да даже по расположению щупа масла можно увидеть, по надписи экотек(на 1.6 она маленькая скраю, на 1.4. она большая)
короче вечером фотки скину обоих двигателей
По мойму вопрос был "как отличить эти машины - по внешнему виду" и зачем теперь под капот лезть?
друг, я имел в виду и под капотом тоже - так как осмотр будет "с пристрастием")))
Сообщение от Андрей_В.
да даже по расположению щупа масла можно увидеть, по надписи экотек(на 1.6 она маленькая скраю, на 1.4. она большая)
короче вечером фотки скину обоих двигателей
да не я отличать буду) у меня то 1.4Т на днях будет - жду с нетерпением - а друг который возомнил себя Шерлоком и утверждает, что сможет отличить 1.4Т от 1.6Т причем ни ту ни ту особо внешне не видел не говоря уже о под капотом, но тем не менее так уверен. машин у него многооооо было вообще но опеля гтс нет!
УРАААА!!!! Я уже не ждун!!! Только сейчас забрала!!! Она ооочень классная, слов нет какая!
1) 31.05.2012
2) Ждала с 7 февраля
3) Первые впечатления- она нереальная
4)1,4 Автомат
Я безгранично счастлива! Знала, что она крутая...но что такая...и подумать не могла! Это самолет!!!
Последний раз редактировалось Anabelka; 31.05.2012 в 17:36.
Ура! Она моя! 1,4 АТ Sport, Power Red + AFL+ USB + QuickHeat + Датчики давления в шинах + Задние светодиодные фонари
УРАААА!!!! Я уже не ждун!!! Только сейчас забрала!!! Она ооочень классная, слов нет какая!
1) 31.05.2012
2) Ждала с 7 февраля
4)1,4 Автомат
Я безгранично счастлива! Знала, что она крутая...но что такая...и подумать не могла! Это самолет!!!
Поздравляю один в один как у меня будет.... завтра
Anabelka
Поздравляю, +1 счастливка в наших рядах)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сегодня познакомился со своей блондинкой. Пытались сделку оформить сегодня, мол одной машины для плана не хватает. Но мне не хателось покупать в спешке. Ей даже предпродажку не сделали, а я должен все подписать и деньги заплатить....Ну да бог с ним, куплю спокойно.
Ну что сказать, класно смотрится, по опциям вроде есть все что было заявленно. Резина Контик, как я и хотел......Ходил, смотрел, даже прокатились немного, ....но не могу поверить что она уже завтра будет моей........
Да...и у меня сиденье пассажира регулируется по высоте, вроде в тех что стоят в шоу руме, такого нет.
1) 31.05.2012
2) Ждала с 7 февраля
4)1,4 Автомат
Поздравляю!! Я бы, наверное, не смог столько ждать. Удачи на дорогах!
-1 ждун!
Пока вперемешку чувства эйфории и нервотрепки.
Забирал в ливень, сразу вся в г*вно...
Start&Stop - чума!
Ремень безопасности - ох... но все же хорошо, что он тянется не с задних сидений...
Парадокс дверей: вроде бы они огромные, а не выйти, парковочного пространства недостаточно.
Все-таки со слоганом маркетологи угадали, это СЕКС!
Правила форума не дают в полной мере отразить весь эмоциональный всплеск от данного приобретения!
DIaM0Nd
Ну наконец-то! Поздравляю)) Будешь в моих краях на выхах- заскакивай
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама