Ура! Поздравляю, одной ракушкой больше))))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Уважаемые форумчане, развейте пожалуйста мои сомнения или наоборот...
Вообщем суть моих мучений заключается вот в чем:
в 20-х числах апреля машина была на 42 статусе, 11.05 позвонил менеджер и сказал что машина перешла на 43 статус и отгружается с Автотора и в течении 2-3 дней будет на складе в Чехове. Радости полные штаны!!!! и я начал ждать...
15.05 менеджер сказал что косяки логистов, отгружают на днях
24.05 менеджер сказал что машину ждем в Чехове 31.05, опять же проблемы в логистике...
31.05 все те же логисты, мать их!! (никого не хотел обидеть), должна быть в начале июня
после сегоднешнего разговора с манагером задумываюсь о том чтобы посмотреть варианты из наличия у других диллеров, история все та же в Чехов отгрузка 15.06, на складе у дилера до 20.06
манагер говорит что очень много заказов, не успевают отгружать GTC, логистика не справляется с "конвеером" Автотора
поделитесь у кого были какие сроки по движению авто после 43 статуса?
уж очень меня смущает процесс отгрузки авто из Калининграда в течении почти 1,5 мес
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
Получил вчерась свою.
Жаль материться нельзя, а простым русским языком всех эмоций не описать. Вообщем ОООООчень классно.
Вчера ехал по очень извилистой дороге, раньшне на разных машинах в поворотах скорость была ну максимум 80. У астры 110 уже мозгу страшно, а она еще поворачивает и даже ни намека на снос.
Вообщем под впечатлением. Ах да попытался пятака покрутить на мокром асфальте не заносит ее и все тут стабилизатор отключил стало немного заносить,но она цепляется до последнего.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Вчера ехал по очень извилистой дороге, раньшне на разных машинах в поворотах скорость была ну максимум 80. У астры 110 уже мозгу страшно, а она еще поворачивает и даже ни намека на снос.
Да, я тут тоже ехал недавно на загородной извилистой трассе - там где ограничение 40, у меня получалось 100 и ни намёка на снос - даже как-то страшно стало
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Спасибо!
Крутяк))) Особенно ночью))) Ваще машинка очень нравится, хотя, я может просто в эйфории еще пребываю)
А уж как она себя в поворотах себя ведет - это просто песня какая то)) По сравнению с астрой Н - небо и земля
Уважаемые форумчане, развейте пожалуйста мои сомнения или наоборот...
Вообщем суть моих мучений заключается вот в чем:
в 20-х числах апреля машина была на 42 статусе, 11.05 позвонил менеджер и сказал что машина перешла на 43 статус и отгружается с Автотора и в течении 2-3 дней будет на складе в Чехове. Радости полные штаны!!!! и я начал ждать...
15.05 менеджер сказал что косяки логистов, отгружают на днях
24.05 менеджер сказал что машину ждем в Чехове 31.05, опять же проблемы в логистике...
31.05 все те же логисты, мать их!! (никого не хотел обидеть), должна быть в начале июня
после сегоднешнего разговора с манагером задумываюсь о том чтобы посмотреть варианты из наличия у других диллеров, история все та же в Чехов отгрузка 15.06, на складе у дилера до 20.06
манагер говорит что очень много заказов, не успевают отгружать GTC, логистика не справляется с "конвеером" Автотора
поделитесь у кого были какие сроки по движению авто после 43 статуса?
уж очень меня смущает процесс отгрузки авто из Калининграда в течении почти 1,5 мес
А у тебя какой дилер?
Просто как я тебе отвечал 24.05 так у меня и продолжается тоже самое !! Теперь моя должна прибыть в Москву в середине июня !!
Я своему вчера звонил он сказал что ждет очереди в Калининграде !
GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
А у тебя какой дилер?
Просто как я тебе отвечал 24.05 так у меня и продолжается тоже самое !! Теперь моя должна прибыть в Москву в середине июня !!
Я своему вчера звонил он сказал что ждет очереди в Калининграде !
Major
У меня тоже самое, очереди на отгрузку...
Просто меня смущает, что многие форумчане одновременно со мной перешедшие на 43 статус, уже давно рассекают на своих ласточках.
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
Может пока они не распродадут то, что есть, отгрузка так и будет затягиваться ((( А еще говорили, что автопоезда урезали и поэтому поставка затягивается... Те кто катаются проскочили...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Судя по всему дело не только в отгрузке, но в наличии запчастей. Машина на 43 статусе, для полной комплектации не хватает 9 позиций, срок ожидания которых - 2-3 месяца.
Судя по всему дело не только в отгрузке, но в наличии запчастей. Машина на 43 статусе, для полной комплектации не хватает 9 позиций, срок ожидания которых - 2-3 месяца.
А известно каких именно?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Каких именно мне неизвестно и в письме тоже указано не было, но машина без каких-либо экстремальных вещей: 18 диски, автомат, эргономичные сиденья (не кожа), AFL