Поздравляю один в один как у меня будет.... завтра
Спасибо! Завтра? Круто!! Будем и тебя поздравлять!))
Сообщение от DIaM0Nd
-1 ждун!
Пока вперемешку чувства эйфории и нервотрепки.
Забирал в ливень, сразу вся в г*вно...
Start&Stop - чума!
Ремень безопасности - ох... но все же хорошо, что он тянется не с задних сидений...
Парадокс дверей: вроде бы они огромные, а не выйти, парковочного пространства недостаточно.
Все-таки со слоганом маркетологи угадали, это СЕКС!
Правила форума не дают в полной мере отразить весь эмоциональный всплеск от данного приобретения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от KillingMeSoftly
Anabelka
Поздравляю, +1 счастливка в наших рядах)))
Спасибо!!!)
Сообщение от Etienne
Поздравляю!! Я бы, наверное, не смог столько ждать. Удачи на дорогах!
Спасибо! Ожидание было долгое, но оно того стоило!))
Несколько первых фоток в альбоме!)
Ура! Она моя! 1,4 АТ Sport, Power Red + AFL+ USB + QuickHeat + Датчики давления в шинах + Задние светодиодные фонари
Нечего завидовать) я вон уже практически три месяца сижу и жду.... и еще стока же сидеть... Главное найти отвлеченные темы.. одно не радует, машины нет, а выпивать не хочется
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
А я честно говоря даже не ждал!)) 2 месяца назад приехал в дженсер на новорязанке(у них кстати огромный выбор авто в наличии) и выбрал себе машинку какую хотел...мне в принципе, важен был би-ксенон и 1.4 АТ - поэтому выбор был огромный!) По прайсу машина выходила в 886 000, попал под всякие скидки +трейд ин + каско+ кредит в райфе...короче вместе с доп обор. за машину отдал 820 000. Каско + Осаго 60тыщ вышло! Машинка клевая, очень доволен!
Так я тоже заказал из наличия. Такие же требования были - автомат, афл, диоды, белый или белый металик. Нашли такую на складе в Чехове. Неделя прошла, еще одну осталось)) Думал свою астру Н буду продавать долго, а продал за 1 день. Теперь ваще пешком хожу))
Очень странно в дженсере мне предлагали в такой комплектации и желтую и красную и черную!!!!! У меня, кстати, sport комплектация! Машину уже пригнали в салон и она меня там еще неделю ждала пока я с кредитом вопрос решал! У каких дилеров смотрели?????
Поздравляю) дорог без заторов и вежливых водителей.
Москва так насыщена GTC, я просто в ... Сегодня целый день катался по Москве и рассматривал в действии свой будущий автомобиль) Динамика замечательная, девушка проехав пост ДПС наводила на педаль и мне даже пришлось покрутить движок, чтобы её догнать. Не знаю как с места, но на автомате со скорости 20 - 40 км/ч, подрыв ее машины меня улыбнул.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Питер как оказалось тоже=) пока выбирал и покупал видел максимум штуки 3-4
а как купил оказалось, что их очень много
больше всего меня добило когда стоял в одной пробке с еще 3мя красными GTC =(
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Banzai_X
я на такие расстояния от города очень редко езжу и на астре еще ни разу=)
мня больше смущают стоящие в данный момент около дома еще 2 GTC, хорошо хоть одна белая а вторая светлосерая=)))
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
А что будет через год?)))) вообще на каждом углу будут?)))
я не надеялся быть эксклюзивным в течении года, но про полгода мысли посещали=)
astra h gtc достаточно популярна, при этом на каждом углу её не встретишь=) но за день штук 10-15 вижу на дороге
Думаю да)) хотя заметил тенденцию, что мало кто берет Enjoy и мало кто любит трех дверки) Думаю она займет свою нишу и долго там удержится, потому как кузов GTC индивидуален)))